标题: [原创]亲爱——写给几个喜欢的男子。 [打印本页]

作者: 艾落    时间: 2006-2-11 21:15     标题: [原创]亲爱——写给几个喜欢的男子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 艾落    时间: 2006-2-12 11:24

某Y!跑进来!让我们家市丸认识认识!嘿嘿。

。。。。嘿嘿。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-12 11:27

呃。。。我犯的错我去改。嘿嘿。
作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-12 12:11

重读。更加的生出了感动。

我想,这些孩子,温暖了我眼中的荒凉。

亲爱。

作者: lostangel    时间: 2006-2-12 12:25

市丸。。。。说我欺负你。。。。真是的。。

乖儿子要听妈妈话嘛。。。。。(你自己说想要往下的。。。不能怨我。。hia~~hia~~)

作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-12 12:33

认命。。。汗了。。。。咱们两个水起来了。。。。只是。。不舍得删呢。。。嘎嘎。。。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-12 12:44

晓得晓得。不能让大家乱担心。下午就跑去学校。

开始怀疑我这篇文字没有点题。汗了。我总是喜欢乱取题目。改改去。嘎嘎。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-12 13:16

月喜欢市丸喜欢市丸喜欢市丸。。。。。

现在你是不是感觉很好。。。。。。

[em03][em04][em08]
作者: lingzhi    时间: 2006-2-12 16:50

啊啊啊,八卦!jq!

准备转载到水区……

作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-12 18:38

灵大人驾临。。。。欢迎。。。。。请您从外面把银月小窝的门带上。。。谢谢。。。。[em03]
作者: lingzhi    时间: 2006-2-12 20:30

以下是引用银月秋霜在2006-2-12 18:38:42的发言: 灵大人驾临。。。。欢迎。。。。。请您从外面把银月小窝的门带上。。。谢谢。。。。[em03]

我只是突然看到这里的日水量是所有个人版里面最大的,于是就进来看了一眼,没想到发现了冰点现任管理员和前任管理员的jq……

没做亏心事,不怕神叫门……

作者: 艾落    时间: 2006-2-13 20:51

飞快的。。。。跑过。。。。。。。。。。。
作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-13 22:25

貌似,这几个男子中,明天大多是要自己一个人过情人节吧。

心疼一个。

不过自己也好。可以自由。

好好的。快乐的。呵呵。都是不用我担心的人。

免费的巧克力从意念上发给你们吃。同样的,无关爱情。

情人节快乐。亲爱们。

作者: lingzhi    时间: 2006-2-13 22:46

你们两个……说没有jq我还真是不信。

貌似银月对我的印象极坏……其实我还是很单纯善良的一个好孩子,hia hia hia……

作者: lingzhi    时间: 2006-2-14 17:15

是啊,小女孩儿们做梦都思念着我,当然睡不着觉了。

意念巧克力应该用幻觉玫瑰来还吧……

作者: 气宇轩辕    时间: 2006-2-19 15:39

我来凑数来了[em01]

作者: 气宇轩辕    时间: 2006-2-24 21:27

丸兄不必谦逊啦 你可是No.1 的。我不过是“拉过来凑个数”滴 hiahia

[em01]
作者: lostangel    时间: 2006-2-24 22:04

我也好奇他怎么也学会hia~hia~了。愈发钦佩灵大人。

Y的说法好BT。什么叫做凑数的。我玩笑一个你也信了。是不是我忘记注明排名不分先后了。汗。(说是凑数的其实是因为写过一遍了懒得再写了。。。跑。。。)

然后拼命赶跑灵。。。。把我的帖弄得不伦不类的。。。。。BS。。。[em03]

作者: 气宇轩辕    时间: 2006-2-25 11:41

玩笑了 还“排名不分前后”。Hehe 不分就不分吧,我说我怎么也不会排在别人后面滴~ 是吧?

[em01]
作者: 萱§石榴    时间: 2006-2-25 11:43

嗯,楼上的楼上的自信是好的。呵呵。不过说的也是咯。

至于灵。。。。不敢删。。。怕他报复。。。。。。[em03]

作者: 萱§石榴    时间: 2006-2-25 11:47

跟我抢楼。。。。BS走。。。
作者: lingzhi    时间: 2006-2-25 15:43

以下是引用萱§石榴在2006-2-25 11:43:47的发言:

嗯,楼上的楼上的自信是好的。呵呵。不过说的也是咯。

至于灵。。。。不敢删。。。怕他报复。。。。。。[em03]

我有那么小气么……想删就删吧。

说得我跟地痞恶霸一样,伤心啊。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-25 17:34

不删了。留着作你欺负我的证据。嘎嘎。[em03]

作者: lingzhi    时间: 2006-2-25 18:42

这也是欺负?欲加之罪,何患无辞。

我不就是在那个山庄的帖子里面发表了一些主要针对市丸的YY,就遭到管理员银月大人的打击报复……真是夫唱妇随,官官相护。我冤啊……

作者: lostangel    时间: 2006-3-2 13:20

官?谁是官?俺可也只是一介草民啊。

作者: lingzhi    时间: 2006-3-2 13:50

小样,你以为穿了马甲我就认不出你来?

作者: 银月秋霜    时间: 2006-3-4 21:35

看我这帖被水的。。。

好伤心。。。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0