标题: 强烈谴责!!! [打印本页]

作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-3-17 20:25     标题: 强烈谴责!!!

最近各个文科班好像有买班服的打算,可是我不想买,因为我觉得六班还没有自己的班服,再穿别的班的班服是不是很罪恶??!!反正我是打死都不会穿14班班服的!!

可是很多人期望买班服,海外军团也都有预定,可是我最近得到的消息是班长同学居然说不打算买了??!!我真是气不打一处来!!一件班服又不会花掉多少钱!!怎么都这样小气!!看来大家在新班都过得很好,有新的忘旧的了,反正我是接受不了,如果这样六班还有什么存在的意义??!!反正班也拆了,大家散伙好了,这个板块也不要开了!像我这样过得不好的,就当没来过青岛二中好了!!

强烈谴责!!!!

[em13]
作者: heine    时间: 2006-3-17 20:51

支持楼主。
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-3-17 21:55

好看点才行!
作者: 天堂鸟    时间: 2006-3-17 21:58

各班买班服不是几个人不愿意就可以改变的
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-3-17 22:01

对呀
作者: heine    时间: 2006-3-17 23:55

但咱班的班服可是每一个人都愿意的呀。
作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-3-18 21:21

是啊,我是这么觉得的,可是六班的原班长同志好像对这件事情不太感冒,那种冷淡的态度让我十分之生气,我强烈要求六班买班服!!谁要是不同意就不要承认自己是六班人了!!
作者: heine    时间: 2006-3-18 22:13

强烈支持楼上。
作者: 绯之祭    时间: 2006-3-19 12:06

别冲动。。。。

新班的班服,不是说不穿就能不穿的,我们班里进行过匿名投票,不赞成买班服的人寥寥无几,不是几个人能改变的。。。。这种情况也不只是在文科班而已,据说有的理科班正在打算买第二套班服。。。

至于六版的班服,我想那是大家都很期待的,只是这个需要时间

作者: heine    时间: 2006-3-19 14:50

我还是比较起到六班的班服……
作者: 琥珀叶脉    时间: 2006-3-19 17:19

何必这么激动?在一个班级爱一个班级,也不意味着就忘记了以前的班级.如果这样的话,是不是只有小学入校的第一个班级可以有班服呢?

班服是一个班级的标志,也是一个班级人心的凝聚.班级和国家不一样,不是说到了别的班级就背叛了原来的.班级随机而分,相聚就是缘分.也可以趁此了解更多人,经历更多故事.以前班级的同学感情很好,当然要继续保持,但是为什么要以一种敌对的态度来面对新的集体呢?

樱桃啊,这样是不容易快乐的.虽然你可能觉得新的班级有些人虚伪或者待人不够真诚,好用手段,不过人都是有私心的,人至察则无亲,不是对方一定要完美才可以和对方相处的,你说呢?

你是6班人,也是14班人,更是二中人,你觉的呢?

作者: heine    时间: 2006-3-21 19:42

楼上是谁?

虽有道理,但如果你也是6班的,是不是应该支持一下自己的班?

作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-3-25 22:42

我也想问。楼上的楼上是哪位??我对哪个班有感情是我自己的事情,也不是很容易改变的,我不喜欢现在的班也是不会改变的,不管是对是错,我只尊重我的个人感情,六班永远是我入高中唯一承认的一个班,所以六班的班服不买,再穿别的班的班服我就是无法接受,希望六班有关人士能够尽快解决此事,不然会让一些不相干的人看笑话的!!

我重申:我只爱六班!!ONLY!!

其它班级和我毫不相干!!不管哪位仁兄说我偏激也好,说我怎么样也行!我无所谓,总之我只是六班人,其他人爱怎么说怎么说,随便你们!

我希望我从小到大拿到的第一套班服是2004级六班的。

作者: heine    时间: 2006-3-26 00:07

支持楼上,佩服楼上,我也这么希望,不过冰山大人似乎忘了……
作者: 琥珀叶脉    时间: 2006-3-26 14:01

支持自己班不假,不过融入新的集体也是一种能力。

适当偏激是一种个性,每个人都有自己执著的地方。樱桃啊,我没有任何敌意,个人意见而已。

冰山水忙着呢,可是六班其他班委不是都忙吧。班长牵头是应该的,但是不一定只有班委才能办的。有门路的同学一起行动啊。

作者: 琥珀叶脉    时间: 2006-3-26 14:29

樱桃,我并非想要你改变想法,只是希望你在坚持自己感情的同时能够放弃一些负面思想从而让自己快乐。喜欢看到你笑的样子。

同时感动于你的真情和心意,相信每个人对自己班级都是一样的,只是表达方式不同罢了。努力做好自己,彰显六班人风采,也是一种热爱。

祝愿你也同时在其他一些方面,如此执着。

作者: 绯之祭    时间: 2006-3-27 18:52

非常想知道楼上是谁。。。说话很中听。。。。

樱桃别急,事情总有解决的一天

作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-4-1 22:03

这到底是谁??报个名。只是很抱歉,让我喜欢十四班,只要班主任一天不换,就没这个可能,我只能跟你说抱歉,我无法喜欢它!!
作者: 曙光    时间: 2006-4-1 22:32

我觉得琥珀叶脉有点像老师,但应该不是……

突然有一个想法……她会不会是……

作者: 死神之吻    时间: 2006-4-1 22:49

最近7班也要买班服,难看极了……

同情樱桃,毕竟wzh实在太……了。

作者: 琥珀叶脉    时间: 2006-4-2 17:30

我晕。原来是因为老师。我以为是同学。建议和同学搞好关系。老师嘛,哎,命也。表示哀悼。不过不要带着情绪听课,否则吃亏的是自己。

再次深表同情

大家猜我身份的热情高涨啊!8要打我,我不是故意滴……方便的时候我短信通知大家。

1周之内第一个猜对者奖金166冰点币。希望同学们做好保密工作,谢谢合作。

回楼上:我像老师?!……

作者: 晴川    时间: 2006-4-6 14:24

樱桃,班服到底能说明什么?真正的感情不会需要一件班服来维持,如果你可以因为一件班服朝原来的同学发脾气,我毫不怀疑你对六班的很深很深的爱,可是,那样得到的班服真的有意义吗?心,永远在一起,才是最有价值的啊!你一定又在心里或者嘴上骂我了,可是,真的不想看你生活得那么苦。恨一样东西是很累的,即使不能进到十四班,不要讨厌它,把自己当一个陌生人,也比现在好很多。

六班,这里的每一个人都爱她,不然也不会有这个地方,带着对六班的爱,一样可以开始新的生活。试一试,好吗?

不要再难过了,这里的每一个人,因为你是六班人而担心你,为了你对六班的爱,也要好好的对自己,好不好?

作者: 天堂鸟    时间: 2006-4-6 21:27

樱桃虽然有些偏激,但是还是能反映出一些问题的
作者: 琥珀叶脉    时间: 2006-4-7 14:47

晴川说的也很有道理啊

《我为歌狂》的续集《爱上爱情》里说,爱和恨同样是强烈的感情,你肯把这样的感情倾注于一个身上,也不容易。

当作一个陌生班级也好,过客而已,不妨。

班服 班徽 班会 甚至班级 也都不过是形式

关键是我们通过形式共同经历了一些,获得了一些,以后也去珍惜这些,发展这些。

真情已获,形式何如?

加油好好过!

作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-4-8 22:15

如果你去问好几个六班人,他们告诉你的答案都是:现在还有几个想买班服的??!!

这种话谁听多了都在上火!!不信你试试!如果感情已经冷淡,不防直说,不需要这么拐弯抹角!!我现在算是真看清楚了,我只是说我自己的真实想法,你们怎么说是你们自己的事,你们不买就算了,我知道你们热爱现在的班,反正我也无所谓,原来这么半天反倒我成神经病了。算了,心凉了,爱怎么办怎么办吧,我想这个事反映的问题大家心里都应该明白了吧,我也不好点破了。

说白了,这就是拆了的班和没拆的班的区别所在。悲哀呀!

作者: 曙光    时间: 2006-4-9 09:02

叶脉没填真实的资料……
作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-4-9 18:06

说实在的,我讨厌这种不留名的陌生人!
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-4-15 16:35

我觉得那位仁兄的话有道理,小娜娜不能太偏激啊.至于班服,买十套我也同意,只要是六班的.哎,现在什么世道,班服还要到文科班借,大宋个彪子!
作者: heine    时间: 2006-4-22 13:19

引用:
以下是引用孤独的樱桃在2006-4-9 18:06:04的发言: 说实在的,我讨厌这种不留名的陌生人!

先别这么说,如果她真的是六班的,而且也不是马甲,哪能说出这种话的只有一个人……

作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-4-22 18:44

我知道了。以后不再对叶脉的身份作任何猜测!

不管怎么说,班服不买就是说明某些人喜新厌旧,心里早就没有六班了,还打着别人不想买的旗号说不买了!!官大了不起??!!我瞧不起你们!!谁敢守着大伙说不想买了?!!!退出六班好了!!

我就这样说话,爱谁谁!!

作者: 曙光    时间: 2006-4-23 10:57

我已经知道琥珀叶脉是谁了,大家接着猜吧,樱桃应该先向琥珀道歉,想象咱班有谁会说这样的话,你一定也很想她。
作者: 天堂鸟    时间: 2006-4-23 16:57

暴跳??
作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-4-23 17:44

曙光你能不能别再说了??!!没完了!!别猜就别猜,怎么一点事情都不懂!!有什么话能不能别再论坛里这样大张旗鼓的说??!!私聊行不行,你这是嫌人不够麻烦事不是??!!

以后谁也不准在论坛上公然猜测叶脉的身份!!谁在说就建议斑竹屏蔽他!!就当什么也不知道!!!曙光不准你做任何不着边际,没有根据的猜测!!不准!!

作者: heine    时间: 2006-4-28 22:48

……

樱桃冷静一点,钱我已经收到了……

上帝保佑你……

作者: 歆♂昕    时间: 2006-5-21 20:33

很抱歉我这么晚才看到这个帖子.

樱桃,你的出发点是对的.我没有要评头论足的意思.我也只是在说我的想法.直到现在,而且会一直到永远,我们六班,没有一个人离开过,真的.大家都会珍藏在一个教室里一起上课的日子,我们一起走过了军训,走过了学农,走过了分别,但我们都没走,对吧.

班服,只是一种象征.你穿它不代表这个班在你的心里的位置是最重要的,但是你不穿它,也不代表你不爱这个班.这是要靠运气的.我不知道为什么要讲运气.六班,也许以后都没有班服,但也许很快就会有,不管有没有,我们六班人都还是在一起的,至少心是.

在14班,或许是你不得已.但是,一定要对自己好.我是说,在所有的人人事事中,自己还是最重要的.为了自己好,你要在14班过的好.为了你爱的六班,你也要好好的过下去.六班没有一个人希望看到你过的不好的样子.答应我们好吗?

当其他的所有人都被各式各样的班服束缚住的时候,我们六班发扬的是个性,怎样?也不要怪班长,班长不可能不爱六班的.她是个想的很周全的人,她有她的原因.你也不要生气了.

ps.拜托一些人不要搅和....越搅和越乱..我不是在说叶脉.....

作者: heine    时间: 2006-6-1 15:17

话都说得很对,没有班服我们还是六班,当然,有班服更好……

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0