标题: [讨论]了解春田花花同学会的进。。。 [打印本页]

作者: zì甴ペ安    时间: 2006-2-4 16:28     标题: [讨论]了解春田花花同学会的进。。。

首先,我要说这个影片太无聊了。。。(可能我的欣赏能力有问题)

其次,我看不懂这个影片讲的什么。。。(可能我的IQ有问题)

最后,为了看这个影片害的我破产了。。。(可能本人请的人太多)

ps:说说我为什么看这个影片,因为有笔笔啊,我超级喜欢!!!!!!!哎,可惜这个片子太烂了~!!~人家说:行,就当支持笔笔吧!

还是很汗ing。。。

有没有人看了??发表你们的意见?顺便给我讲讲你们看懂了什么。。。

作者: 秦常疯    时间: 2006-2-5 11:42

什么片子?

作者: dj    时间: 2006-2-5 15:11

一看名字就知道是垃圾闹剧电影~~不过周笔畅和张靓颖唱歌不错,客观地说~~不是说喜欢他们唱歌就非得买票看他们电影吧
作者: 晴朗    时间: 2006-2-5 17:14

感谢楼主提醒~  那天晚上到了大光明看到没有这部片子查一点带着好多人跑去汇泉看原来幸亏没去啊……不然不好看就被B4了…… 

作者: Hyacinth    时间: 2006-2-6 06:16

在网上看到下载,觉得估计能挺无聊的就没当。

明智。。。

作者: zì甴ペ安    时间: 2006-2-8 16:43

以下是引用秦常疯在2006-2-5 11:42:37的发言:

什么片子?

很无聊的片子~

表面很好~其实什么都很垃圾

除了周笔畅的几首歌

作者: 保持微笑00    时间: 2006-2-10 12:32

ps:说说我为什么看这个影片,因为有笔笔啊,我超级喜欢!!!!!!!哎,可惜这个片子太烂了~!!~人家说:行,就当支持笔笔吧!

偶拉还是想看

[em06][em06][em06]
作者: 樱桃之味    时间: 2006-2-10 13:41

我觉得挺好玩的。。

麦兜还是那么可爱。。。

[em02]
作者: 晚晚    时间: 2006-2-10 14:53

确实挺无聊的一部片子,哈哈完了就没什么印象了.而且其实也没什么好哈哈的......有一段还挺恶心,就是那个吃火锅的人把东西都吐出来的时候......我捧着手里的爆米花怎么也吃不下去了......
作者: young    时间: 2006-2-11 18:29

6岁以下孩子看的~

作者: willboy    时间: 2006-2-11 18:57

没看。。。而且觉得没看是正确的。。。嗯。。。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0