标题: 这边到底有多少隐性的J家fan~by呼朋引伴的AGO [打印本页]

作者: *AGO*    时间: 2007-3-18 12:00     标题: 这边到底有多少隐性的J家fan~by呼朋引伴的AGO

RT

很久之前发现了同好的豆包.............之后昨天又看到了某某家伙华丽丽的p胖签名........

.......今天又在那个喜欢什么明星的贴子里不慎发现了我儿的名和拿小红做头像的某某家伙....................

Kirakira中。。。。。。。。。

不管是博爱的浅fan~还是小三团fan~或者前辈fan...............

kame  yamap  jin  ryo一干人等的亲妈后妈们.......

如果有的话上来冒个泡吧......

[em04][em04]

->我家孩子们

作者: 黑猫    时间: 2007-3-18 21:19

Johnny's 万岁~

YamaP他娘参上!

人家还是喜欢呆子和纯的组合的说~阿拉拉想想就脸红

作者: *AGO*    时间: 2007-3-21 19:57

抱住LS!

P胖最近又回归正太时期了啊啊啊啊............

是4TOPS的娘?

BY 为儿子儿婿的事心神不宁的AGO

作者: 客人    时间: 2007-3-22 11:21

看不懂的客人飘过膜拜。
作者: *AGO*    时间: 2007-3-23 21:29

撲倒飄過的客人~~~

by 想要TX客人的ago

[em05]
作者: 黑猫    时间: 2007-3-24 12:00

啊~话说那P呆的逆生长还真是……

华丽丽的养眼啊!!!!!!!

作者: *AGO*    时间: 2007-3-24 20:05

只看到圖片來自BD....

扭動~

俺要看正太~

話説322的那天大學裏的幾個女人聚會..結果聚會内容奇缺...去看了叫時空綫索的電影....齊刷刷的穿越了Orz

小胖生日要到了~

[em05]
作者: 黑猫    时间: 2007-3-24 21:13

是个重要的日子……

作者: dirzs    时间: 2007-3-26 04:11

我是文盲

有人给翻译一下他们都在说些什么吗?

[em08][em08]
作者: 客人    时间: 2007-3-26 08:26

呃。客人刚刚看到AGO大人的话。

[em04][em04][em04]

然后悄悄告诉楼上,我也看不懂,只要膜拜就好。

作者: 黑猫    时间: 2007-3-26 17:24

我来扫盲。

J家,也就是Johnny’s事务所。乃日本第一大美少年事务所。专门以推出漂亮的男艺人著称。

文中P胖,呆子,山P(yamaP)全是俺儿子----山下智久是也~超可爱的美少年啊~

PS,4月9号儿子生日~好开心

作者: 客人    时间: 2007-3-27 00:31

呵呵,最初知道yamaP是在豆包的blog中讲野猪大改造的时候记下来的。KAT-TUN好像也是J家的一个组合,感觉真人没有画得可爱哈,不过名字很“卡通”,寒冷。。。

继续飘走膜拜。

作者: *AGO*    时间: 2007-3-28 22:41

摆手~

俺家KT是走暗黑塞克西的牛郎路线地..............

阿~4月9

听说青岛fan群要给他过生日~

作者: 黑猫    时间: 2007-3-29 19:09

真好呢。

俺在心里默默祝儿子新一岁长得高高壮壮白白胖胖~

作者: *AGO*    时间: 2007-3-30 23:33

私以爲他那華麗而偉岸的胸圍...........已經zenzen不用再長了.........

[頂鍋蓋ing]

作者: 黑猫    时间: 2007-3-31 09:40

嘿嘿……

真不敢相信原来一副废柴样的干瘦小子已经变成华丽丽的男人了哦霍霍霍霍~

作者: *AGO*    时间: 2007-3-31 12:36

恩....zenzen想不通

也不明白我家儿子怎么就从棒球少年变成一诱受了.............

作者: 楚楚少年    时间: 2007-3-31 16:51

的确要膜拜.无限多的专业术语.

诱受这种词尤其...

山下智久.对这个人不了解.

这个事物所倒是历史悠久.貌似算是日本演艺界的半边天了.

想来木村拓哉也是他们的人吧.

以上.仅是在搜索小池彻平.滨崎步.石原贵雅.残血罗刹国等资料时随意参阅的.

日本近代的演艺事业也算蛮红.不过仍然喜欢视觉系.

PS句.其实日本历史还是值得研究的...

作者: *AGO*    时间: 2007-3-31 20:26

木村大神na

~......J傢的異數~~全公司中唯一一個結了婚的.........

我是間歇發作的VR飯~~~大愛彩虹!雖然他們已經不算VR了~

偶爾也浮氣miyavi

you是誰傢的fan?

還有小池啊........像招財貓一樣可愛的小池.....

阿~完全激動中

作者: 黑猫    时间: 2007-3-31 20:49

嗯……大婶我也只有在家自己间歇神经性vr一下……

活活~人都是会变的啊~谁知10年后J家力捧的会是怎样的可爱小生呢

作者: 楚楚少年    时间: 2007-3-31 21:53

寒冷...这么狂热么?

刚才在问我VR...没反映过来是visual rock.

回19楼的同学...我谁家的饭也不是..

如果说是的话也就是雅了.而且还是业余的.

其他人仅是业余的业余兴趣而已..

作者: 黑猫    时间: 2007-4-1 21:49

Miyavi大人也是个神了……

嗯嗯……喜欢他的表情……那么邪恶哦霍霍霍霍

作者: 客人    时间: 2007-4-3 08:12

VR, 还有Visual-Kei。。。寒冷。。。

作者: *AGO*    时间: 2007-4-3 16:42

~小雅的素顏那也是個天上有地下無的主啊~~~~

恩恩。。。。雖然沒怎麽有機會看到....

.....還有那華麗麗的文身.....

by 仍然興奮的ago

上圖~

由衷地說句....要找沒有logo的圖...真難....Orz

作者: 客人    时间: 2007-4-14 02:28

飘过,继续膜拜AGO大人。。。
作者: *AGO*    时间: 2007-4-15 13:12

那啥

冰点最近抽了?

。。。。握拳

准备追这一季日剧~!

作者: 楚楚少年    时间: 2007-4-16 21:23

漂流教室

刚听说的.

作者: *AGO*    时间: 2007-4-17 16:19

WO~

P以前的剧~

据说很郁闷

没看过。。。。。。。

倒是突然想起大逃杀了。。。。。。

[em01]
作者: 客人    时间: 2007-4-20 20:04

那个更郁闷吧。。。
作者: *AGO*    时间: 2007-4-21 00:35

BR那片子感觉主题还是挺好的~~

jin终于回KATTUN了!!!

容我嚎叫一下~

请你自由的..........54我吧

作者: 豆包    时间: 2007-5-12 07:23

4月18号真是难忘的一天哇~~~~~~

让我也期待另外两个小孩回家吧~~ 虽然根本不是同个level的~~

抱抱ago~~ 好久好久好久~~~~~~~~~~~~不见了!!

我们讨论日剧吧... 我们讨论日剧吧~~~~

这季你都在看什么? 你有看国民彩的hotel么???  我只看了一集.. 啊.. 一集也没看完就删了~~~ 觉得很久没有那么怀念韩剧了~~ orz  果然我不喜欢翻拍的东西... 不过~~ 如果是J家小孩的... 翻拍多少回估计我也一定会看呀~~~

propose.. bambino...花嫁~~ 我们的教科书~~ 生徒~~ 玩笑~~ liar game 基本我就追这些吧...

花嫁好好看哦好好看哦~~ 我也不知道我为什么这么无聊~~ ><  可就是好喜欢那剧情哦~~ 就跟去年的凉子JJ的花嫁厄运年一样~~ 觉得这种题材超轻松哇~~~

liar game也不错啊.... 跟去年的黑鸟同样是欺诈题材.. 这个觉得阴暗复杂多了~~ 当然..那收视率也证明了那国家的人民对于复杂的剧情不是很DJ ><  突然剧情有点拖沓... 不过... 让我感叹一下... 懂数学的人真强...  ><

然后每次看求婚会被里面的校园生活雷到~~~ 我马上就要彻底走出校园了~~ 不要再看他们在教室里面搞暧昧啦~~~ ><   

bambino也好好看... 看一二集的时候.. 每次看会被那些料理馋的一塌糊涂~~ 想说那种片子一定要吃饱饭以后看啊~~  再就是被之前学徒时的Jun狠狠虐到了.. 为什么要拍成那样啊~~~ 真的超虐啊~~~  一边很想去XQ看看那帮女人的言论,一边心虚说幸好我不饭他~~ 不然真要心疼得不行了~~ ><

不过看到这周这集突然被感动了.. 自己也觉得超丢脸.. 为什么这种情节也会被打动啊~~ 可是~~ 看到那女生特意跑到那就料理店并能浮现出那男生努力的身影时~ 就HLL得被感动了~~

开什么玩笑..... 嗯.... 嗯... 剧情真的很OOXX.... 而且织田叔叔不是当年的织田叔叔了... 哭... 我的东爱啊.....  唉.. 坏话就不说了....  

我不是故意要舍弃koki的戏的~~ 可是~~ 可是~~~ 掩面~~~

期待华丽丽的夏季档啊~~~~

作者: 豆包    时间: 2007-5-12 07:27

好长.... orz

那个... 就是想说....

不知道ago有没有看5月10号我家小孩的食嫌.... 最后的惩罚游戏有跟kame chan的amigo哦... ~~~ 要是无聊就去看看贝~~  虽然.. 看过之后... 就只想说....  恶趣味啊.... ><

PPS  好像前面有提到大逃杀....  ago你有看那个J版的大逃杀么.. 虽然那会是我天天泡XQ时候的产物... 可是... 我一直都没仔细去研究过那东西....    至于现在的unknow... 就更是完全不了解了.... 不过有看过他们P的图... XQ那帮女人还是很强的....  ><

PPPS... ago.. 你看耽美么~~ 

[em04]

作者: Jock    时间: 2007-5-12 10:38

突然感到跟楼上有代沟了....sigh.........

作者: 黑猫    时间: 2007-5-12 14:17

黑猫打算开始追求婚大作战的说~

有情报的妈妈们提供下……膜拜

作者: 豆包    时间: 2007-5-12 22:10

楼上要什么情报?

cast应该不用介绍吧...

下周一出第5话... 有kiss哦... 还是男男的... orz  这不算剧透了吧...下集预告里就看的到.... orz       

基本日菁跟猪猪翻译的各有千秋..个人更倾向于日菁版的~~ 不过猪猪也不错..

不过到现在为止.. 好像日菁还没出第四话的字幕~~

楼上是要用什么下载方式呢... BT.. mo.. box应该都有的下... 不过网通mo的前面几集已经过期了的说...

黑猫~ ago呢~~

回楼楼上... 不是很早就有代沟了么~~~ 嘿嘿~~

作者: 黑猫    时间: 2007-5-15 21:23

豆包大人……小女子膜拜一个!
作者: 豆包    时间: 2007-5-16 11:11

嗯.... 这有啥要膜拜的... ><

不过.. 去看求婚吧~~ 求婚还挺好看的...

虽然剧情很OOXX....就是某男人看到青梅竹马的婚礼吃醋到不行,然后某妖精出现助他穿越..回到过去要抢人家的新婚妻子....

DEMO...这戏的很多细节还挺感动人的... 而且每一话的着重点都不同.. 总有能找到共鸣的地方... 吧...

最主要的... 里面帅哥多啊... 美女多啊.... 就算是老年人也是个顶个的有气质哇...

虽然作为月九收视不是很高... 可已经是这季最好的了... 而且也是那小孩迄今主演的最好看的一部戏... 当然... 不排除最后的结局会ORZ一些... 不过谁知道呢...~~

希望黑猫同学能不辞万难看到第五话并一直看下去~~  ><

BY 看完求婚再看玩笑觉得zenzen看不下去按暂停出来逛网页的人....  orz

作者: 客人    时间: 2007-5-16 21:57

看到豆包,所以飘下。
作者: 黑猫    时间: 2007-6-5 22:10

嗯嗯~我家yamaP完全逆生长了啊……

看了求婚都不想考试了……

自己汗一个……小呆~~实在是卡娃一到不行

作者: 豆包    时间: 2007-6-14 05:38

嘿嘿~~~~ 是啊,我也觉得求婚是那小孩迄今颜水平最高的一次~~

不过这几集的求婚好虐啊...><  虐到我觉得礼跟多田实在是挺配的,那两人结婚真的挺好的= =  不过看到eri跟小鹤能够在一起还是很开心的~~

黑猫... 七月期要看日版的花样少男少女哦~~~~~ 那里面可真是帅哥一片~~ 因为就是男校来的~~~ 哇卡卡~~~

年初的时候我看台版的花样,还小爬了一下吴同学,汗~~~

作者: *AGO*    时间: 2007-9-18 11:51

在经过被COOKIE歧视的几个月后我终于爆了SEED全灭之!

我.我终于可以留言了!!!!

豆包安在???

作者: *AGO*    时间: 2007-9-18 12:01

滚来滚去....

豆包桑....

豆包CHAN...

俺穿越一个季来对汝表白....

J+BR我有电子书瓦~咋给你...泪花 也不知道你啥时候才能看到./....T ^T

求婚我没有看完整哇 不过颜大[em20]!!我毅然变成了他的颜饭!

夏季档大爱萤之光!侦探Q把我变成山小凉的后妈!

最近所干的事情就是在天涯刷金乌鸦~...要染蓝!!!!

另外!下一季要看有闲库拉布!=__,=

以上!

[遁]

作者: *AGO*    时间: 2007-9-18 12:03

占楼

让我多体会一下手刃COOKIE后能够留言的快感吧=__,=

豆包我好想你啊.....> <

J+BR回头找个地方传了~

作者: 豆包    时间: 2007-9-24 09:38

爆笑~~~

在做一季度的穿越之前~~我要表白~ 你的头像跟签名好好看哦!!!

萤之光我也超爱.. 超爱超爱超爱...超萌超萌超萌... 看完最终回之后我跟朋友在房子里面大叫 ><   很久没觉得藤木叔叔帅成这样了.. 也很久没觉得绫濑MM可爱成那样了~~ 加藤同学也超萌~~ 啊啊好吧,整部剧里不管男生女生我都很喜欢~~~ 好想看最后一集的番宣跟直前啊~~ 我都已经混到那些人的贴吧了都找不到档,残念呀!!!

我虽然不至于成山凉同学的后妈,可是也好喜欢那个孩子哦!! 明显整个HS7我会很偏爱凉同学~~~~ 不过曾经看到网通有326字幕的DVD making,一直没时间下结果现在过期了 T_T 不知道哪里还可以补档~~ 那你有没有看森小龙家的那部戏? 虽然镜头很少,可毕竟是他们第一次上常规dorama~~  当然,论颜的话还是喜欢山小凉~~ 哇卡卡~~~

我还是把夏季档几乎看了个遍,有J家的没J家的~~ 好看的不好看的~~ 总之萤之光实在是最好看的一部!!萌~~~ 本来很期待移动JJ跟深田JJ的戏,结果么想到那么恶俗 orz

下季有闲是一定一定会看啦~~ 不过还早啊~~  剩下的基本上对秋季档没太大期待了~

相较于天涯,我最近还是在很河蟹得刷XQ..orz (我真无聊...虽然明知道XQ越来越WL...也已经对XQ越来越不依赖了...)

J+BR就先放在你那里好了,俺总有回家与你相见的那一天的~~~ 望天~

作者: Jock    时间: 2007-9-24 16:25

扫盲:XQ是什么?
作者: *AGO*    时间: 2007-9-25 15:04

头签都是各论坛搜刮的> w<.

小龙那个我没有看呀是什么来的?

是说我混326~~DVD MAKING我有哟!`回头给你吧!

要不你可以用GOGOBOX来拖~

地址-> http://down.gogobox.com.tw/ryosukeyamada/1u8t

~~~不囧~~[滚来滚去]~~我从前怎么怎么没有发现藤木是那么可爱的大叔>  <KYA~~~AIKO唱的片尾曲也很有爱!^^

SUSHI OIJI很抽....我是冲着丸子去看的....

[em02]儿子出道了!!!!虽然这个HEY SAY JUMP是10人数量实在很OOXX!

但是还是感叹!14岁就可以出道!YAMADA你有前途[拇指]

答楼上:XQ就是闲情

我现在一去XQ就直冲GW.....抢便宜货...

人生真美好

作者: 豆包    时间: 2007-9-28 04:56

土21日テレ受験の神様山口達也、成海璃子、長島弘宜、森本龍太郎、森本慎太郎、勝村政信
市川由衣、西山繭子、升毅、平泉成、大倉孝二、須藤理彩、石田ゆり子、八千草薫

翻译过来是 考试之神... 挺有教育意义的一部戏... 如果不雷考试这东西的话~~ XDD 

寿司王子的确很抽...很有那导演的风范... orz 我是冲着光一丸子跟导演去看的啦... 看完竟然非常非常无比期待电影版~~ 挥小手娟~~ 我绝对相信到时候KK饭跟KT饭能在第一时间找到档~~~ 嘿嘿 

藤木之前跟菅野美穂演的<给深爱的你>不知道AGO你看过没有~~ 也挺好看的... 不过是纯爱.. 不像hotaru那样轻松搞笑的... 嘛.. <愛し君へ>好歹是月九剧来的... 藤木SS在里面也是好帅好帅~~~ 不过剧情比人更好看,一直会哭的稀里哗啦的 orz

我上次给你留言的那天就想说,再有几个小时就是生中继了,不知道到底新团是谁啊~~ 基本上新团的人我都很DJ,超过半数是喜欢的,完全没有anti的,可只是一想到那爷爷把我看了好几年的YA3拆了就稍稍有点不爽 = = +   不过话说~~ 你果然个妈来的,连326都混~ 嘿嘿~~  那你会买那碟么~~ 还有你在订山小凉的彩页么? 

在你的指导下我去GW看了看~~ 我真的还挺少去那地方的~~ 大概是因为身上也没钱吧 ><  果然那里东西很多啊!!! 说来听听你都掏到什么了吧! ^^

作者: *AGO*    时间: 2007-9-28 14:58

原来是考试之神...等我以后有空再去看

话说买碟啊...之前买了hs7的初回  然后hsj11月14的碟估计我也会买..

我对小jr感情不够强大...也就是刚刚开始喜欢  32的切页么有钱买....[无语凝噎]

纯爱的看的巨少  撑死看过唯爱...>  <

在gw跟人团购了装切页的文件袋,xq那套衣服,便宜的出道box等等....还是有好东西的

不过也有很ox的卖家在卖jshop的购物袋

=  =+

作者: 豆包    时间: 2007-9-29 06:52

哈哈哈哈!!JSHOP的购物袋???新鲜~~~

我回去要看你XQ的那件衬衫~哈哈哈~你真的会穿么~还是留着做纪念的?

纯爱的你总也看过kame的suppli啦~~

你说你都买了hs7的初回不买切页... 明明切页比杂志便宜嘛~~ 不过初回真是值钱哇,尤其是等到几年之后那些小孩长大了或者某家OX了~~

我之前也有买切页或者整本,可现在没太有动力了,眼看那些家伙拍出来的效果越来越普通,果然还是正太门可爱哇~ 一个个水灵灵的~ 口水~

等什么时候GW开始卖便宜日剧/舞台剧DVD了,我考虑去抢~~~~~~ ><

作者: 豆包    时间: 2007-9-29 06:54

哦对了...我昨天还在想,我唯一见到你跟你一起玩的时候,当时我们都没进J+...  自从开始混这家了,就再也没见过 orz  缘分呀....
作者: *AGO*    时间: 2007-9-29 20:50

那碟我拆了..将来想卖也卖不出价钱了>"<

自打红A走了后我就一直在收KT的切页....现在也不太想买了 因为想想儿子又拿不到这个钱

今年DBS我儿出了4套大场内限定....大概50张了=   = 按40一张算....Orz幸好我不控照片...饭个KT真是每个月钱包都要大吐血一次阿|||=  =

多拉马的DVD...汗 还真没見過賣的阿  不過倒是有人組織hmv團購  幾件75折什麽的=w=

xq衫我穿了一天  主要還是對那個包比較有愛 

。。。果然還是很神奇的~下次見面要什麽時候啊

作者: *AGO*    时间: 2007-9-29 20:53

http://cnc.johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=7&ID=77108

在GW翻了翻 找到了這個L...

还是很娱乐的XDDDDD

作者: 豆包    时间: 2007-10-1 05:45

哈哈哈哈  被XQ那帖子笑到趴下了~~ 哈哈哈哈

真恶搞... 店主那两个"亲"很恶搞,回贴的也好好笑~~ 哈哈哈

我也对照片没太有爱,基本上我喜欢买场刊,其它周边都不要.不过比较可恶的是我担的那个近两年的场刊都是很残的时候- -  头发又长脸又很圆,一看就那阵是跟小红同学过着很悠哉的生活~~~ 不过有朝一日真去演唱会或者舞台剧的话会买整一套周边吧~~~ 要是真的种shop照可以结出live限定就好了 ~~ CJ地望爷爷... orz

之前我留在这边的动力就是赶紧找工作存钱,然后HLL得去看场演唱会,扫荡一片周边+DVD,就回国~~~ 结果我爸妈过来看我一趟,把我的这种情结+动力看没了,巴不得早点回家跟那两位大人过悠哉的生活 orz

PS 见本的价钱也不低啦~~ 尤其是多留几年,等那些小top一个个都成台柱的时候,一定能卖钱,如果你舍得 ^^

=======================

刚好看到网通在补档- -   你要是无聊就下着看看吧~~ 真还挺好看的~~

http://post.baidu.com/f?kz=268877521

★09月30日★【日剧】给深爱的你 (菅野美穂 藤木直人)
【中文剧名】:给深爱的你
【剧 名】:爱し君へ
【电视台】:富士电视CX
【首 播】:2004-04-19
【编 剧】:坂元裕二 
【原 作】:さだまさし
【语 言】:日语
【字 幕】:中文
【企画制作】:大多亮

不囧啊不囧.. 刚刚还跟朋友说,昨晚睡觉没睡着,竟然在很神情得呼唤不囧- - 觉得小莹能发明这种叫法实在是好可爱~~~

作者: *AGO*    时间: 2007-10-3 23:11

我用MO么有速度....没关系  骡子也可以用~

摸摸....真想早日经济独立啊>"<

话说...我突然觉得豆包你这面食类名字还真适合饭NEWS啊..=w=

我上来跟你讲声...我27号考试...这两周先断网咯...

作者: 豆包    时间: 2007-10-5 02:07

嗯~~~ 祝你考试顺利~~!

我是上来吐血的... 在XQ看到那个问最近买哪些碟的帖子,真是够OX,为什么会有人有钱到可以买好多团的好多张 ><  

我也是只买自家的都要大穷了,而且穷到台版DVD一个也没法买... TT_TT

啊啊啊 我真的好想好想好想咬爷爷.... !!!!

有小道说爷爷住院了.... orz 今年秋天跟去年夏天一样,几乎所有团都在出碟.... 望天.... 在J+做会计一定很累 orz

PS 最近订了一张kk的39...而且是台压版的.. 不知道当时为什么犯抽...大概因为便宜吧 orz  第一次买自家以外的碟

by经济也没独立的人血泪书

考试加油啊~~ 摸摸~~~

作者: 豆包    时间: 2007-10-16 19:19

留贴做纪念

今天看到KT三连发的消息

摸摸ago~~ YOU当真还有钱去订HS7么~~~

万恶的11月啊~~~~~

[em01]
作者: 澈舞    时间: 2007-10-18 10:14

娘来。。。豆包。。。见鬼啦。。。
作者: *AGO*    时间: 2007-10-31 18:26

豆包呀~我滚回来了^^

T-T

血与泪的11月...

单曲KT+HSJ 还有KT春CON的DVD

还有KT+HSJ的切页

泪奔................

作者: *AGO*    时间: 2007-11-4 12:48

说起来...WEEEEK你也是要收的....

今年的DVD也收了吧?

Orz...快到12月了,该攒学年历的钱了....

作者: 豆包    时间: 2008-4-19 07:55

哈哈哈.... 
当时回这个帖子的时候,我还在犹豫到底要不要买学年历,而现在已经买了.
是说..我一直觉得我现在偏dorama饭...比起j饭来说....因为我也不知道为什么我要每季都追那么多剧来看,不好看的也会当做功课一样完全追下去...明明我也没有什么时间的...
作者: 豆包    时间: 2008-4-20 02:12

刚看完老师真伟大....  呃..... 32果然是跳跳里面最好看的一个 ><  然后对于那SP的内容超级无语.....
作者: *AGO*    时间: 2008-5-5 18:12

我对那sp也囧得很- -|||
最近完全进入淡定状态。。。。><
作者: 豆包    时间: 2008-5-15 06:43

排.....
不过我还是会追每季的日剧档...
因为生活够无聊...
虽然网络也够烂.. 拖东西要拖N久....
作者: *AGO*    时间: 2008-5-15 19:15

我最近快毕业了。。。天天实验室。。。。
这次卡臀单曲指数不错。。。

作者: Jock    时间: 2008-5-18 23:55

谁来介绍一下所谓"J家"?
作者: ┌.Loading    时间: 2008-6-12 20:28

其实我觉得 Q版的要比真人帅很多- -
作者: *AGO*    时间: 2008-6-21 10:15     标题: 回复 65楼 的帖子

BD知道里面有挺多的
作者: *AGO*    时间: 2008-6-21 10:16     标题: 回复 66楼 的帖子

艺术要高于生活 - w-
作者: Jilce    时间: 2008-6-25 20:47

引用:
原帖由 *AGO* 于 2008-6-21 10:16 发表
艺术要高于生活 - w-
哈哈哈哈哈。。。。
你啥时候考完试,我们出去唱歌吧
作者: 豆包    时间: 2008-7-19 16:19

我在纠结CB到底好不好看。。。
为啥我看完了一点感觉都没有。。。。
为啥我甚至觉得tomorrow更好看一点。。。
作者: willboy    时间: 2008-7-19 19:35

汗。。我是新手。。。

那个漫画里的KT也太可爱了吧- -可爱到我都不知道他们是谁。。。

这些人里只比较控P- -...Orz..

这里没有匿名是吧- -...完了我暴露了
作者: *AGO*    时间: 2008-7-26 13:59

我回来了!啥时候去唱歌?!

CB目前就看了半集||||感觉还不错
tomorrow我也在追!不过只是下了没看|||

7月新番里的夏目友人帐很好看!!推荐!

willboy呀莫非你就是传说中的男饭- w-
作者: 豆包    时间: 2008-7-26 22:12

哇哇哇 那天喵到LS的QQ签名
就想说传给我吧传给我吧
很早就看人在WZ讨论~~~ 但是搜索半天无果~~

只是。。 我一直以为那是电影来的= =+

唱歌~ 当然要看你啥时候有空!

PS,will就是那传说中的日韩台通吃的男饭~~ 瓦咔咔咔咔~~~
作者: 豆包    时间: 2008-7-26 22:12

好像正义伙伴也挺好看的! 但我就看了一集~~~
本乡DD好帅好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: *AGO*    时间: 2008-7-28 00:13

嗯- w- 我白天可能都在Q上 随时敲我吧!
夏目友人帐在百度电信j家mo那个吧里就有~

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0