标题: [讨论]关于模拟联合国 [打印本页]

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-3 10:14     标题: [讨论]关于模拟联合国

二中模联已经两岁了,在这两年里,二中模联走过了许许多多,经历了风风雨雨!

每一个模联人都有着他对模联独特的感情!

大家来这里发表一下看法吧~~~也算是给我们亲爱的模联两岁生日的祝贺吧!

PS:期中考试后,“青岛二中全市中学生模拟联合国大会2006”的节目会挂到冰点!大家多多关注哦~

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-3 10:15

从MUN真的学到很多,而且也认识了很多人啊!

真的是爱上了这个组织!两年随便没有一直注意它……但是起码有一年的时间是在它身边走过!

锻炼,磨砺,成功,失败,交流,辩论,大会,准备,开会,北京……

无数的词出现在脑海里……一时说不清自己的感情!

就是爱它,让我无法爱上别人……

只有MUN,让我心里总是能升腾起激动和伤感!

特别是见到大家,给新生培训,聚会的时候,甚至考试,都会很激动!

因为大家是模联人,而我也是模联人!我爱模联!

I Love MUN!

作者: petersq001    时间: 2006-11-3 20:31

………………

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-11-3 20:39

QUOTE:
以下是引用Acheron_晨在2006-11-3 10:15:24的发言:

从MUN真的学到很多,而且也认识了很多人啊!

真的是爱上了这个组织!两年随便没有一直注意它……但是起码有一年的时间是在它身边走过!

锻炼,磨砺,成功,失败,交流,辩论,大会,准备,开会,北京……

无数的词出现在脑海里……一时说不清自己的感情!

就是爱它,让我无法爱上别人……

只有MUN,让我心里总是能升腾起激动和伤感!

特别是见到大家,给新生培训,聚会的时候,甚至考试,都会很激动!

因为大家是模联人,而我也是模联人!我爱模联!

I Love MUN!

- -..我的名字叫MUN..

谢谢你爱我...

..................飞走..

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-3 21:03

555555555……怎么占这样的便宜哈……
作者: willboy    时间: 2006-11-3 21:22

我我我。。。

我在这里。。。

我在这里。。。

以最多的心血支持MUN...

狂顶MUN...

支持支持支持。。。我也是MUN的。。。哈哈~大晨晨也加油啦~~~~~~

祝愿MUN越来越好~

模联是我家,发展靠大家。。。。M头貌似说过的话。。。

模联就是力量~!~!

作者: 淚的承諾    时间: 2006-11-3 21:25

嗯嗯。。。本人道行不深。。。也算祝贺了

作者: Anthony    时间: 2006-11-4 11:31

Most Useful Nagvitor...

貌似是这么拼吧。。。昨天晚上想出来的,不知道对不对。。。

作者: willboy    时间: 2006-11-5 15:11

说英语的人果然不一般。。。
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-11-8 21:19

supergrantilisticexpialidocious...!!!!!!!!

恩..- -从此以后我的英文名字叫MUN..中文名字叫模联..

然后我还有个藏名 叫模拟联合国..

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-10 22:18

呵呵呵呵~~~好久没来了!

一直准备考试……终于是考完了!

来看看~哈哈哈~~

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-10 22:18

呵呵呵呵~~~好久没来了!

一直准备考试……终于是考完了!

来看看~哈哈哈~~

作者: willboy    时间: 2006-11-10 23:23

你用兴奋的发两遍吗?。。。

我考的一点也不好,我正在考虑主动退出2007的选拔考试

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-10 23:38

别傻了!我考的更不好^都很垃圾!

哎……不过理想和信念是不能放弃的!!!

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-11-11 16:47

- -对对对...什么都放弃就是不能放弃理想昂..
作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-14 10:10

就是就是~~
作者: 窝在被里的鼠    时间: 2006-11-19 15:40

不记得樱桃的味道参加了啊
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-11-19 16:49

任何迹象也木表明我参加了。

我也木说过任何关于我参加的言论.

谢谢。

作者: 06MUN中国zh    时间: 2006-11-19 17:27

我只是偶尔回来看看...

如果信念和理想都要放弃,那么你还有方向吗?

Will,你很清楚我的状况,我都没有放弃,你更不能放弃!

Acheron_晨,我很佩服你的执著!

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-21 10:13

呵呵~~~谢谢啦!

其实不用佩服的……大家都是很执著!不是吗?呵呵~~

坚持到底就是胜利!

目标PKUNMUN2007

作者: 06MUN中国zh    时间: 2006-11-21 20:39

曾经也想过退出,因为学业...

选择留下,是因为我真的爱MUN...

爱,给我力量

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-23 10:10

MUN的第一轮面试也结束了哦……

哎……又是等待成绩的煎熬!·~!·

作者: 闹经东叶    时间: 2007-2-21 17:47     标题: ::::::::::

大大的是对楼主的尊重。也是对论坛的支持,回帖是一种美德
作者: 闹经东叶    时间: 2007-2-21 17:47     标题: ::::::::::

大大的是对楼主的尊重。也是对论坛的支持,回帖是一种美德

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0