标题: [冰点发布]电视台倾力之作《"情"书》在线收看 [打印本页]

作者: ice    时间: 2006-10-26 00:07     标题: [冰点发布]电视台倾力之作《"情"书》在线收看

二中的学生有自己的故事

有自己的电视台

有自己的剧本

有自己的片子。

——《“情”书》

凝聚了这帮学生演员的热情和责任心,

无论是看过的还是没看过的。

都让我们以一种赞美的心,期待着它的发布。

演员特别介绍:

NO.1、扮演晨轩的就是电视台台长、冰点的Acheron_晨

NO.2、那个最帅的- -,水区老大,冰之约束

NO.3、那个最可爱的短头发的MM,冰点的FC

完毕

因为初次发片,码率问题不好掌握,我们在清晰度尽可能满足大家要求的情况下,不知道adsl看起来能否流畅。有可能观看起来速度会比较慢,大家请暂停然后耐心等待,让它耐心缓冲。(可以开着网页然后喝茶,嗯,喝完了下载的够多看起来就不会再卡了

因为电视台那边要求不提供下载,这个我不太清楚状况。某晨同学可以说一下。

如果卡的很厉害请反馈,我们会更换片源。但是相对的清晰度会下降。其实暂停多等一会还是可以正常收看的。因为录制的是640x480的分辨率,所以强烈建议点击flash标签的[全屏欣赏] 以便达到最佳效果。比网页收看更清晰。

最后感谢我们的樱桃大人。泡茶,开始。。。。

[flash]http://images1.kuho.com/image/play.swf?id=VbGQz8vkCQzDNp2U[/flash]

作者: ice    时间: 2006-10-26 00:09

如果卡的很厉害请反馈,我们会更换片源。但是相对的清晰度会下降。其实暂停多等一会还是可以正常收看的。因为录制的是640x480的分辨率,所以强烈建议点击flash标签的
作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-26 12:38

某晨同学解释:

考虑到电视台片子的版权问题,所以暂时不能提供下载服务!希望各位见谅……

PS:市丸啊……不要咬人啊……

作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-26 13:27

效果很不错呢~~真的!哈哈~~~感谢冰点对电视台的支持啊!

作者: willboy    时间: 2006-10-26 13:46

不要。。。不要咬我家晨晨。。。。。。。。
作者: の獨領風騷、    时间: 2006-10-26 14:35

嗯..我觉得长头发穿黄衣服的美女还有那个..短发的美女..

俩人好可爱额..!稀饭...

冰之约束同学的戏码好象不太多..- -|

尤其是还有一个三不沾,! 哈哈..

姿势倒是挺优美.. 崔洋现在坐在我前面..

很可爱的男孩子额,!! 还有内个穿红衣服的帅哥..

感觉很上镜额..

作者: 独影    时间: 2006-10-26 16:48

哈哈

这个拍的很好啊

在班里看的时候笑抽了

某冰当时的发行很强啊 还有青普 哈哈

电视台又出新节目了 在学校看不了了

强烈要求发到冰点上来

作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-26 16:48

上面这个同学是谁啊?

为什么那么愿意说实话啊?哈哈哈~~~

作者: ice    时间: 2006-10-26 16:54

片子越多越好。瓦卡卡~
作者: の獨領風騷、    时间: 2006-10-26 17:13

..青普..

鎮是愛說實話的好孩子..

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-26 17:19

我来客串一下豆包哈...

以下是豆包的发言

很惊喜看到这种东西~~谢谢各位参与的人员!~~
大家很厉害,这样就有个自己的作品啦~

我是全部缓冲完再看的,所以不存在卡的问题~

很喜欢里面的一句关于12色跟24色的话~~~很喜欢~~~

然后看到这六个人的友情~~ 居然很不争气被感动了= =

另外针对剧情插一句..
有兴趣参加各种各样的社团确是很积极的生活态度,有那种觉得自己可以解决所有问题的pride也是件好事
但人要随时有着可以放弃自己Pride的那种坚强~~ make study/ life balanced ^^
跟学习无关....
不是因为要挤出时间学习而放弃兴趣这么消极.. 而是清楚自己更需要什么之后才做出放弃的选择~

剧本剧情台词表演都算不错,只是很想说大家的普通话口音有点重 = = ... 那个小仑同学貌似会好些..
男生们女生更能放的开,看花絮的时候更是明显~~ 想说如果里面男生间聊天的时候插几句青岛话会更自然= =
总之是很有趣的作品!谢谢大家的努力制作!个人感觉是个很好的开端~
开头的那首歌也很好听啊~~~不知道是什么歌~~
另外期待接下来的作品~~~~!

最后激动一下~~看到猫的名字了...
是说这里面我唯一认识的就是猫..
所以.. 可见... 这部作品从问世到流传上网.. 一定过了很久也包涵了很多努力... @-@

嘛~~ 坚持到底并且成功了就是大胜利~~ 大家继续加油哦~~~

[em09]
作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-26 17:32

樱桃同学很帅哦^哈哈哈~~~

这么有感触哦!

确实很好啊!而且倾注了很多心血!

希望大家能够喜欢啦!

新的片子嘛^很快就会来啦!大家期待吧^哈哈哈

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-26 17:33

吭...= =那是豆包让俺替她发的。..

晨大人..记得先剪一段花絮啥的昂。.

作者: 青青    时间: 2006-10-26 17:57

那个。。。我想看啊~

班里也看不到。。指望回家看吧

作者: 澈舞    时间: 2006-10-26 20:11

哈,其实真挺不错哒...我在学校看拉...虽然很想再看遍

但我想在线看恐怕得通宵缓冲...

(ps:我是手机上网,所以慢,ice不必担心哦...)

鼓励鼓励~~~~~~呱唧呱唧...

作者: 光阴凌乱    时间: 2006-10-26 20:55

多多益善。。。

喜欢。。

作者: 光阴凌乱    时间: 2006-10-26 20:55

多多益善。。。

喜欢。。

作者: young    时间: 2006-10-26 21:34

啊啊啊~可爱~全部吃掉~

[em02]

永远是你们忠实的粉丝~

ps:谭溪被激怒是的背景音乐?

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-26 21:39

OH NO..被激怒是因为晨轩的一句话...- -..

什么。.学习不好还出去玩..

作者: 黄色枫叶    时间: 2006-10-27 17:08

排的真的不怎么样

可能没有经验吧

演员和剧情太死板

期待新的作品

作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-27 17:12

《“情”书》经典语录:

[同学!人生是如此美好.......]
by晨轩 (潭昔寻死觅活中~)

[什么七大姑八大姨的也来抢镜头,真是~]
by澌凡(原) 晨轩[我是九大姑]天宇[我是十大姨]

[跟出去玩相比,我妈那些事,已经趋近于小无穷,可以约掉了!]
by小伦 ("应该是无穷小吧?"编剧狂汗中~)

[考成这样还敢出去玩,真是乐观啊!]
by晨轩 (仿写句无数......句式: xxxxxx,真是乐观啊!)

[切~]
by潭昔 (众潭昔通用词,鄙视晨轩专用语)

[谁说你是男主角(juě)了?我才是!]
by小伦 (应该再学一门外语[青岛话]啦,小伦!)

[天宇:"你是在关心她吗?" 晨轩:"我就是在关心她,怎(zong)么了!怎(zong)么了!!"]
by晨轩 [原版]天宇:"你是在关心她吗?" 晨轩:"有可能吗?"

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-27 17:14

[天宇:"你是在关心她吗?" 晨轩:"我就是在关心她,怎(zong)么了!怎(zong)么了!!"]

- -..ZONG是四声。.哈哈

作者: 冰之约束    时间: 2006-10-27 18:01

我噻。。。好怀念

我形象好差啊...跟现在相比...

呵呵

作者: 冰之约束    时间: 2006-10-27 18:03

呃。。。

我感觉当时呢个形象有点像臧勇...不过没他帅拉哈哈

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-27 18:03

QUOTE:
以下是引用冰之约束在2006-10-27 18:01:46的发言:

我噻。。。好怀念

呵呵

- -。。你不觉得我们都十分想看看你传说的板寸头。。?

作者: 冰之约束    时间: 2006-10-27 18:08

。。。呢是万恶的初中年代了

没有留下任何证据。。。恩恩

作者: ┌.loading    时间: 2006-10-27 18:25

QUOTE:
以下是引用冰之约束在2006-10-27 18:03:22的发言:

呃。。。

我感觉当时呢个形象有点像臧勇...不过没他帅拉哈哈

像么?!我怎么不觉的。。。
作者: ┌.loading    时间: 2006-10-27 18:26

QUOTE:
以下是引用冰之约束在2006-10-27 18:01:46的发言:

我噻。。。好怀念

呵呵

你呢时候的发型。。。杠杠滴。。。都无解了。。。
作者: ┌.loading    时间: 2006-10-27 18:27

QUOTE:
以下是引用冰之约束在2006-10-27 18:08:25的发言:

。。。呢是万恶的初中年代了

没有留下任何证据。。。恩恩

你流过板寸?!!OMG。。。这世界混乱了。。简直不敢想象。。
作者: 水瓶泡沫    时间: 2006-10-27 19:00

先针对某冰同志……你的某种性格特质已经发挥得淋漓尽致了……知足吧……

然后解释一下,关于这个片子的音乐,片头曲叫做《The owl and the pussy cat》,潭昔被激怒时的音乐是韩国歌手May的《奇迹》。

作者: 淡淡    时间: 2006-10-27 19:36

昂,怪不得我初中完全不觉得jk帅,原来是因为那个头。。。
作者: 淚的承諾    时间: 2006-10-27 20:10

...强烈赞。。。
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-27 21:02

QUOTE:
以下是引用淡淡在2006-10-27 19:36:02的发言:
昂,怪不得我初中完全不觉得jk帅,原来是因为那个头。。。

- -...哈哈哈哈哈哈..这句话太野了...

作者: ┌.loading    时间: 2006-10-27 21:18

怎么又是头。。。今天中午杀人,,貌似某银就看一特爸爸姓刘的人的都不顺眼。。。
作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-27 22:36

同志们哦~~咱不好用这个帖子水吧?哈哈哈~~~

不过这也是大家对片子的喜欢啊!

其实我也很怀念那段日子啊~~哈哈哈!!!当演员也是一门学问啊!

是吧JK同学~~

作者: 冰之约束    时间: 2006-10-27 22:39

对啊。。。

其实想起来还是挺开心的

大家能一起“欢乐” 一起“悲伤” 一起NG

都是很美好的回忆

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-27 22:46

QUOTE:
以下是引用Acheron_晨在2006-10-27 22:36:45的发言:

同志们哦~~咱不好用这个帖子水吧?哈哈哈~~~

不过这也是大家对片子的喜欢啊!

其实我也很怀念那段日子啊~~哈哈哈!!!当演员也是一门学问啊!

是吧JK同学~~

- -你们说是吧..观众朋友们。..

来..给我们跳个楼看看。..

作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-27 22:54

哈哈哈~~我就记得当时我真的很能表……

虽然现在也是很能表!哈哈哈~~~

JK啊!如果下次童话还有新片子,一起去客串一个吧?哈哈哈~~

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-27 22:56

.....- -俺大力提倡JK当主JUE芒...
作者: 冰之约束    时间: 2006-10-27 22:57

绝对支持```随叫随到
作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-27 23:00

你说咱这么个发法……都没人看节目了!都是看评论的哈!!
作者: michael    时间: 2006-10-27 23:10

QUOTE:
以下是引用市丸金在2006-10-26 4:48:25的发言:

哈哈哈,水嫩可爱的高中生们哈。好想咬一口。哈哈。(坏了,变成ice大叔了)

想咬哪个?

作者: willboy    时间: 2006-10-27 23:56

晨轩。。。

这名字起的。。。我大概知道是谁的创意代表什么意思了。。。

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-28 08:05

QUOTE:
以下是引用willboy在2006-10-27 23:56:27的发言:

晨轩。。。

这名字起的。。。我大概知道是谁的创意代表什么意思了。。。

= =我先想到的就是WLC和原来15班的HMX...

作者: willboy    时间: 2006-10-28 10:23

我能确定的认为就是他们。。。- -||
作者: 水瓶泡沫    时间: 2006-10-28 11:25

关于某人说得这么个水法都没人看片子全看评论了……深有同感……但是我还是想水啊这怎么办?

关于某人说的“我能确定的认为就是他们。。。- -||”,我能确定的肯定你说对了……

当时这名字是哪个这么有同人女天赋的人起的来着?我记得好像就是我吧?哈哈哈~

作者: fc    时间: 2006-10-28 18:30

...反正也水了,不差我一份...
作者: willboy    时间: 2006-10-28 18:38

我觉得水瓶泡沫是不是WC啊。。。副台长大人。。。
作者: 茹雪残阳    时间: 2006-10-28 19:12

还真的是很卡~`````
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-28 19:14

QUOTE:
以下是引用茹雪残阳在2006-10-28 19:12:10的发言:
还真的是很卡~`````

你从头再放一遍就好了..呵呵.

作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-28 22:55

这个缓冲还是需要一点时间的^
作者: willboy    时间: 2006-10-28 23:13

根本不是一点时间啦。。。
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-10-29 07:08

需要两点儿时间..
作者: ┌.loading    时间: 2006-10-29 14:12

也根本不是两点时间呢么简单
作者: 冰之约束    时间: 2006-10-29 14:56

我在网吧看。。。缓冲的比播放快```哈哈
作者: willboy    时间: 2006-10-29 14:58

。。。我昨天晚上缓冲了n久。。只看完了片头。。
作者: Acheron_晨    时间: 2006-10-31 12:16

哎^这个网速问题是大家的电脑问题吧^

我也没办法哦^

为什么我在家看就很好呢?哈哈哈~~~

很快就要有新片子了哦!

大家记得关注哦!

作者: ice    时间: 2006-10-31 20:04

速度的确是各位家带宽的问题。。以后再有可以考虑多压一下

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-2 12:05

呵呵~~这个速度就是比较呢个^

需要耐心等待啊!

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-3 22:26

撤下来没人来了哦?

自己顶一下吧……

电视台的节目,下总置顶的都会在这里!

大家可以来看哦!欢迎欢迎~~热烈欢迎~~

作者: 独影    时间: 2006-11-21 19:50

我又来了

不过看了N遍了先不看了

看新片去~!

作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-22 10:19

哈哈哈~~~来顶一下也不错嘛!

哈哈哈~~~或者……聊天也不介意!!

作者: ┌.loading    时间: 2006-11-22 11:55

JK呢发型。。越看越之别
作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-22 17:10

呵呵呵~~~他当时那小头型我也不说什么了^

哎……不过演的还是不错的啦!

PS:对于普通话不加评论……

作者: ┌.loading    时间: 2006-11-22 18:05

- -|||人家那是多么标准的青普阿。。。
作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-23 10:11

哈哈哈哈~~~不否认……
作者: 独影    时间: 2006-11-23 16:51

JK那叫个性~!

个性发型加个性语言~!

谁能说的跟他一样标准~!

作者: の獨領風騷、    时间: 2006-11-25 13:58

...

标准的板牙.

作者: ┌.loading    时间: 2006-11-25 21:46

呢叫特色
作者: Acheron_晨    时间: 2006-11-30 10:10

HOHOHO~~~

不好这么议论人家吧……

作者: 独影    时间: 2006-11-30 15:58

他应该习惯了~!

都当着他面谈来~!

作者: lxz    时间: 2024-1-11 16:12

档案整理翻出来的
【【2104TV】20221024期【转载】青岛二中2006微电影《情书》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0DyHGMt
经典永流传

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0