标题: 有灵感的进来! [打印本页]

作者: 咖啡勺子    时间: 2003-7-11 14:54     标题: 有灵感的进来!

这里都是爱好文学的青年,我想到一句话:
如果相遇是为了遗忘,那么…………………………
谁能告诉我“那么”之后该是什么???我思考了很久很久
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 晓晨幽悠    时间: 2003-7-11 19:42

那么当然是从头来过啦!~~继续相遇啊!
呵呵~~~~
我认为……曾几何时的幸福也将被丢弃
怎么样啊
作者: 咖啡勺子    时间: 2003-7-11 21:51

不错哦,呵呵,曾几何时,我们都有过幸福,可又有谁能真正的把幸福当作幸福??
作者: Hyacinth    时间: 2003-7-14 05:31

很难吗?
那些拥有幸福却全然不知的人,只能说是不成熟。
作者: 泪之弦    时间: 2003-7-14 10:20

如果是聪明人就会把握先有的幸福~~~
作者: 咖啡勺子    时间: 2003-7-14 14:14

大家是来接下句的哦,讨论是否能把握住幸福我可以再帖,是我先跑题,道歉,现在继续哦
作者: Hyacinth    时间: 2003-7-14 17:03

虽然跑题了,还是要说,泪说的对! :)
作者: 咖啡勺子    时间: 2003-7-15 00:44

我也同意泪的说法,好好,继续讨论
作者: team_king55    时间: 2003-7-15 10:18

就更要珍惜生命中的每一次相遇
作者: team_king55    时间: 2003-7-15 10:19

既然结果不尽人意的话,就去享受过程吧!
作者: t4q    时间: 2003-7-15 15:17

可问题是好多东西都是在失去之后方知珍贵啊。。。
作者: 晓晨幽悠    时间: 2003-7-17 17:27

我想嘛过去就过去了
我睡一觉就会好的!
作者: 天空纷飞雪    时间: 2003-9-6 04:40

引用:
以下是引用咖啡勺子在2003-7-11 21:51:14的发言:
不错哦,呵呵,曾几何时,我们都有过幸福,可又有谁能真正的把幸福当作幸福??
是呀
当剧者迷
作者: 旧梦难醒    时间: 2003-9-6 21:50

真想拥有幸福
作者: 天空纷飞雪    时间: 2004-6-14 04:43

如果相遇是为了遗忘

那摸遗忘是为了身摸

难到是为了毫无牵挂的和另一个人再次相遇?

如此相遇遗忘遗忘相遇

相遇不不再有价值了

作者: 爆走天使    时间: 2004-6-14 10:47

恩,你已经长大了。

作者: 天空纷飞雪    时间: 2004-6-17 04:50

谁稀罕张大
作者: 爆走天使    时间: 2004-6-17 15:54

恩,虽然还是孩子,但精神上已经饱经沧桑了。
作者: 咖啡勺子    时间: 2004-6-21 18:13

呵呵,我这个帖子还有这么顽强的生命力啊?服了自己了!敢问再见宝贝,你如何知道————风没有翅膀???
作者: 银月秋霜    时间: 2004-6-22 08:34

呵呵,这种灵感的事怎么能少了妹妹我呢!

如果相遇是为了遗忘,那么有谁记得我的守侯...

作者: 豆包    时间: 2004-6-22 08:49

如果相遇是为了遗忘,那么我们为何还要再见

如果相遇是为了遗忘,那么遗忘过后,我是否还依恋与你的相遇

如果相遇是为了遗忘,那么离别呢

如果相遇是为了遗忘,那么离别真是为了下一次的重聚吗

如果相遇是为了遗忘,那么我为什么还忘不掉你

如果相遇是为了遗忘,那么我甘愿遗忘我的所有,来换取和你的一次相遇,哪怕最后的代价是连你一起遗忘

如果相遇是为了遗忘,那么,就让我们这样得遗忘着吧

如果相遇是为了遗忘,那么来世的相遇还会是遗忘吗

如果相遇是为了遗忘,那么。。。爱谁谁去吧。。。好酸啊。。。自己看了都@#$%^&

我闪先

[em04]
作者: 银月秋霜    时间: 2004-6-22 09:36

豆包姐...什么时候豆包可以沾醋吃了.....

作者: 爆走天使    时间: 2004-6-22 12:04

引用:
以下是引用豆包在2004-6-22 8:49:49的发言:

如果相遇是为了遗忘,那么我们为何还要再见

如果相遇是为了遗忘,那么遗忘过后,我是否还依恋与你的相遇

如果相遇是为了遗忘,那么离别呢

如果相遇是为了遗忘,那么离别真是为了下一次的重聚吗

如果相遇是为了遗忘,那么我为什么还忘不掉你

如果相遇是为了遗忘,那么我甘愿遗忘我的所有,来换取和你的一次相遇,哪怕最后的代价是连你一起遗忘

如果相遇是为了遗忘,那么,就让我们这样得遗忘着吧

如果相遇是为了遗忘,那么来世的相遇还会是遗忘吗

如果相遇是为了遗忘,那么。。。爱谁谁去吧。。。好酸啊。。。自己看了都@#$%^&

我闪先

[em04]
完全符合小女生你的性格特征.不过写的挺好的.虽然看了会难为情,但是透彻的东西总会这样,就象画人体素描一样,虽然我没画过,但是你的文章给人就是这么一种感受.所以佩服地不行了.期待......
作者: 豆包    时间: 2004-6-23 15:16

楼上两位的评价。。。

先汗先。。。

[em04][em04][em04]
作者: 银月秋霜    时间: 2004-6-23 16:34

豆豆姐,没发现你还有这种功效...!~
作者: 爆走天使    时间: 2004-6-23 16:59

引用:
以下是引用豆包在2004-6-23 15:16:19的发言:

楼上两位的评价。。。

先汗先。。。

[em04][em04][em04]
不再说点啥了吗
作者: 豆包    时间: 2004-6-23 21:15

谁再叫我姐姐我跟谁急我

;)

作者: 银月秋霜    时间: 2004-6-24 08:02

可你就是姐姐啊~~~~
作者: 自由的撒旦    时间: 2004-6-25 16:01

呵呵,我爱鱼香肉丝...你名字还挺幽默...
作者: 天空纷飞雪    时间: 2004-6-27 04:53

哈哈

把自己说的老态龙钟

西西

你才是孩子呢

作者: 咖啡勺子    时间: 2004-6-28 19:18

如果相遇是为了遗忘,那又何必非要说相遇是缘?难道遗忘就是我们前世对今生的唯一期盼?我不奢望自己有很多的相遇,我只求自己能够有少些的遗忘。。。。。。。。
作者: 豆包    时间: 2004-6-28 20:55

说得好!!

鼓掌!!鼓掌!!

[em01][em01]

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0