标题: [灌水]二中宿舍夜话 [打印本页]

作者: pipi@home    时间: 2003-7-2 12:19     标题: [灌水]二中宿舍夜话

10点30分后,男女宿舍熄灯后,打手,跟嬷嬷在走廊里巡逻,
大家晚上在宿舍里都聊些什么呢?我们男生无非就是聊女生,武侠,体育,游戏,不管聊什么,一定要有共同话题,要不然说一会,就有人唿过去了
作者: 土卫十七    时间: 2003-7-2 12:27

我记得你原来睡觉前要拉着小凯石头剪子布,赢了就去出恭(大),输了就不去
好像有一回连输了三天。。。
作者: pipi@home    时间: 2003-7-2 17:00

我怎么不记得了
作者: 土卫十七    时间: 2003-7-7 17:28

高一的时候,舍友某人善说梦话。一日凌晨时分,宿舍内寂然无声,忽然听此君大声道:“弟兄们,别说了,早点睡吧!”遂有毛骨悚然之感。
作者: mygod    时间: 2003-7-8 06:45

记得熄灯后孙校长曾戴着面具,裹着被单吓唬舍管

作者: 土卫十七    时间: 2003-7-8 12:43

真的假的!厉害。。。
作者: FarSee    时间: 2003-7-8 17:14

定了是真的了......那时我的面具好不好.......
不过校长真是个渣滓....绝逼能吓出毛病来!
作者: 土卫十七    时间: 2003-7-9 13:06

不愧是孙巨。。。
作者: jixu    时间: 2003-7-11 17:15

是谁天天就知道在走廊里边说 welcom to california...的?(拼写肯定有问题)——
作者: 土卫十七    时间: 2003-7-11 17:23

是hotel california吧?
作者: team_king55    时间: 2003-7-11 22:49

呵呵~~真的很怀念原来的二班,现在王善军在海信发展不错,只是胖了许多........
作者: FarSee    时间: 2003-7-12 03:50

现在王善军根本都不带来了,在我眼里只是芝麻上得一颗灰尘,........上的一根丝。
怀念2班的时候,老师我绝比先想到的严贤付
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-7-12 16:01

是welcome to the hotel california吧。。。
讲演你换id了?先知是far seer吧?!
作者: FarSee    时间: 2003-7-12 17:02

我靠你怎么知道是我..........太假了.........
我注册的时候好像就是打的farseer谁知道怎么..........
这是我最喜欢用的英雄,玩过war3的资料片了吗,更加的酷了!

作者: 土卫十七    时间: 2003-7-13 12:03

引用:
以下是引用FarSee在2003-7-12 3:50:28的发言:
现在王善军根本都不带来了,在我眼里只是芝麻上得一颗灰尘,........上的一根丝。
怀念2班的时候,老师我绝比先想到的严贤付
还有王淑琴!!![em01][em01][em01]
作者: seraph    时间: 2003-7-14 10:11

引用:
以下是引用FarSee在2003-7-12 17:02:34的发言:
**你怎么知道是我..........太假了.........
我注册的时候好像就是打的farseer谁知道怎么..........
这是我最喜欢用的英雄,玩过war3的资料片了吗,更加的酷了!
阁下是孙校长?幸会
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-7-14 15:07

引用:
以下是引用FarSee在2003-7-12 17:02:34的发言:
**你怎么知道是我..........太假了.........
真假你会用farseer就你那个水平。。。。寒假回来我该给你上课了让你了解了解世界魔兽的发展方向。。。

作者: Hyacinth    时间: 2003-7-14 17:00

真惊了。。。魔兽是不是就是那个warcraft
作者: 土卫十七    时间: 2003-7-14 18:10

正确
作者: Hyacinth    时间: 2003-7-28 15:19

我们宿舍最绝的是“聚焦科索沃“。其实这个“坏点子“是我想出来的。每次熄灯之后,都联合好宿舍几个人"欺负“赵静。因为她总是最后一个上床。我们就在被窝里埋伏好,等她脱衣服的时候,大家一起用手电筒照她。。。哈哈哈哈~~~是不是很恶劣。后来又一次把她惹极了,竟然把我的睡衣。。。。。不提也罢 *^_^*~~~
作者: 土卫十七    时间: 2003-7-31 17:10

怎么不早说。。。呵呵
作者: pipi@home    时间: 2003-7-31 17:45

引用:
以下是引用土卫十七在2003-7-31 17:10:51的发言:
怎么不早说。。。呵呵
se
作者: team_king55    时间: 2003-7-31 20:35

.............要不还是提一下?............赵静把你的那个什么怎么样了?
作者: 天道刹那    时间: 2003-8-2 23:39

.....大家都猜得出来吧
作者: pipi@home    时间: 2003-8-8 08:53

让人无限的遐想,不过夏天的时候男生宿舍,男生在厕所里冲凉不知到对面的女生有没有偷看呢?
作者: 侠骨小狐狸    时间: 2003-8-10 17:13

问一下FARSEE和PIPI 是谁??
呵呵,孙雯的睡衣……呵呵呵呵呵呵
作者: r200001    时间: 2003-8-12 08:07

某夜,大爷查完房正向楼梯口走去,走廊内一片寂静,突然,一个黑胖子的身影窜出房来,高叫着:“不要走!~~~~”声音圆润洪亮,仿佛有男中音的底子。待大爷回过头来,那厮已然躲进房中,吁道:“唉,爱情不变~~”
门外是大爷雷霆般的咆哮声.......
作者: pipi@home    时间: 2003-8-13 09:28

我记得一件很有趣的事,中午午休的时候,我屋的曹生都是传说中一倒下就能睡着的人,所以不叫他,他是不会起来的,又一次,我灵机一动,领着同学悄悄的离开了宿舍。。。下午上第一节课上了一半,就看见曹生边穿着衣服,边5步变1步的飞下楼梯。。。还有一次,我们玩了谭生,此君比较干脆,第一节课干脆就没有来。。。
作者: pipi@home    时间: 2003-8-15 11:41

还有刚开学的时候,晚上,我假扮舍管到别的宿舍敲门。第一次效果很好,后来就。。。。
作者: pipi@home    时间: 2003-8-15 11:52

我还记得有一次午休的时候,我们宿舍有人发出怪声,然后被女舍管发现了,然后天知道为什么她认定是我发出的声音,结果她就死命想拉下我用来盖住自己性感大腿的毛巾被,舍友看到这一幕都联想到强奸未遂。
作者: 土卫十七    时间: 2003-8-21 19:01

怎么就不说你的“爱情不变”呢
作者: 土卫十七    时间: 2003-9-1 13:16

王硕和小荣的夜战?我只记得我和小荣的夜战。(舌战,哲学)
作者: r200001    时间: 2003-10-30 15:51

我都记得,要不要说给你们听。
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-12-21 21:28

夜站什么?我也忘了
我光记得临毕业的时候什么也不会真无奈了天天晚上凉台站着谈人生去
作者: robert    时间: 2003-12-23 11:39

哈哈,还记得那次狮子座流星雨么?........
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-12-23 18:34

恩.....当时真是好,年轻啊....
作者: 闪电    时间: 2003-12-24 07:46

年轻人,。。。现在也不错!

作者: 自由的撒旦    时间: 2003-12-25 23:37

晕,大一孩子.......
你考试能过?
作者: 闪电    时间: 2003-12-26 20:02

轻松!
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-12-27 02:25

忘了你是学艺术的了............幸福
作者: frankshen911    时间: 2003-12-28 22:01

还是雅思的宿舍好啊。几张报纸把窗一挡,就在里面闹。舍管又没法扣分。呵呵
作者: r200001    时间: 2004-1-6 04:59

当年头儿的大段人生梦呓似的独白,我们一个宿舍如痴如醉,赶忙溜须拍马
作者: 土卫十七    时间: 2004-1-8 13:29

只有你溜须拍马吧?我们都是发自肺腑的敬佩,谁像你?
作者: 自由的撒旦    时间: 2004-1-9 10:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们都是溜须拍马,我是对他很赏识
作者: r200001    时间: 2004-1-9 15:26

你是很赏识,可头不赏识你.我很受头儿赏识.
作者: 土卫十七    时间: 2004-1-9 17:33

真惊了。我很赏识你们两个。
作者: 二阶堂红丸    时间: 2004-6-8 13:40

还记得在123有一次赵磊打呼害的大家睡不着

我在全宿舍人(除了赵磊自己)强烈要求下爬下床捏住赵磊的鼻子,让他喘不动气

赵磊在梦中挣扎了一下就老实了

作者: Airpacer    时间: 2004-6-8 22:06

男生宿舍外的凉台

曾经半夜在那聚堆喝酒,校长查夜竟然没发现

爽呐~

[em07]
作者: 自由的撒旦    时间: 2004-6-8 22:30

鸭子打酣确实强,更强的是他做人的态度..

有一次早上醒来实在受不了,跟他说:鸭子下次带一个夹子来把鼻子夹上

鸭子说:下次每人带两个夹子来把耳朵夹上...

作者: Hyacinth    时间: 2004-6-9 03:21

嘿嘿~~当时我们宿舍整赵静。。。因为她每次都是最后一个上床的。。。常常是熄灯了还在洗。然后我就跟其他女生商量好。有一次在他准备睡觉换衣服的时候,我就大喊一声:聚焦科索沃。然后李君,王言,尉小蔚,我就拿手电筒猛照。。。。(现在想想,自己听缺德的)嘿嘿~~~

结果就是隔了几天的晚上,在毫无戒备的情况下,被赵静把被子掀了,还掐我。。。同时好多手电照过来。。。//李君他们叛变了。。。

[em13][em14]
作者: 自由的撒旦    时间: 2004-6-9 21:35

尉小蔚这个表字也不上论坛来忽悠忽悠?她挺油的 ...
作者: 二阶堂红丸    时间: 2004-6-11 18:55

呵呵

别太过分啊。。。撒旦

作者: Mr.Dunk    时间: 2004-6-18 15:25

王硕最近很猖狂,找到工作单位了?[em05]
作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-10 22:00

有一次,熄灯了之后,我在宿舍窗外的阳台上和人聊天。开始的时候大爷在楼道里面巡视,因为窗关着,没听见。后来大爷巡逻完了,开始在大白板上抄成绩的时候,听见有人说话,马上杀了个回马枪。没想到,我们隔壁宿舍推算到大爷该走了,开始疯狂说话,被大爷逮了个正着,隔壁宿舍当晚被扣了10分。第二天还被班主任勒令写了检查。笑啊……

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 19:26

只扣10分。。偶们当时都是20的说
作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-11 22:29

我们只有被王祖荣和王元红一起逮到的那次扣了20!
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 22:35

被王祖荣和王元红一起逮到。。。你们应该去买彩票的说
作者: Archangel    时间: 2005-2-13 05:20

扣分其实没有很大的不同,只不过是通货膨胀而已......

我们更过分,15个人在宿舍里喝酒吃饭到3点,舍管也被我们买通了,哈哈哈.....

作者: 清夜·寒窗    时间: 2005-2-13 11:43

3点?就算是自助也有时间限制的啊!
作者: yfff    时间: 2005-2-13 12:27

熄灯后花半个小时讨论今晚要讨论什么

然后用一个小时来讨论这个东东

再赶在我们宿舍3号床打呼噜之前睡着

作者: 泡吧    时间: 2005-10-2 00:02

打呼噜声迭起!没什么可议论!zzzzzzzzzz
作者: 被抛弃的玩具    时间: 2005-10-3 20:48

我曾经有一天晚上大喊我要女人
作者: 紫竹小静    时间: 2005-10-3 21:04

真是想什么就梦什么
作者: 仙云    时间: 2005-10-3 21:05

能想什么梦什么也不错

可惜很难

作者: 紫竹小静    时间: 2005-10-3 21:06

想多了自然就梦着了
作者: 仙云    时间: 2005-10-3 21:18

真正想梦的梦不到
作者: 陶醉    时间: 2005-10-4 01:26

高三,只能打手电学习!惨!
作者: MJFD    时间: 2005-10-4 08:48

晚上说话多有意思!只要不被舍管抓就行![em01]
作者: 猫儿    时间: 2005-10-4 16:57

社管11点多点就睡了,倒是就可以放开说了
作者: shuashuan    时间: 2005-10-16 21:05

呵呵

美好的夜生活!

作者: 菜根    时间: 2005-10-16 21:07

[em01][em01]

应该有个午山夜话

作者: 鋀豆    时间: 2005-10-23 23:26

鬼故事
作者: 泡吧    时间: 2005-11-13 01:47

熬夜
作者: №推理狂‰    时间: 2005-12-24 23:24

熬夜讲×老师的经典语录?!
作者: 白萝卜    时间: 2006-1-14 12:12

明星,恋爱小说,八卦
作者: DCand    时间: 2006-1-14 16:11

不知以后的我们会怎样……
作者: zblxyrz    时间: 2006-1-14 20:07

以后你们就会格外想念二中的宿舍和所谓的午山夜话~~
作者: 自由如风    时间: 2006-1-17 21:52

满有意思的嘛……

很羡慕……我们宿舍很少聊到那么晚的

作者: №推理狂‰    时间: 2006-2-28 11:33

嗯,我認爲我們宿舍就是夢話連篇的 地方,有時能“聊起天來”…………
作者: 秋水长天    时间: 2006-3-11 03:06

水漫金山

作者: 被抛弃的玩具    时间: 2006-3-11 12:33

我两点半起来大喊一声……我要女人
作者: trueman    时间: 2006-3-11 18:16

太多了,记不清。
作者: 西凉骑兵    时间: 2006-3-11 18:23

喜欢聊帅哥
作者: Fallen    时间: 2006-3-12 16:19

话说有一次我们宿舍讨论最想嫁班里的哪个男生,那个男生最不能嫁之类的……

作者: 永烙之殇    时间: 2006-3-13 11:35

我们每个星期都有话题,多半是怎么整男生之类之类的。

另外我们楼上的女生们喜欢在半夜跺地,我们就拿着拖把笤帚往上捣

再就是我们周五晚上会深谈到第二天凌晨,上周讨论了外星人,比王茂*同志说的还多。

作者: 一切等于零    时间: 2006-3-13 19:04

怀念下在2中的生活...
作者: 怪盗基德    时间: 2006-3-13 19:24

有一次同学从篮球到篮球鞋到人生观价值观……

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0