标题: [BL慎~!] 电影BOYS LOVE 预告 [打印本页]

作者: 豆包    时间: 2006-12-1 11:22     标题: [BL慎~!] 电影BOYS LOVE 预告

僕たちはただ、愛し合っただけなのに… 禁断の愛、それは“罪”なのか―  

台湾网站上的介绍:
自《網球王子》舞台劇後,齊藤工和小谷嘉一再度合作,合演電影《BOYS LOVE》。《BOYS LOVE》以同性愛為主題,描寫男子之間禁忌的戀情。

平凡的雜誌社編輯間宮諦信,被派往採訪人氣高中生模特兒如月Noeru。Noeru的態度粗暴無禮,可是他所畫的大海插畫卻吸引著間宮的目光。採訪後兩人一起吃飯,言談間甚為投契,可是就在餐廳的洗手間中,Noeru突然性急地需索著間宮的身體。隔天,間宮前往Noeru的住所道歉時,看到他跟一個年老的男人在一起。大受打擊的間宮,開始察覺到自己對Noeru的興趣遠超於想像..

总之是很典型的耽美故事,这里有预告片
http://www.youtube.com/watch?v=m4q8wRfy-Pk

===================

这个电影最近在小范围内很火爆哦~~~

豆包没有推荐大家去看电影哟~~~~ 不过预告片还是值得一看的~~ 因为拍的很唯美啊~~~ ^ ^

作者: DJ^Thanatus    时间: 2007-2-8 22:47

感觉不错

但是这个现象很难被接受。

作者: 楚楚少年    时间: 2007-2-9 04:55

唔.难.不代表不会.对吧

有些东西.在所难免.

作者: willboy    时间: 2007-2-9 18:17

楚楚。。。这是不是正合你的口味了。。。
作者: 楚楚少年    时间: 2007-2-9 22:50

你走开走开

再次要求你走开.

再次鄙视你

作者: 06MUN中国zh    时间: 2007-2-10 23:15

祝贺will!~......再次遭人BS...呢个,不妨透露给你,呢个,你猜对了,灭哈哈哈...飞走..

作者: 殇    时间: 2007-2-11 14:05

某Will有严重倾向,大家小心啊哈.

P.S.小谷嘉一侧面照比正面照好看……

作者: 楚楚少年    时间: 2007-2-11 19:17

6楼..我灭了你!
作者: 06MUN中国zh    时间: 2007-2-11 19:33

8楼你来吧...我已经发现了小will的严重倾向...貌似快成事实了呃.......
作者: 楚楚少年    时间: 2007-2-12 23:03

pia飞你...
作者: 殇    时间: 2007-2-13 19:02

will的行为之猥琐,我是可是一直都看在眼里的啊……

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2007-2-13 19:36

《一公升的眼泪》里那个让我鄙视了好半天的无良学长。。。
作者: tegbert    时间: 2007-2-13 20:19

这个么...

看过了,蛮不错的呢。

主角也蛮帅气的。。

作者: *AGO*    时间: 2007-2-17 11:08

~

[em19]

豆包sama在哪裏?!!!

我的聊天帖蒸發了。。。。。[扶墻ing]

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0