标题: I'm Sorry [打印本页]

作者: chapteR    时间: 2007-10-6 22:40     标题: I'm Sorry

对不起.
我还记得你.
记得很多很多, 关于你.

对不起.
时间没有退路.
我也没有退路.
我只能这样向前走.
背负着许多人的目光向前走.
小心翼翼.

对不起.
太多问题, 我想得太过简单.
连时间都笑我太幼稚.

你是那个拥有着和哆啦A梦一样无穷力量的她,

你是那个偶尔孩子气却依旧沉着的她,

你是那个始终无法让人触及内心深处的她,

你曾是我的那个谁谁谁,

... ...

告诉我,一辈子到底是怎样的概念.

我无法也无从揣测.

我想,你能给我却只有你给予我的,

原来,一直都是我自以为是的期待而已.

当我们跨国世界,剩下的还是什么.

仅此而已.

作者: 樱桃的味道    时间: 2007-10-7 17:26

我始终都觉得最大的寂寞会在明年夏天的时候如期而至.

这是早就该来的,连我自己都预想到了很多有关于明年的事情.

是时间左右了自己,还是自己左右了时间.

或者本身,是自己在和时间绕来绕去.无从说起了,纠缠得太复杂了.

我认为的顺理成章,其实都是巨大的时差,因为我还小,还是太小.

作者: chapteR    时间: 2007-10-7 18:31

顺理成章。到底什么叫做顺理成章。

是你顺理成章地离开我。还是他顺理成章地牵着我。

顺理成章因为现实而有了轮廓。

有的时候在想。一些人真的存在过么。

如果存在过。为什么不管我花多大力气都找不到。寻不回。

如果存在过。为什么他们可以走得那么潇洒。

只是更可悲的是。

我。仍然。心。存。眷恋。

作者: 樱桃的味道    时间: 2007-10-8 18:32

是我自以为顺理成章的幸福到头来变成了我顺理成章的说再见.

多按部就班啊..现实就是残酷到无情可原.

就当作没存在过吧.真正说是在乎的人,是不会因为国家或者时差而有所遗忘的.

除非是根本就不想在乎,或者是本来就想遗忘了的人.

作者: chapteR    时间: 2007-10-12 15:44

那你在乎我么?
作者: 樱桃的味道    时间: 2007-10-13 16:56

在乎啊在乎啊。。十分的。非常的。very much的。。molto的。。tanto的。。troppo的。。

作者: chapteR    时间: 2007-10-13 20:39

那你今天放我鸽子。。把我交给一只袋鼠。。
作者: 樱桃的味道    时间: 2007-10-13 22:58

..我不是故意放你德芙...

其实是我在电灯炮和爱情之间权衡了一下..

我又在亲情和爱情之间权衡了一下..

于是毅然决然的放弃当灯泡了.

作者: chapteR    时间: 2007-10-14 11:00

于是也毅然决然地放弃亲情了。
作者: 樱桃的味道    时间: 2007-10-18 21:22

not。。一直都没放弃亲情好吧。

只是暂时更重视其他的而已。

作者: chapteR    时间: 2007-11-3 10:38

那也不能一直忽略我 过分过分过分 :P

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0