标题: [震惊]在校的有没有人知道这个事真的假的 [打印本页]

作者: 无印良品    时间: 2006-4-1 20:22     标题: [震惊]在校的有没有人知道这个事真的假的

http://bbs.qingdaonews.com/showAnnounce.php?topic_id=3259869&tn=1143877383&board_id=47
作者: 晴朗    时间: 2006-4-1 20:41

啊……? 不是吧……   
作者: 染血的鞭挞者    时间: 2006-4-1 20:43

其实是真的
作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-4-1 21:19

我只想说,希望大家不要都相信摆渡贴吧那个发贴的人,这明显有夸张的成分,不知道这个人出于什么目的,其实这件事情本来是学生不对,给他们处分也是应该的,只是不应该有这样不明事理胡说八道的人在这散播流言,这对二中,对学生,对老师都会造成非常不好的影响。希望那些只是听到一些流言蜚语,而并没有亲眼所见的人不要胡说八道,故意把事情说的恶劣,这是非常不道德的!!事情自有自己的真相,和最终的解决结果,希望局外的人不要瞎搅合,最好闭紧嘴,以免惹事生非!
作者: forever514    时间: 2006-4-1 21:27

在孙先亮的领导下,二中优势逐渐动摇,某些国际部学生依靠父母的金钱玷污纯洁校园,扰乱了正常的教学秩序,试问这样的二中,还是那个纯净的校园吗?

什么叫某些国际部学生依靠父母的金钱玷污校园……放屁都不会放

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-4-1 21:35

我不想对这些事说什么,

首先,每个学校都有它存在的好与坏,二中也是,隐患的存在不能制止,同样,发帖子的这个人明显想要夸大事实,不仅在BAIDU的贴吧发了,还在青岛市最大的官方论坛也发了,目的是什么,凭这一件事动摇了二中的校风还是兴风作浪?

其次,即使这件事就像他们说的,那么形象又生动逼真,又能说明什么,亲眼所见还是怎样,每个人都善于把这种事无限扩大,呵呵,觉得发帖子的这个人很有意思。

另外,对他说的最后几句话很质疑。只想说明,国际部并不是污染二中环境,试问如果没有国际部,二中没有外教,那内些在我们下了卡尔课之后去找外教聊天的普通班学生又怎会得到这样一种环境?这个人特有意思,其实我只是很不理解这件事与国际部又有什么关系,表示怀疑。

作者: APPLEFALLEN    时间: 2006-4-1 21:53

真他妈的扯,发贴这人纯他妈的砂锅头饼子脸,一点能力没有,真该尿尿去,TMD
作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-4-1 21:56

就是,除了恶心没有别的形容词可以形容它了!
作者: APPLEFALLEN    时间: 2006-4-1 21:59

94,夸大其词,心术不正

作者: forever514    时间: 2006-4-1 22:12

biang 写这个文章的人在百度的青岛、青岛二中、青岛2中、青岛25中
青岛15中、青岛9中贴吧全发了一遍 。闲得没事卡脑子了是不是,玷污二中名誉……
作者: 飞血盟    时间: 2006-4-1 22:47

怎么会让这种人把我们学校说得这么恶劣!可恶
大家想想它干吗拿2中来打比方来说明教师权利的缺失?明显是在诋毁2中!
再说!也不是每个体育省都这样!我们班的体育人都很好!就是不是体育生的,也不是每个人都一样优秀!还有我们国际部的同学也都很好!根本不存在什么金钱玷污校园!这样以偏概全真是可笑之极!让人感到作者的动机极为不纯!
作者: qqq_qin    时间: 2006-4-1 23:07

不太相信,毕竟是自己呆过的地方,不至于如此

如果是真的,又没人抵制,无语、失望。。。。

二中那些体育生确实不咋地,体育水平顶多在市里忙活忙活,RP也烂到底,德艺双馨才素王道啊

作者: 花落笑花开    时间: 2006-4-2 01:56

有没有人目睹阿?

作者: 无印良品    时间: 2006-4-2 07:46

我只是比较关心孙老师. 特喜欢老人家.

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-4-2 07:57

真觉得扯淡。。他这样有什么用。。呵呵~

作者: 无印良品    时间: 2006-4-2 08:14

事情经过有人看到就出来讲讲,没看到的就算了.二中受到社会的苛责也不是一年两年的事了,没什么大不了的.我只是想知道到底发生了什么,

作者: 无印良品    时间: 2006-4-2 08:22

另外说说我对这个事件的看法,抛开事情本身不说,虽然论坛是一个畅所欲言的场所,但大家在回击社会的指责(就算是无端)的时候,还是应该表现出二中人应有的素质,

作为二中毕业生,希望大家活的酷一点,事情有,我们就承认,有偏差,我们就解释,属造谣我们就说明,不要把自己的水准降低到跟"别有用心"的人一样.

作者: 寻觅中    时间: 2006-4-2 08:43

我也觉的没必要纠缠在原作者的评论上.

究竟这件事是不是文章里叙述的那样?这才是关键.

作者: 似水年华    时间: 2006-4-2 10:04

肯定是有什么企图
作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-4-2 11:53

后来第二节课还看到孙爷爷笑嘻嘻的去上课,精神应该没什么问题。
作者: 樱桃之味    时间: 2006-4-2 12:12

该国际部什么事?!怎么闲着没事又扯到国际部身上去了?!
作者: willboy    时间: 2006-4-2 13:27

听说过这件事,但是觉得有夸张成分
作者: 星雨    时间: 2006-4-2 14:21

不是吧

二中怎会发生这种事?

回学校证实一下啦

这对学校可不好啊

作者: 恋之风景    时间: 2006-4-2 14:29

怎么会有这么无聊的人?没必要这样玷污二中的名声吧!过分!
作者: yubowen    时间: 2006-4-2 18:45

文章中的确能看出有明显夸大的成分...但就学生的行为而言,如果这件事情的确发生过,那么学生的行为应当受到谴责.

二中一直以来都在我心目中是很好的一个学校.当然,这个好是整体的好,也并不排除会有一些不良的学生做出败坏学校声誉的事情.但若企图以此以偏概全,进而引发全社会范围内对二中的批判和怀疑,这就不能不说是别有用心的了.

原先也有看过TOK的那场与二中同学精彩的辩论,无论他抱有什么心态,也比这次的这个人要得体的多.

希望大家也不要太在意这件事情,虽然我是个局外人.身为二中的学生,你们的一举一动将更加受到社会的注目.因为我们都认为二中是一个好学校,所以这个学校的学生就一定好.但如果这个学校有少部分的学生不好,难道就能说二中是个渣滓学校吗?

就我个人来说,冰点是我待得最久的一个论坛.因为我喜欢这里的气氛.并不是因为我在一所三流学校就疏远我,这种和谐民主的气氛是我喜欢这里的理由.就我接触的二中的同学来说,整体素质都是相当高的,而且心态特别好.我想我还会一直待下去.

教师的教学工作,是应当得到尊重的.这是身为一个学生最起码的素质.在我们学校,如果顶撞老师,是要被马上开除的.如果这个事情的确如同那人所描绘的那样.我想孙校长的心理是可以理解的.同学们的心理更是可以理解的,这就象有人在不断的散布关于你的父亲是个流氓的言语,就算这是真的,你听到以后心里也会不好受.更何况事情并不一定真的如此.你肯定要去反驳,要去抗争.其实现在最需要的是冷静.相信校方会经过权衡利弊而作出最后的决定,如果这件事情既属实而且学校又作出了私了的决定,这同样是可以理解的.这并不影响二中在我眼里的形象和地位.

我相信,真正有头脑有理智的人,都不会把这件事情看得太重要.要通过这么一件事情来煽动我及其大多人对二中的蔑视,也不会是件容易的事.

谢谢

作者: Sundae    时间: 2006-4-2 19:10

无论2中发生什么,我永远会因为我是2中人而自豪!永远支持2中!

鄙视那些总是利用一点小事来污蔑2中的人!

作者: 无印良品    时间: 2006-4-2 20:45

自豪和事实是两码事,抓着发贴那人不放挺没劲的.

作者: 永烙之殇    时间: 2006-4-3 11:33

不可能!!!

嫉妒二中直说,干吗用这些卑劣的手段!

作者: 天使翼    时间: 2006-4-3 11:56

很显然,它的目的就在于玷污二中名誉吧~~
作者: 光阴凌乱    时间: 2006-4-3 17:42

尽管我们国际部成绩不好

但请不要玷污我们!!!!!

作者: ?懜萫︷﹖    时间: 2006-4-3 18:07

昂,BIANG就是,嘴百贱昂~

作者: 闪    时间: 2006-4-3 20:25

.....哎

搞什么...人言可畏...

不过打老师的人还有理由么...我非常支持孙老师...

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-4-3 20:28

我觉得真扯..非常的扯...

实在觉得。.就算是真的。.和国际部有什么关系..

真不明白了..

作者: 土卫十七    时间: 2006-4-3 21:50

关键在于孙老师被打这件事情到底是不是真的?孙老师确实很令人敬重,如果真是事实,建议大家组个团去踩死该体育生。
作者: 阿仇    时间: 2006-4-4 00:04

市丸、花落,确有此事!不妨去百度二中帖吧看看http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%C7%E0%B5%BA%B6%FE%D6%D0&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C7%E0%B5%BA%B6%FE%D6%D0&tb=on

是轮不到我去目睹啦,但在这确实传得很开,版本也蛮多的!今天刚看了贴吧,想这里也会有~~真实性没必要怀疑,多少咱也做过一阵子体育生,冲这俩小子过往的行径是个脑袋就猜得到谁对谁错了,没必要争什么。至于是大事化了还是严肃处理,大家就只能听一些“目击者”慢慢讲啦,我不知道的~~

知道这事我很生气,看了贴吧更气,这帮没骨气的东西!算他妈什么男人!还有小恶棍下面的小爪牙,据说要写联名信~~呵呵,真要写的话我也来,画个红五星鼓励一下~

倒是还有一点,对于一些看客,我发现还有不少人心里摆着二中的所谓光环哦~见有人发贴先不管对错、真是与否,非得谈谈“影响”问题~~呵呵,很有趣!好歹也自称二中人了,多少拿出点面对现实的勇气来嘛~不然怎么终身发展不是?事实就是这样,反正网上争当目击者也不会给出个所谓事实真相来,当时更没有照片~非得谈什么“名校”啥的,如何如何丢人之类,别有用心云云,够虚的啊~本来就够丢人的了,按说学校大不了可以改,可非出这些个“二中人才”来,欲盖弥彰了。

还有,国际部的兄弟,本来咱国际部在那沙人嘴里就是顺口那么一提,你们愈发地本末倒置呢,就显得他随口那么两句愈发重要~~呵呵,所以别那么积极给自己正名啦,不是重点地,更何况哪有学校臭了还有班级香的道理?

好久没来啦,这种事看了多少会忍不住~~呵呵

作者: 大角    时间: 2006-4-4 01:02

打老师又不是以前没有过

学校之间竞争散发小道消息也很正常,15中以前为了拉生源,派老师在19中学校里面跟那些去19报名的学生家长说的更无耻

学生会应该组织一个联名支持老师的活动,恩,正义当道

作者: 流浪的猫    时间: 2006-4-4 07:27

哎,什么都别说了,反正说了也无济于事,外面的人怎么说怎么想又不影响咱们的学生考大学

其实不管是在哪儿争来争去还不就是个面子问题,面子值几个钱啊!

其实那人发这样的帖子无非就是为了诋毁二中的名誉,大不了就是明年报二中的人少几个呗,要是真那样今年初三准备考二中的同学们沾光了,多好啊,少几个人报名二中的分数线就低点,我们求还求不到呢!

作者: 愛可愛IF    时间: 2006-4-4 10:43

那发贴的也太过分了,叙述那么详细,肯定是校内人干的,他这样太有损学校的名誉了,他这么不热爱学校,当初为什么选择二中?

这样做对体育生也是不公平的,并不是所有的体育生都是渣滓阿,其中不乏有比学习优秀的人品还好的人。

太可恶了~~~

作者: 童童Cleo    时间: 2006-4-4 11:44

真不知道发贴人是怎么想的。。。受不了。。。也太夸张了吧。。。太挑衅咯。。。
作者: 阿仇    时间: 2006-4-4 19:41

呵呵,猫仔又来了,一边面子值几个钱云云,一边又诋毁谁谁谁名誉~发就法咯,我看不出有啥不好,学校要真是好就不怕人说,要是不好还藏着掖着,倒反而自己抓破脸呢~

作者: qqq_qin    时间: 2006-4-4 22:46

真没劲,好几天了才这么几个帖子,我都没看出个真实经过来,一点也不像个大事儿。。。。。HoHo,有照片视频的发一个,不敢发我帮你发哦

好歹比百度贴吧里面的好,体育生的帖子也太惨不忍睹了,还有那么多,晕

作者: 醉の尼古丁    时间: 2006-4-5 02:07

作者动机让人生疑.

作者: 鱼和飞鸟    时间: 2006-4-5 15:11

能全盘否决吗?

作者: 江小鱼    时间: 2006-4-8 20:49

草 帖子看不到了
作者: 浪漫满屋    时间: 2006-4-9 18:38

这个在百度发贴的人个表子,有本事说出自己是谁来!

敢做不敢当~~~

这个发帖的人才玷污了2中的纯洁!2中怎么会有这样的败类~~~~~~~

和这样的人一个学校真是耻辱呀

作者: 阿仇    时间: 2006-4-9 20:50

人家言论也自由的嘛~~

呵呵~敢做不敢当,学校有污点就不敢暴露、怕人说,这样很坦荡么?

作者: 樱桃之味    时间: 2006-4-9 21:06

以下是引用阿仇在2006-4-9 20:50:24的发言:

人家言论也自由的嘛~~

呵呵~敢做不敢当,学校有污点就不敢暴露、怕人说,这样很坦荡么?

这叫什么污点?

你知道个什么?!

就知道在这来叽歪!?

你这么做有意思么?!

还有,他骂我们国际部我们生气!说几句怎么了!碍着你什么事了?!你又叽歪不完了是不是?!

作者: qqq_qin    时间: 2006-4-9 23:23

楼上说话怎么这么粗暴??呵呵

作者: 花落笑花开    时间: 2006-4-10 00:53

人品鉴定贴。

作者: 光阴凌乱    时间: 2006-4-10 16:47

以下是引用樱桃之味在2006-4-9 21:06:23的发言:

这叫什么污点?

你知道个什么?!

就知道在这来叽歪!?

你这么做有意思么?!

还有,他骂我们国际部我们生气!说几句怎么了!碍着你什么事了?!你又叽歪不完了是不是?!

good job

玷污我们班,可恨

作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-4-15 16:13

他不是玷污了你们班,他是玷污了我们所有的国际部同胞!可恶!

这件事跟国际部没有任何关系!

作者: 被抛弃的玩具    时间: 2006-4-16 10:58

那个人脑子有病,又不是他家的事
作者: 阿仇    时间: 2006-4-20 20:42

以下是引用樱桃之味在2006-4-9 21:06:23的发言:

这叫什么污点?

你知道个什么?!

就知道在这来叽歪!?

你这么做有意思么?!

不叫污点啊?!呵呵,那你是也想打老师还是压根就不知廉耻嘞?一不小心又多一污点呢~~

你干生气不要紧啊,你说话也不要紧啊,别没事找事腆着脸上来找骂啊!我看人家也就提国际部那么两句就有人疯狗似地乱叫,生怕被人玷污了似的~好心劝两句咯,说几句怎么了?看你这小朋友连句人话都不会说,我还生气呢~~多丢学校的人啊!呵呵~~

作者: qqq_qin    时间: 2006-4-21 20:23

楼上的说得很好啊!

这件事都不算污点二中上下都撞墙算了

国际部的确实不应该这么急嘛,我碍于不认识没说,楼上的帮我说了,呵呵

作者: 泡吧    时间: 2006-4-21 22:12

以下是引用阿仇在2006-4-20 20:42:14的发言:

不叫污点啊?!呵呵,那你是也想打老师还是压根就不知廉耻嘞?一不小心又多一污点呢~~

你干生气不要紧啊,你说话也不要紧啊,别没事找事腆着脸上来找骂啊!我看人家也就提国际部那么两句就有人疯狗似地乱叫,生怕被人玷污了似的~好心劝两句咯,说几句怎么了?看你这小朋友连句人话都不会说,我还生气呢~~多丢学校的人啊!呵呵~~

哈哈,玷污还说没玷污,这是怎么了?

作者: №推理狂‰    时间: 2006-4-22 09:22

哥们,你 到底是不是2中的 啊 ?

作者: 阿仇    时间: 2006-4-27 20:31

楼上哥们,你到底再说谁啊?

作者: forever514    时间: 2006-4-29 11:51

以下是引用阿仇在2006-4-20 20:42:14的发言:

该你个p事,碍子你了?脑子不好是把?谁腆子脸上来找骂,我看你才找骂来!该不该你的事你 再这来瞎叫~~你觉子丢人你就~~爽````滚!!!!!!

作者: 光阴凌乱    时间: 2006-4-29 11:57

楼上,好!

那个叫什么阿仇的

我看你就是在玷污国际部!

该不该你事?

作者: Prince    时间: 2006-4-29 11:58

阿仇同学,首先我们国际部并没有做什么过于偏激的行为

就算不是国际部,普通班或直升班看到自己班被别人侮辱

基于爱班情怀出来说几句也没有什么罪过吧

而且请你注意一下自己的言行

不是说自己很有素质吗?那为什么还会说出这种没有素质的话?

难道你也是那种只会做表面功夫其实内心无比龌龊的人吗?

我不想把你和那个在百度发贴子的人归为一类

可请你自己注意一下自己的话!!!(会有些让人感觉倒胃)

况且我们又没对你造成人身攻击。。。你也不用太激动了

我们国际部从来就没有掩盖过自己成绩差的事实

是 我们成绩差 可是我们做事向来光明磊落

不会在别人背后嚼耳根

我就想说这么多 你当然可以继续回贴攻击

但我们不会像某些人一樣什麽都不了解就疯狗乱咬了

作者: 阿仇    时间: 2006-4-29 23:24

呵呵,我真搞不懂,想学理性点先把前面的话仔细看看嘛,全当篇课外阅读搞明白意思再说话好不?我看那个沙人不过顺带提国际部一句,所以劝大家没必要拿他的鸡毛当令箭太当回事~~

搞明白要点再说话啊兄弟,咱压根没心情说你个啥,你倒还来劲了~~要是有想不开的非觉得被玷污了,那挨着好了;要觉得无所谓,我也本来就没这个意思~~~~

有些话别乱引用,俺可没说自己素质高的~~也没觉得成绩不成绩的能说明什么问题,呵呵

作者: petersq001    时间: 2006-4-30 18:07

帖子被删除了哦~
作者: zì甴ペ安    时间: 2006-5-1 23:25

没有了。

作者: 聚光    时间: 2006-5-2 18:36

真的。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0