标题: [讨论]最喜欢的好莱坞男星~ [打印本页]

作者: young    时间: 2006-2-6 14:39     标题: [讨论]最喜欢的好莱坞男星~

写出你的最喜欢他的原因以及最喜欢的作品,并可以做一个简单的介绍!

我先来一个~强尼·德普(Johny Depp),诡异的眼神,你永远不知道他在想什么!他与好莱坞其他的男星有一种本质的不同。

剪刀手爱德华一定要看,此外特别推荐一部忠奸人,和Pacino的对手戏十分精彩,总之他的每一部片都看了不会后悔~

作者: 秦常疯    时间: 2006-2-6 15:07

Pacino阿尔·帕西诺?不认识

个人很喜欢科林·法瑞尔,还有Will Smith

作者: young    时间: 2006-2-6 17:38

就是演教父里面的马龙白兰度的小儿子的那个~
作者: 飞血盟    时间: 2006-2-6 20:38

哇!!

好棒

最近也超爱johnny depp……太爱了……(杜绝bs)

作者: r200001    时间: 2006-2-6 22:11

al pacino很好啊,還有Robert di niro,Tom hanks,都很喜歡
作者: 公谨    时间: 2006-2-6 22:36

Tom Hanks~~~~~~~~~~~~

作者: 自由的撒旦    时间: 2006-2-6 23:18

喜欢johnny depp应该看看赌城风情画
作者: r200001    时间: 2006-2-7 20:21

樓上好見識阿
作者: WooCross    时间: 2006-2-7 20:40

约翰尼德普~~~~[em02][em02]

演什么都成。。。我对这种人演的反派最没有抵抗能力了。。。

当然。。。我最近偏好。。。温情片。。。

[em04]那么浓情巧克力这样的拿出来怀旧。。。寻找梦幻岛。。

作者: WooCross    时间: 2006-2-7 20:46

阿尔帕西诺。。。~不错~

丹尼尔戴路易丝。。。~~~~~

摩根弗里曼。。。~

杰佛里拉什~~~~~

很喜欢基努里维斯这种气质。。。

要往老的说。。。很多。。。加里格兰特,派克。。恩。。。晕了。。。飘飘~

作者: r200001    时间: 2006-2-8 08:15

對,morgen freeman,確實很出色,都七十多了還那麽棒
作者: 自由的撒旦    时间: 2006-2-8 11:59

你的人生目标?
作者: 晚晚    时间: 2006-2-9 15:08

Johnny Depp!

Sean Penn!虽然都是年龄不小的人了......爱就是爱,真是没什么办法~

作者: zì甴ペ安    时间: 2006-2-9 18:26

以下是引用晚晚在2006-2-9 15:08:50的发言:

Johnny Depp!

Sean Penn!虽然都是年龄不小的人了......爱就是爱,真是没什么办法~

比较同意。。。

作者: 飞血盟    时间: 2006-2-9 20:13

克拉克盖博阿……

喜欢johnny depp的谁看过《离魂异客》(dead man)啊?

作者: young    时间: 2006-2-11 18:32

感觉Johny Depp越活越年轻了~演爱德华时候离现在也有15,6年了吧~[em05]
作者: 飞血盟    时间: 2006-2-12 20:58

嗯……不管怎样都是迷人的物种……

啊……口水……

作者: r200001    时间: 2006-2-15 09:13

還有一個人,葛裏高麗·派克,殺死一只知更鳥,真得很感人
作者: young    时间: 2006-2-15 11:20

喜欢的罗拔·德尼罗必须要看的经典~出租车司机~愤怒的公牛~教父2~猎鹿人

喜欢tatoo的可以看他在~恐怖海角~中的纹身!酷表了!~

作者: 多喜子    时间: 2006-2-15 13:11

Brad Pitt!!!!!!!!!

看看《MEET JOE BLACK》,他演的死神超帅,很有人情味儿

作者: 飞血盟    时间: 2006-2-15 19:46

相对喜欢他老婆
作者: young    时间: 2006-2-15 20:55

他老婆好象是个酒吧的女招待???
作者: 飞血盟    时间: 2006-2-16 01:28

什么??????????

……是我的朱丽啊!我最爱的朱丽阿!!

作者: 美味的猪排    时间: 2006-2-16 11:42

怎么谁都是你的。。。。。。

你有朱丽了,就把sexy男人让给我吧。。。。。。。

作者: 多喜子    时间: 2006-2-16 18:24

好男人,大家一起分享……

作者: young    时间: 2006-2-16 19:46

以下是引用飞血盟在2006-2-16 1:28:10的发言:

什么??????????

……是我的朱丽啊!我最爱的朱丽阿!!

想成马特·达蒙了~

[em11]
作者: 飞血盟    时间: 2006-2-17 09:59

那个纯情的小子配不上我的朱丽……

猪排……别人都让给你,就是vitas和johnny depp不可以!!!!

作者: 美味的猪排    时间: 2006-2-17 13:16

我对vitas不感兴趣。。。。。。。。。

作者: 木鱼暮渔    时间: 2006-2-18 00:19

晚晚把我想说的都说了……johnny depp最近比较关注的人~~哈哈,拽死了

还有Sean Penn,今天逛音像店,惊奇的发现一盘很诡异的CD,貌似叫johnny depp的爵士音乐酒吧??貌似是,本人记名一向很离谱……

上面让我相当震惊的写着“johnny depp和Sean Penn凑在一起会产生什么—— 1间酒吧……”如此云云,真让我云了,似乎他俩还合伙开过一间酒吧?!

最近超爱让·雷诺!!!!!!爱死了 一个西班牙籍法国男人~~~~~~~~~~

爱死爱死爱死了~从这个杀手不太冷(也叫杀手里昂)开始……

最近决战帝国要上映了,啊 ……让·雷诺……一定要抽空去看看

作者: 美味的猪排    时间: 2006-2-18 11:24

很期待达芬奇密码阿~~

今年会出吧。。。。。。

作者: 木鱼暮渔    时间: 2006-2-18 14:30

以下是引用美味的猪排在2006-2-18 11:24:51的发言:

很期待达芬奇密码阿~~

今年会出吧。。。。。。

是呀,巧的是《达》的男女主角恰好是我最喜欢的两部电影《天使艾米丽》和《阿甘正传》的主角~

作者: yubowen    时间: 2006-2-18 14:46

看电影太少了...我要多看...

喜欢那汤姆克鲁斯

作者: Roseline    时间: 2006-11-4 16:16

Johnny Depp!!!

通过《Charlie and the Chotolate Factory》知道的他~~

那个演技~~无敌了~~!!

我在努力寻找他的所有作品……

支持!!

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0