标题: [分享]宿舍趣事~~来讲一下自己宿舍好玩的事情大家分享一下啊~~ [打印本页]

作者: 愛可愛IF    时间: 2006-6-7 12:13     标题: [分享]宿舍趣事~~来讲一下自己宿舍好玩的事情大家分享一下啊~~

马上高一就要分宿舍了,大家在宿舍里肯定都有让人小到肚子痛的笑话吧?

说出来大家一起分享一下啊!!

作者: 愛可愛IF    时间: 2006-6-7 12:26

先介绍一下我们宿舍吧

一号:琪琪~~学习超级棒!!

二号:ME!!人家说我傻布拉吉(财政部部长:我们本想卖水为生)

三号:娃娃~~平时一言不发,一发言就是经典!!(后勤部部长)

四号:花花~~吾社社长~~被我们一至评为恐怖分子,并确定她的老家在阿富汗(总书记秘书)

五号:老大~~宿舍里没人敢欺负她,有她在没人敢欺负我们宿舍的!!(军委主席兼总书记)

六号:船儿~~体育超强,单纯的可怕(体育司司长)

七号:黑驴~~黑驴不是驴,是个不大不小的美女,因为挺黑的,嘿嘿~~自称:头可断发型不可乱~~(外交部部长)

八号:鸡蛋~~板砖是她的最爱,她的手机震动和她做瑜伽是一个效果(看不懂拉到,自己晤吧,说出真相来我就死定了!)(政治部部长)

作者: 想飞哒妮子    时间: 2006-6-12 15:35

说一个宿舍梦话事件:

某夜~一刚看完《哈6》的女生梦到类似三强争霸的场景~~大喊一声:我就是这样认为的

次夜~另一女生梦中嘟囔了一句:可这究竟是为什么呢

以上间隔一天的对话被评为本宿舍最经典梦话~~~

作者: 我爱丁丁    时间: 2006-6-12 15:41

没什么好说的....我们班后来分了..原来那个班的宿舍里有个同学...外号大爷..一天另一个同学去我们宿舍...见只有大爷一人....然后就问大爷...你们宿舍怎么没人....大爷说"我不是人啊?"...然后那个同学又说...."噢..对不起...怎么只有你一个人啊..."...大爷又说"那你不是人啊...我最后都斗眼了....
作者: ...堅強    时间: 2006-6-12 19:37

恩 我这里有柯南哒宿舍短片.........

[em04]
作者: conangirl    时间: 2006-6-12 19:47

严重BS楼上的。。

作者: ...堅強    时间: 2006-6-12 20:50

以下是引用conangirl在2006-6-12 19:47:59的发言:

严重BS楼上的。。

啦啦

作者: 闪    时间: 2006-6-12 23:37

鄙视上面3个...
作者: 剑圣无名    时间: 2006-6-13 00:27

鄙视上面四个,什么视频啊??哈哈好看吗??万分想看
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-13 08:04

我们宿舍在3#床舍娘的带领下蒸蒸日上。。

1#床是传说中的学校之最。。女人中最高的。。。183。。- -

2#床是外号小苍蝇。。其实长的不像。。但是越看越像。。

3#就是舍娘。。超级像个妈妈。。HOHO。。有舍娘的宿舍一下就被镇住了。

4#就是传说中的我。。忽略- -

5#。。舍花。。?- -

6#表则表啦。。(ESABALLA)。。麦霸。。把吉祥三宝唱的像古力盖冒泡。。

7#小墩儿。。

8#我亲亲的小宝BI。。HOHO。。小宝BI都叫我小心肝。。

作者: willboy    时间: 2006-6-13 09:25

我吐血吐血再吐血。。。

LZ大概是谁我有数了。。。。。。

作者: petersq001    时间: 2006-6-13 09:26

梦话~

皇…………………………帝!!!!!

别过来 我是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是好男人~

作者: willboy    时间: 2006-6-13 09:28

真汗。。。。

我们宿舍倒是有人睡觉念我们谁都听不懂的咒语。。。。。。。吐字还相当清晰

楼主NQR吧。。。政府和军队外加党不同级别的编制放在一起难为你了

[em05][em05][em05][em01]
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-13 09:40

牛茜茹??- -

楼主要真是的话这不还跟我一个初中。。?厚厚。。

作者: willboy    时间: 2006-6-13 09:43

樱桃好拼音技术。。

这都能被你瞅出来。。。。

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-13 09:44

轰。。竟然说对了。。哈哈哈哈。。把53的都抱走。。~
作者: ɑ`.晗.﹖`    时间: 2006-6-13 16:26

``吼吼``

有一次我们熬夜聊天`` 结果小强她窝在那儿睡着啦``

我们鄙视她`` 接着聊`` 突然小强从床上坐起来``

叽哩咕噜开始念阿念`` 一床人都以为她醒了

结果她念完了之后换了个姿势又歪倒了``

敢情她在说梦话呢```

作者: ...堅強    时间: 2006-6-13 16:50

以下是引用ɑ`.晗.﹖`在2006-6-13 16:26:33的发言:

``吼吼``

敢情她在说梦话呢```

... ...-_-!!! BS... ... ... ... ... ... ...

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-13 17:40

哈哈哈哈....这个比较帅...

有次我们宿舍晚上说话...一直说一直说..我熬不住了就睡了。.结果迷糊当中听见她们说起我名字..

我就恩了一声说了句。.干吗??

直接全都爆豆儿了。.

作者: ɑ`.晗.﹖`    时间: 2006-6-13 22:40

``恩呐``

胆子小的在宿舍里不赶快睡估计一晚上就不用睡啦``

作者: ...堅強    时间: 2006-6-13 22:48

宿舍里晚上经常能听见磨牙和呼噜声

-_-!!一般这种情况我就睡不着啦.........

作者: conangirl    时间: 2006-6-14 09:09

以下是引用ɑ`.晗.﹖`在2006-6-13 16:26:33的发言:

``吼吼``

敢情她在说梦话呢```

出气啊出气~~

作者: 晴朗    时间: 2006-6-14 17:31

我们班男生宿舍里超级经典……太多了

某男带着我们买回去的金黄长发与另一男生在宿舍走廊里拥抱……吸引舍管……

晚上把床布置成水帘洞打扑克…… 

3天95分……   最终舍管放言 你们就是想扣分是吧~我就不给你们扣~!

不熄灯不刷牙…… 传说中一个宿舍2个根牙刷……

超级崇拜他们  觉得他们太强了……   

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-14 17:35

哈哈后。。我觉得我们班男生宿舍413绝对是个仙舍
作者: ?懜萫︷﹖    时间: 2006-6-14 18:30

外加414,神社...
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-16 12:30

那双刀。。君哥&硕爷。。手起刀落。。
作者: willboy    时间: 2006-6-16 21:03

7班宿舍强到这程度了。。。真不容易。。。
作者: conangirl    时间: 2006-6-16 21:09

我们班的宿舍全被林哥无情地封杀了。。
作者: willboy    时间: 2006-6-16 22:48

封杀了。。。难道不让你们回宿舍睡觉不成

作者: HarryKewell    时间: 2006-6-18 00:18

我有“闪”的宿舍短篇,绝对经典

是最后一天晚上住校~~

作者: 闪    时间: 2006-6-18 01:18

万岁....这个事就这么算了吧
作者: conangirl    时间: 2006-6-18 01:49

以下是引用HarryKewell在2006-6-18 0:18:49的发言:

我有“闪”的宿舍短篇,绝对经典

是最后一天晚上住校~~

斑竹发话了~

继续下去~

赏金大大的有!

作者: CS无敌杀手    时间: 2006-6-18 10:30

不错不错
作者: 仙云    时间: 2006-6-25 16:34

晚上在宿舍里,一帮子伙计听广播,听小广告[少儿不宜的],把人都笑爆了

也就着这几天听世界杯顺便听一下

作者: trueman    时间: 2006-6-25 23:28

1 别的舍友将床铺设计成“水帘洞”,但打的是万智牌。

2 本人在熄灯后打着手电到走廊里向舍管公然挑衅。

3 本人11点30后到厕所学习到3点半,早晨5点半起床(10点半到11点半在被窝里学)。

4 4天不洗脸不刷牙。

5 半夜2点见到舍友梦游,嘴里还背着单词。

[em16][em16][em16][em16][em05][em05][em05][em02]
作者: forever514    时间: 2006-7-1 21:36

哈,我们的宿舍

是辛磊说的“历届最厉害的一个女生宿舍”……

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-7-1 21:38

以下是引用forever514在2006-7-1 21:36:07的发言:

哈,我们的宿舍

是辛磊说的“历届最厉害的一个女生宿舍”……

...但是嫩对面内宿舍的人我确实就不说啥了。..

米插乐你的形象深深印在每个班长的心里。.

作者: forever514    时间: 2006-7-1 21:41

谢谢……

至于对面的呢个宿舍……都快捂得长痱子了

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-7-1 21:42

我都怀疑她们挤门缝儿的生活需要坚持多久...干脆米插乐你去和解吧..
作者: forever514    时间: 2006-7-1 21:50

和解?你在搞笑么?

你让我从门缝挤进去?我怕控制不住自己,先给抄了怎么办?

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-7-2 07:20

米插乐..稳住....不然我先给你挤进去?
作者: 仙云    时间: 2006-7-2 14:16

世界杯期间,晚上顺便听一下小广告

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-7-2 14:19

小广告?专业治痔疮的。?到处贴在电线杆子上的。.?- -
作者: 仙云    时间: 2006-7-2 14:20

不是D

是卖药的,少儿不宜

晚自习后打开FM102.5 FM89.7

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-7-2 14:23

..我前段日子住校的时候偏偏忘了带手机的耳机....不然晚上也就听了。..

作者: 仙云    时间: 2006-7-2 14:29

寒一个,你们女生也听这些?
作者: 叶舞华尔兹    时间: 2006-7-15 22:22

记得我们分班前的宿舍里(无限伟大的406),熄灯后,著名村霸向舍友们表达了自己在两个女生间的抉择不定的痛苦。恰逢班里换位,他与两位心仪女生坐在利班里对角线的两端。同学安慰之。

此时,一个“不识时务”的同学说了一句:哈哈!村霸你现在是“鞭长莫及”了吧!一阵诡异的安静后,宿舍爆发出一阵大笑。接着舍管敲门,扣分,然后是被罚走读。

明白么?只可意会,不能言传哦!

作者: 柳絮纷飞    时间: 2006-7-23 18:46

538飘香苑~~~~~真的好怀念呀!

无论走到哪里,大家一定要牢记我们的宗旨:排队光荣,插队可耻!

作者: Doria朵多    时间: 2006-7-29 18:49

宿舍里都是团结的吗?

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0