标题: Zoro经典语录 [打印本页]

作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 00:01     标题: Zoro经典语录

1.我有个野心,就是要成为世界第一的剑客! 2.我不管这个世上的人怎么说我...我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现在将来都一样! 3.现在已经管不了我的名字到底干净不干净... 坏蛋也好,什么都好,反正我要我的名字轰动全世界!!! 4.我要连她的那一份也一起变强!!我要成为世界第一强的大剑客,声名远播到天国!!! 5.我们当然知道...但是用不着你多管闲事...当我想成为最强的剑士时,早就把生死置之度外了。 你要说我笨也没关系,因为这是我自己选择的路!!! 6.我绝对不会再输!!! 7.背后中剑...是剑士的耻辱!!! 8.不好意思,我没把你放在眼里! 9.即使会使普通人昏倒的伤,我也绝对不能倒下!!! 即使会使普通人死掉的伤,我也不可以死... 如果我是普通人,就绝对赢不了“鹰眼”,所以我不可以是普通人!! 10.不管你怎么样强取豪夺,这把刀(和道一文字)...我都不会给你的... 11.团队精神到底是什么?互相帮助,互相袒护就算是吗? 也有人这么认为吧。我是认为那根本只是唬人! 应该是每个人抱着必死决心做自己的事, “我做好自己的部分”“接下来轮到你”“做不好的话我就揍扁你” 要是有这种决心才能算是团队精神吧! 12.你们是来劝诱我的吗?只要你们老大滚下台,让我当老大,一切好说。 13.既然这么恶劣的环境在等待着我,那我也只好变得更强了! 14.路飞,我如果做不了世界第一大剑豪你一定会很为难吧,我发誓,在打败他成为大剑豪以前,我再也不会输给任何人了,有意见吗?海贼王~~~~~

Zoro样命~~~

ToT

作者: 桔子冰    时间: 2006-1-23 11:23

3.现在已经管不了我的名字到底干净不干净...
坏蛋也好,什么都好,反正我要我的名字轰动全世界!!!

很有……的味道
作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 15:16

这个语录不全的,大概不到进入伟大航路。

在开始和终结之岛,店长告诉Zoro三代鬼澈是妖刀之后:我的命运,和它的诅咒,哪边更强一些,来试试看吧。(随后将鬼澈抛向空中,用手臂对着其落点,妖刀旋转着划过一道弧线落地,地板被切开,Zoro的手臂安然无恙。)

在阿拉巴斯坦对刀刃人Mr.1:我同情你。我就是在等这样的苦战,因为我想差不多我的功夫可以再上一层楼了。等到我赢你的时候,我就是连钢铁也切得动的男人了。

空岛对神官欧姆:我这一辈子,都不会向神祈祷的。

davy back fight中:在海贼的世界里,是不会有人同情这样的眼泪的!是男子汉的话,就咬紧牙关看完这场比赛!

做男人当如Zoro!

作者: 桔子冰    时间: 2006-1-23 16:51

俄……

有点激动了lingzhi~

作者: mana    时间: 2006-1-23 17:17

咳~~~~~~很棒涅~~~~~~有想法啊啊~~

zoro是op里面本人最喜欢的一个~~~~~~~~~~~~

作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 22:25

没有激动啊……

桔子,你的头像让我的头像很受刺激。

作者: 桔子冰    时间: 2006-1-23 22:55

嘻嘻~~~

桔子现在不太看漫画~~因为一看就会管不住自己~

lingzhi得头像也是闪灵里面的吧?小心问~,不要笑我~~

作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 23:01

我的头像是美堂蛮,闪灵二人组的两个人是他和天野银次。你的头像是赤尸藏人趴在趴趴银身上。

一般的同人里的配对是蛮攻银受,所以说你的头像让我的头像很受刺激。

我也觉得赤尸这种狠毒角色不该被搞得这么卡瓦伊~~破坏了他的形象。

其实闪灵里面我除了蛮最喜欢的是……不动琢磨……变态复仇鬼。

作者: 桔子冰    时间: 2006-1-23 23:11

狠角色?

呵呵~~这么可爱的会是很角色么?

倒是觉得你的头像眼神狠狠的~~

作者: 桔子冰    时间: 2006-1-23 23:26

这样阿~

那么~~~桔子……还是继续让lingzhi受刺激吧~

因为这个头像真的真的很可爱~~~再没有看过闪灵之前,桔子暂时很喜欢他们~~~~

作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 23:27

是我的头像受了刺激,我本人取向正常……
作者: 桔子冰    时间: 2006-1-23 23:30

恩~~~复旦的哲学熏陶下的思维么?

头像也可以受刺激?

作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 23:30

赤尸是喜欢把人分尸杀掉的利害角色。身体内藏有无数手术刀,据说沾到它的血的东西都可以变成他的武器。

还有就是赤尸绝对是不死系的生物,夺还女神的手臂里面被美堂把身体撕裂了还照样面不改色的战斗。

作者: 桔子冰    时间: 2006-1-23 23:37

赤尸是喜欢把人分尸杀掉的利害角色。

是先分尸再杀掉还是先杀掉再分尸?好奇中~~

作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 23:42

用分尸的方式杀掉……
作者: 桔子冰    时间: 2006-1-23 23:46

那就是在人活着的时候肢解喽?

既然活着,就不叫“分尸”啊~~~

嘿嘿~~

还有,一定很痛吧~~

作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 23:54

可是他并不知道哪一刀是致命伤。

致命一刀后面就是分尸了。

作者: lingzhi    时间: 2006-1-23 23:55

我自己的贴子被水了……

看来出来混,早晚是要还的。

作者: 桔子冰    时间: 2006-1-24 00:04

哈哈~~对不起哦~~

桔子当年也是一点不水贴的~~

被某人带坏的~

作者: lingzhi    时间: 2006-1-24 00:08

我水别人的贴子从来没感觉,这次自水了……
作者: 桔子冰    时间: 2006-1-24 00:11

哈~~~桔子有一点点有成就感~~~
作者: mana    时间: 2006-1-24 19:52

孩子们有点.....过火了.................................

适当的水水本人没意见,但是........................................

尽量8要水啊~~~~~~

作者: 桔子冰    时间: 2006-1-24 22:16

孩子们~……

作者: mana    时间: 2006-1-24 22:54

这个.....精灵族与日月同岁嘛!..............................................(这是什么解释?!被PIA飞)
作者: 桔子冰    时间: 2006-1-24 23:04

桔子不太喜欢被同辈的人这么称呼~……

嗯,桔子比较小气~

[em07]
作者: lingzhi    时间: 2006-1-25 04:15

Zoro语录啊……

希望Zoro能学会砍水,把你们都砍飞~~~~

作者: 一一    时间: 2006-1-25 04:54

赞哦,顶一个~~
作者: luna    时间: 2006-1-26 10:56

给老大顶帖是我的义务……

呵呵

作者: Tear    时间: 2009-3-1 18:22

作者: Tear    时间: 2010-6-18 08:50

不再深奥了,挺好。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0