标题: 『月华收』落的涂鸦 [打印本页]

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-18 17:55     标题: 『月华收』落的涂鸦

月儿的闲言碎语。落落的点点滴滴。记录下来。给自己看。

——05.12.18

作者: 艾落    时间: 2005-12-18 19:00

今天。黯。

呵呵,看到了两行字然后就泪流满面了。无语。

真的触动。但是无能为力。唉呀唉呀。

一直都在听学友的她来听我的演唱会。好好听。真的。

算了算了。乱七八糟的一个周末。荒废了。无语无语。

她来听我的演唱会/在三十三岁真爱那么珍贵/ 年轻的女孩求她让一让位/ 让男人决定跟谁远走高飞/ 嘿~~/谁在远走高飞/

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-19 12:39

永失吾爱....
作者: 艾落    时间: 2005-12-20 12:54

抛下一切了.随便吧.

钟爱一生.真的.亲爱.

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-22 12:49

这一辈子就做你的向日葵。永远追随。

给你我最沉默最彻骨的爱。萱。

作者: 艾落    时间: 2005-12-22 13:17

很爱很爱你/

所以愿意/舍得让你/

往更多幸福的地方飞去/

很爱很爱你/

只有让你拥有爱情/

我才安心/

很爱很爱你/

所以愿意/不牵绊你/

飞向幸福的地方去/

很爱很爱你/

只有让你/拥有爱情/

我才安心/

可是。我的心痛。谁看得到。。。。

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-25 11:14

Merry Christmas.
作者: 艾落    时间: 2005-12-25 20:25

爱疯了

不敢问/却一直想问/你心里藏着什么人/

不敢猜/却一直想猜/如回去有没有可能/

我不够完整/你给的从来不够完整/

你一个语气都无法确认/这种缺乏是什么象征/

不开灯/我不要开灯/我身边容不下别的人/

不锁门/我不要锁门/你回来是一种信任/

我那么的认真/去思考你对我的认真/

或许是多么伤害人/而结论始终是疑问/

爱疯了/我疯到自己痛也不晓得/

放弃了保护自己的责任/放弃了抵抗脆弱的天份/

我不管了/我不管这伤口能不能愈合/

选择了你也许是错的人/选择包容了你的不安分/

我尊重我的选择/

我想我疯了/

不开灯/我不要开灯/我身边容不下别的人/

不锁门/我不要锁门/你回来是一种可能/

我那么的认真/去思考你对我的认真/

或许是多么伤害人/而结论始终是疑问/

爱疯了/我疯到自己痛也不晓得/

放弃了保护自己的责任/放弃了抵抗脆弱的天份/

我不管了/我不管这伤口能不能愈合/

选择了你也许是错的人/选择包容了你的不安分/

我尊重我的选择/我想我疯了/

请尊重我的选择/我想我/疯了/请尊重我的选择/我想我/疯了/

亲爱的。爱你爱疯了。

对不起。谢谢。

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-27 12:53

TMDTMDTMD.

刚刚写了那么那么多的话,按错了于是又没了.郁闷.

预感到城市即将有一场大雪.于是很开心.

想要谢谢许多人.嗯嗯.

自己真的是一个很很很很不知足的人诶.....为什么明明身边全部都是幸福还那么苦痛.真是该死~

Z说得很对.我真的是个傻孩子.嗯嗯.

不知不觉又新年了.呵呵.祝自己快乐吧.

一些离开身边的人终于回来了.我等了很久,还是等到了Ta们的回头.很高兴.真的.

毕竟曾经刻骨铭心过.足够了.

看来伤口还是会好的.用了很短的时候就想开了.嘿嘿哈哈哈~

不用等待了.有些人会回来的终会回来的.不用担心.嗯嗯.

有点冷.我去加件衣服吧.嗯.

原来有些事情真的是慢慢的,慢慢的,开始,高潮,结束.于是故事终于Over.落幕之后的我们,伤了痛了开心了幸福了,都只是自己的事情了.

终于看开.

一切不知不觉中竟然又好起来了.奇迹.

真的,原来所有的伤口早晚还是会愈合的,再我不断的揭开之后,它们免疫了!~

很多人,放在心里,守了很久,疼,折磨,可是终还是会好起来.

我告诉自己,不能再放任自己心中的荒草继续蔓延疯长了.真的.

于是阳光明媚腊月天.

简单的快乐有许许多多.我相信眼前的终归都是风景.

这些话语酝酿了整整一个早上.本来想要滔滔不绝的,可是,都忘了.

算了算了,什么大不了的.

什么什么的.

好了结束了吧.冻死了....-_-|||

安好.

还有啊....考试考试考试......最最郁闷的了..

把Sunny一句写在贺卡上的话收做座右铭.她说,委曲求全不是好习惯.

我会记得.亲爱.

作者: 电烙铁    时间: 2005-12-27 20:02

怎么,Sunny也是这么说的?
作者: 艾落    时间: 2005-12-28 13:02

(回楼上的.Sunny是这样说的.以后会铭记.嗯嗯.另外很久没见过你这个ID了.上次我整理用户时差点把它删了...汗.)

呵呵.好困的几天啊.睡不够了.

考试临近.恐...

不过要有雪了.我的预感那么强烈.于是做好准备,迎接.

一切安好.

原来心里念着一些人的时候,即便是自己走,也不会觉得孤单.原来如此.

She is smiling alone..

作者: 气宇轩辕    时间: 2005-12-28 14:30

难得的几天悠闲啊,我得珍惜了~

雪会来的,就在新年

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-28 19:52

羡慕你啊...可以在家里躲清闲...
作者: 气宇轩辕    时间: 2005-12-29 11:12

唉,在家呆几天,我不急老妈却急得不得了,非逼我去上学。呵呵   下午找你玩儿去[em01]
作者: 安安    时间: 2005-12-29 12:42

还以为银月的这帖不让插言……

鼓励,却不知该说什么……

考试加油……

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-29 12:44

(恩恩..下午还得排练......元旦我要唱三首歌....汗死.)

冷冷的天气.很好很好. 很清醒.

想起刀刀狗,它爱上了一只鸟儿,想和它一起飞.挥舞着假翼,却依旧掉落悬崖.它说了一句话,它说------我已经把自己看得很轻了,为什么我还是不能和你一起飞翔.

为什么我还是不能和你一起飞翔.........

独自流浪.

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-30 21:06

(回安.其实无所谓啊,大家的心声说说也无妨~我可以视而不见滴~嘿嘿~)

终于迎来大雪.呵呵.

今天看到了真正让我怦然心动的一面,Sunny一个转身,侧面,微笑....迷倒了,真的.

于是想到了你,萱,想到了你那次抬头,目如寒星.于是,心甘情愿臣服,再没有别的挣脱的理由.

我会死心塌地不顾一切的去爱.爱到饮恨而终.

你会骂我蠢的,对么?呵呵.

不管了不管了.无所谓了.

今天有人问我要怎么样才能做到像我一样宽宏大量,我冲她笑,我说,分清楚什么是真正对自己重要的,于是,只要不影响到Ta,其他一切,都无所谓.

彼此释然.

对我来说你最重要.萱.

你的名字好美,真的.

突然想起CH,想起他的一句话,想起他说,不能预料的事情,就不要去预料.

真的,不去想了,一切,顺其自然.

今天有唱发如雪,有唱夫妻双双把家还,有唱Seasons in the sun.

挺快乐的,真的.就这么着吧.

呵呵,都好.大家都好.

新年快乐.大雪倾城.

不用担心的太多.我会一直好好过....

作者: 艾落    时间: 2005-12-30 21:27

她躲在花园里沉思 穿起了花衣服 花儿成了她的保护色 她埋了多余的瑕疵 捡起了confidence 冲洗了发霉的皮肤 也风干了 我可以见你了她说 打算让你再看一眼完美的模样 然后再从你回忆里根除 'i will fall in love again then she said,' 等着花儿已冬眠 赤裸裸的呼吸被发现 'i will fall in love again,某一天' but now花园是她所相信的空间 她走在花园里里沉思 突然间disappeared 花儿总是她的保护色 她甩了橘子柳橙汁 单纯的多喝水 梳洗了挑染的发丝 也晒干了 我可以见你了她说 打算让你再看一眼原来的模样 然后再从你生命里删除 'i will fall in love again' then she said, '等著花儿已冬眠 赤裸裸的呼吸被发现' 'i will fall in love again' 某一天走出花园 她穿著单纯的t-shirt

呵呵.突然好喜欢自己的这个名字.花.

你还会记得我么?亲爱.

改了版面的名字.毕竟就要新年了.

生生不息.

作者: 艾落    时间: 2005-12-30 21:33

追到晴儿了.很开心.

如我所说嘛,有些人,等了很久,还是会回来的.

很好很好.很好很好.

[em38]从前从前,有个人爱你很久....

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-31 13:18

[em38]SuperStar

不知怎的竟又想起了这首歌,呵呵。好喜欢好喜欢。

笑就歌颂/一皱眉头就心痛 / 我没空理会我/只感受你的感受 / 你要往哪走/把我灵魂也带走/ 它为你着了魔/留着有什么用/

日子过得真好,和亲们彼此疼爱,是来之不易的幸福。发现原来有些阴霾,真的不会是负担。 手不是手/是温柔的宇宙/ 我这颗小星球/就在你手中转动/ 请看见我/让我有梦可以作 / 我为你发了疯/你必须奖励我/

爱上一个人的时候,一切都是美好而狂热的,闭上眼睛就全部是Ta。

巧笑嫣兮,美目盼兮,一日不见,如隔三秋兮。。。

亲爱。好久不见。

火你是火/是我飞蛾的尽头/ 没想过要逃脱/为什么我要逃脱/ 谢谢你给我/一段快乐的梦游 / 如果我忘了我/请帮忙记得我/

是啊。在劫难逃,也从不打算逃,断绝了一切后路,破釜沉舟,只有爱你。

呵呵,我才多大啊,呵呵呵呵。

你给过我太美的幻觉,于是那些记忆,已是全部。

无所谓了啊。真的。

你是意义/是天是地/是神的旨意/ 除了爱你/没有真理/

为什么你可以有那么美妙的笑容,让人心醉。

有些人,永远都不可能爱上,只能放在身边最亲的位置,却始终是平常人。但是有些人,可以远远观望,但是那种帖与甜,那么真切。

你是电/你是光/你是唯一的神话/ 我只爱你/ you are my super star/ 你主宰/我崇拜/没有更好的办法/ 只能爱你/ you are my super star /

木已成舟。覆水难收。

臣服。臣服。

你给我的世界永远都是一片混沌的色彩,颓唐,没有一丝活气,却是那么华丽的雕琢,像是罂粟的折磨,不可能挣脱。

Many years later,shit I still love you...

作者: 萱§石榴    时间: 2005-12-31 14:13

呵呵。自己给自己心里安慰了。

其实什么都只是幻觉。自欺欺人如果可以快乐,那么我愿意。

给你我最好的爱。My dear Flower....

作者: lostangel    时间: 2005-12-31 17:46

马甲凑足了.....呵呵.

知足了.嗯.

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-31 17:52

新年将至.

本来打算用其他马甲讲的,但是很多决定,还是自己宣布比较好.

有些爱把自己拖的太累了,快要垮掉了,于是终于决定讲出来了.........

我得心疼自己了.嗯嗯.

我会讲出那段感情,告诉Ta,就在新年.

是的,就是明天,告诉我对Ta这么久的爱恋,不再隐瞒.

给我力量,我的所有的亲爱.

我会勇敢起来....

作者: 气宇轩辕    时间: 2005-12-31 22:43

唉…… 楼上的 被我和平演变了?

[em01]
作者: 艾落    时间: 2006-1-1 08:24

我正在独自微笑.呵呵.

新年了.决定不会改变.我想今天这个日子我会一直铭记着.

即将面对Ta.......眼泪还是忍不住决堤.....唉.....

好了好了我得坚决些哈........嗯嗯嗯嗯.我是最棒的.

新年真的来了.原来很多事情,真的会过去.

我已经被人宠坏了......那么我真的真的真的很知足.

萱...................

作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-1 09:33

[em38]知足..

怎么去拥有/一道彩虹/ 怎么去拥抱/一夏天的风/ 天上的星星/笑地上的人/ 总是不能懂/不能觉得足够/ 如果我爱上/你的笑容/要怎么收藏/要怎么拥有/ 如果你快/不是为我/会不会放手/其实才是拥有/ 当一阵风吹来/风筝飞上天空/ 为了你而祈祷/而祝福/而感动/ 终于你身影/消失在人海尽头/才发现/笑着哭/最痛/ 那天你和我/那个山丘/那样的唱着/那一年的歌/ 那样的回忆/那么足够/足够我天天/都品尝着寂寞/ 当一阵风吹来/风筝飞上天空/ 为了你而祈祷/而祝福/而感动/ 终于你身影/消失在人海尽头/才发现/笑着哭/最痛/ 如果我爱上/你的笑容/要怎么收藏/要怎么拥有/ 如果你快乐/不是为我/会不会放手/其实才是拥有/ 知足的快乐/叫我忍受心痛/ 知足的快乐/叫我忍受心痛/

是的.早已知足.

我想,新年了,一切都会重新开始.

Ta说的对,新年过忘川.

花儿.等你讲出你的爱.我的勇敢的孩子.

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-1 16:49

花儿你真棒.嗯,真好.

终于讲出来了啊.....呵呵.....都半年多了.....

听到了Ta久久的沉默,于是我不忍看着Ta紧蹙的眉宇,终于释怀,说了声算了,以后大家还是好朋友.

接着便看到了Ta的微笑.还是一如既往的清澈醉人.

我逃不掉的.即便说了算了,却还是逃不掉的.真的.

死心塌地不一定会换来结局,我知道的.可是没有办法了.

萱.新年了你得快乐.这是我唯一的心愿.

终于释怀.终于讲了出来,终于卸下了沉沉的心事,轻松了许多.

呵呵.想要谢谢许多人.

[em38]想你的时候,我抬头微笑,知道不知道......^____^
作者: lostangel    时间: 2006-1-1 17:10

此马甲失恋中......^_^

想要谢谢冰点的所有人.

谢谢水生,谢谢你的栽培~

谢谢鸭子,可爱的鸭子~

谢谢ICE,是你把银月提到管理员的位置上的~呵呵~一直身体很差的ICE~乖乖养病~

谢谢好久不见的豆姐和天道,你们都曾帮助过我许多,现在好久不见了,好想念.

谢谢Woo,谢谢市丸,谢谢安,谢谢许许多多的人,谢过.

同样也谢谢这个帖子里插话的那个家伙~~谢谢你一直以来的帮助啦~你这个差点成为我弟弟的哥们~~~[em01]被我抢了老婆的哥们~~[em04]呵呵,当初还是你引我到冰点的呢,于是遇到了许许多多的人.....真的谢谢你~

谢谢Z.谢谢这个大姐姐和老公...(我自己都不知道什么时候成了她的小妾了..汗.)谢谢你的帮助,虽然你的脾气很坏,但是还是得谢谢,毕竟,一切走过阴霾.

谢谢Sunny.谢谢你还愿意回来.那些眼泪,没有白费.是的,你我之间的感情外人不可能明白,呵呵.

谢谢Y.在你的爱护下花儿开的很好,谢谢.欠你的一定会补偿,嗯.

谢谢W,谢谢XY,谢谢I,谢谢L,彼此虽已疏离,却还是那么怀恋.你们教会了我成长.谢过.

谢谢你,特别的谢谢你,萱,谢谢你还愿意对我微笑,让我的新年没有一点遗憾.

谢谢你让我爱过你.谢.

艾落想要谢谢所有人.谢谢你们给我的爱.

[em38]不用担心的太多,我会一直好好过......[em31]

作者: 艾落    时间: 2006-1-2 18:31

好幸福。Over~

[em01][em04]
作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-3 13:20

你.会.等.待.还.是.离.开.......................

作者: 艾落    时间: 2006-1-4 13:00

谢谢市丸来看我~^_^

好冷啊.又飘雪了.很好.

一切继续.

如果我可以在你的身边,只要一秒,只要一秒知道你是在爱我的,我死都愿意….
作者: 艾落    时间: 2006-1-7 12:42

安好.一切都.

发现自己真的永远都挣脱不开Ta了.那天仰视他的脸,薄薄的汗水润湿了他额前的发,茸茸的帖在额头上,仿若神明.

记得有谁说过,很多事情发生过了再后悔已经没用了.那么,我已经爱上你了,让我逃脱,不可能了.

爱情是一个人的坚持.于是你过你万人迷似的生活,我过我的小世界.

很好.

谁说过,只有心病了的时候,才会一直一直只想着一个人.

那么,我想,我病入膏肓了.

作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-7 12:46

[em38]兴高采烈的破蛹/华丽新生的冲动/ 寻找灿烂天地美梦/ 主宰爱情的是谁/奋不顾身的扑火/ 就算轮回只为衬托/ 你笑/你哭/你的动作/ 都是我的圣经/珍惜的背颂/ 我喜/我悲/我的生活/ 为你放弃自由/要为你左右/ 你是火/你是风/你是织网的恶魔/ 破碎的燕尾蝶/还作最后的美梦/ 你是火/你是风/你是天使的诱惑/ 让我作燕尾蝶/拥抱最后的美梦/ 让我短暂快乐很感动/ 兴高采烈的破蛹/重获新生的冲动/ 寻找爱情世界/美梦/ 既然不是毛毛虫/就要壮烈的扑火/ 短暂青春要像烟火/ 此生/此爱/此刻挥霍/ 挥霍我的色彩/在你的天空/
你想/你说/你要我做/ 其实我很快乐/全都因为/ 你是火/你是风/你是织网的恶魔/ 破碎的燕尾蝶/还作最后的美梦/ 你是火/你是风/你是天使的诱惑/ 让我作燕尾蝶/拥抱最后的美梦/ 让我短暂快乐很感动/ 让我短暂快乐很感动/ 让我短暂快乐很感动/

作者: lostangel    时间: 2006-1-7 13:19

[em38]让.我.短.暂.快.乐.很.感.动........

说的真好.呵呵.

新年后的自己过得很好很好,嗯,奋不顾身的去爱.

除了你,什么都是无所谓的,哪怕让整个世界一起殉葬,我也在所不惜.

说上面这句话的时候,忽然之间想起幻城.于是,想起晴.

多么美丽的一个孩子,精致的漂亮,无与伦比,不可侵犯.把她捧在手心,宠爱.

[em44]从前从前,有个人爱你很久...

我在你的生命中,是一个普通得不能再普通的配角,一点特别都没有,你鹤立鸡群的时候,看不到我的存在.这是我的悲哀么?我想不是.因为,心寂寞了很久之后,已经习惯,默默的在远处看着你,最好连一个眼神都不要相碰,只有这样,我们才真正可以没有交集,也就这样,走完一生.

姐说,我爱你,但与你无关.

与你无关,明白么?我不愿成为你的负担.

晴说,不知道爲什麽,每次總是奢望自己找不到的東西……

很精辟.真的.

为什么我得到了许多人想要得到的,不曾拥有的,却因为始终得不到自己得追逐,于是,流泪,坠落,万劫不复.

唉.似乎也是悲哀.

Jay说,失去你,我连笑容都有阴影.我说,失去你,我还怎么再对别人笑....

昨天晚上再次梦到你,再次触到你指尖的体温--------意乱情迷.

为什么都只能是梦,为什么,为什么我们最亲近的时候,也不过是淡淡的相逢一笑...

萱.为什么我要爱上你,我想要到一个答案.

好无望.

爱上你,纯属偶然,那么爱的如此之深,也是偶然么?

劫难吧.

想起一句话-----我们不相信这是宿命,可是我们不能对发自心底的声音置若罔闻.

呵呵.于是不管不问,舍去一切,只有爱你.

带我离开.

作者: 艾落    时间: 2006-1-8 12:08

一日不见,如三月兮。。。。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-8 18:53

还是来说说吧.本来想藏起来的.

呵呵,你看看我自己,多大了还想藏东西,呵呵呵呵,真是个孩子呵.

今天好冷.好冷好冷.于是我睡了一个上午然后爬起来吃了一个大大的苹果洗了一个温暖的澡,看水汩汩流过自己的身体,有种洗脱罪孽的感觉.关掉水然后擦着自己长长的发,它们还是那么黑那么美,随着时光一路疯长,伴随着我的小爱情.它们已经这么长了,亲爱,它们都这么长了啊.

擦着头发的时候电话突然响了,从自己软绵绵的床上爬起来时我的右眼皮轻轻跳了一下.我想,那是上帝告诉我,一切已注定.

电话是你的,萱,不出所料.

你说,落落,有空的话就出来吧,我想见你.

他说,我想见你.

我.想.见.你.

你知道我是无论如何都不可能抗拒的了他的,于是,披着一头还滴着水的长发,换上外衣,出门.我想,我披着的头发可能没有平常看起来乖巧,但是它们是为你而留的,它们丈量的是我爱你的时光,只有你才有资格看着最自然的它们,不是么.

我坐在公车上的时候心里的宁静的,没有波澜.我想,一切已注定,一切已注定.

果然,真的.注定.

看到你身边的她的那一刻,我就知道,在劫难逃原来真的没有错.

终于见到了你的她.你一直都不愿意让我见到,可是我终于还是见到了.她是多么好的一个人儿啊.她不漂亮,真的,但是她是那种才气的美,让人震撼.我也终于明白为什么你说你最爱小提琴,因为她拉得一手多么好的小提琴啊,长长的黑瀑般的头发在风中飞扬.我看到你眼中的柔软,只有看着她时才有的柔软.

她是你爱的人啊,我对自己说.

她的微笑多美啊,多美啊.可是我在想,如果她知道我是爱你的,她还会这样子对我笑么..?

事实证明我错了.她是知道的,她什么都知道的.

她说,落落,我知道你爱他,可是,你也是有分寸的人,对么.

她说,落落,谢谢你赏识他,这是他的福气.可是他消受不起啊.

她说,落落,你是多么好的女孩子啊,你应当得到幸福的,你会找到更好的人的.

她说,落落,我们做朋友.

我们做朋友.好的.好吧.

我知道你为什么那么爱她了,她真的很好,真的很好,那种气质是我无法企及的,对么?就如你,永远都是高高在上的,可望,不可及.

萱.我懂了.我懂了.

谢谢你告诉我这些.谢谢.真的.即便那让我绝望.

萱.以后我们是否可以变得更加亲近些了呢,是否,见面时也可以有言语了呢.

萱.......

算了.

带我回家.

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-10 12:48

谢谢楼上。

难过的时候就来银月这里吧。呵呵。

安。

作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-10 19:53

天气好冷。没关系的。别哭。别怕。

乖。带你回家。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-11 12:17

不要欺负自己,不要.嗯.给楼上也是给自己的.

今天考试,很大很大的考试,可是我没有复习,真的没有,我怎么可能静的下心去复习呢,满心满脑都是你啊,可是没有人信,没有人信.唉......

虚脱.

我爱不动了.谁给我力量.

泪落无声.但永远不会让你看到.亲爱.

作者: lostangel    时间: 2006-1-11 18:07

我会自己学着温暖自己眼中的荒凉.......
作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-11 18:26

.....亲爱.............

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

我....................没有资格................救赎你...............

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

...................对不起...................

作者: lostangel    时间: 2006-1-12 11:42

ζ`煢煢白兔.東走西顧.衣不如新.人不如故.......
作者: 安安    时间: 2006-1-12 12:46

看来只能放这里你能看到了,签到帖里删一个ID,删之前一定先把他的IP解锁。

一天没来,银月的马甲就大婚了,恭喜恭喜。

相信银月的考试是没问题的,加油。

能放都放下吧……

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-12 20:07

没有大婚...预备而已~

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-12 20:19

只是难过.与谁都无关.

有点醉了的呢.谁在乎呢.

即便有人在乎.......我也是不在乎那个在乎的人呢.....他们于我,都不重要的呢.....

又是他.又是他.满脑子又是他.天.

难过的.....都说不出来话了呢....

谁在乎呢...

作者: 艾落    时间: 2006-1-12 21:02

想念
詞/曲:Peggy Hsu

原來想念是這樣 原來寂寞是這樣 原來愛一個人會是這樣
小說的情節都用不上 何只是睡不著吃不下 又是他
想念你說的話 想念你的模樣Oh我想你 就快要發狂
你送我的花已經不香 你給我的草莓被空氣吃光光
我還要 還要更多你的幻想 在我的床上灑上你最喜歡的香水
在我的心上裝滿你身上的體香 我想 想 天就快亮 我還在想
我想 想 我好想你 原來想念就是這樣 原來想念是這樣
原來寂寞是這樣 原來愛一個人會是這樣
作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-12 21:16

抱抱.
作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-13 09:16

失眠了一整夜呢.呵呵.

还是那句话----谁在乎呢....

算了.

为了你的幸福,拖整个世界殉葬我都在所不惜......更何况牺牲自己呢.....

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚.....

作者: 客人    时间: 2006-1-13 09:44

竟然。失眠了。唉。可怜一下吧。
作者: lostangel    时间: 2006-1-13 10:23

楼上的。。。。很感谢你的呢。。。呵呵。。。。我。。会好好照顾自己吧。。呵呵。。。
作者: 客人    时间: 2006-1-13 10:46

唉。都是我的错吧。拉着你聊天。这样会很难受的。唉。
作者: lostangel    时间: 2006-1-13 15:21

怎么会是你的错呢...是自己的问题呵...

现在心情好了一点了.....

作者: lostangel    时间: 2006-1-13 15:30

[em38]失去才会懂得珍惜/但我珍惜你/

伤越痛就是爱越深/我不相信/

你和我同时停止呼吸/

每一次我们靠近/

你让我忘了困惑忘了所有烦心/

我把你紧紧拥入怀里/

捧你在我手心/

谁叫我真的爱的就是你/

在爱的纯净世界/

你就是我唯一/

永远永远不要怀疑/

我把你当作我的空气/

如此形影不离/

我大声说我爱的就是你/

在爱的幸福国度/

你就是我唯一/

我唯一爱的就是你/

我真的爱的就是你/

oh~~~~~oh~~~~~/

就是你~~~~~yeah~~~~~~/

唯一爱的就是你/爱的就是你/

大声说我爱的就是你?呵呵..........

没那个勇气呢............

作者: 艾落    时间: 2006-1-13 15:53

好喜欢萱的头像啊.....多美丽的拥抱..

我可以抱你吗?

作者: 气宇轩辕    时间: 2006-1-13 21:00

可怜的孩子%

作者: 艾落    时间: 2006-1-14 12:41

可怜么?不觉得呢~勇气一直都在,呵呵.

会学着好起来.

考完了.又有大把的时间了.真好.

好乱啊.最近要出大事情.嗯嗯.预感好强烈.

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-14 13:18

自己来说点什么吧.呵呵.

昨天又翻看自己的日记.....有半个月没有写了吧.不是无话,而是太混乱,不知从何说起.想来,自己也确实是个任性的人儿呢...呵呵.

几天没有睡觉了.头有点隐隐的痛,差一点就晕倒在教室了呢.没有人发现.还好.还好?

真的不知道自己究竟想要怎么样了.

总是有梦想的.于是闭上眼睛还是会有他的影子.其实何止是影子呢,闭上眼睛就是他,再无其他.唉.

其实.....其他人在爱着的时候都会不停的强调是无悔的,那么我呢?偶尔也会想,爱上他真的是个错呢.再选择,或许,不会再爱了呢.毕竟,那么苦痛,我背不起.

会常常骂自己该死.

如果我可以再勇敢些,或许........................算了.

自己总是被人忽视.尽管Ta们说在乎Ta们说心疼....其实,谁不明白呢.呵呵.

我没有资格,要求什么.发生过得也不可能再改变.只能自己撑着,自己撑着.

日子.....过得好快呢.......................很快...就要真的不见了吧........我会哭泣么...?

萱.你.......................算了吧.

大家都要好好的.

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-14 17:28

唉。。。。。。。。。。胃病又犯了呢。。。。。。波涛汹涌的。。。。。。。.这次犯的很严重的呢。。。唉。。。。。。。。。。。

于是一下课就冲了出来,直奔车站,搭车-------回家。

突然忆起一年前。自己难过的时候。。。。。。。。。。算了。

泪水又止不住了呢。。。。音箱里是老老的回到过去。。。

回程。。。竟又看到你和你的她了呢。。。。。你们不知道怎么竟然同行,看到你站在马路对面,她微笑着走向你,手里举着鲜艳的两串糖葫芦。。。那是幸福的果实呢。。。唉。。。

那是多美的画面啊。。。我一次一次的梦到。。却。。。只是梦吧。。。。

突然记起谁说过,如果一个女子跟着一个男子吃哈根达斯,那么她脸上的笑容不一定是因为爱情,如果一个女子愿意跟着一个男子吃着糖葫芦走遍大街小巷,那么她的快乐,一定是因为爱情。。。。

你给了她爱情呢。。。你们好相爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可是。。。。可是。。。。。。。

又有什么办法呢。。。。我。。。。作茧自缚呢。。。

她真的是完美的不能再完美的女子,也只有她配的上你呢。。。

其实。。。只要我愿意。。我早晚是可以得到你的爱的呢。。。但是。。。。。你的心里只有她啊。。。我。。。。。。只能。。。。。退让。。。。。。。

因为,只有她能给你幸福,我可以给你快乐,但是幸福,我给不了你。因为你在我这里,看不到幸福的痕迹。。。。

沉默支撑跃过陌生。。。。静静看着凌晨黄昏。。。你的身影。。。。失去平衡。。慢慢下沉。。。黑暗已在空中盘旋。。。该往哪我看不见。。。也许爱在梦的另一端。。无法存活在真实的空间。。。。。。。。

唉。。。。。。。。

我。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。泪流不止——来得及么。

如果可以的话,让我忘掉你。让我忘掉你。。

——因为这场戏我犯规了。我有罪。。。。。。。。。

想回到过去。。。。。。。。。。。。

作者: 艾落    时间: 2006-1-15 17:46

今早的时候。。。竟然真的。。。晕倒了呢。。不知道过了多久才清醒。。。自己挣扎着爬起来,抱着双膝坐在木地板上哭,眼泪顺着自己的小臂慢慢往下淌,哭到精疲力尽才挣扎着打车去了学校。。。sigh。。。。

到了学校竟然没有人发现我哭过的痕迹呢。。。。这。。算是幸福么。。。。

我。。。。。是不是应该记得。。。要用力爱自己呢。。。。。。

音箱里。。。。是S.H.E的《不作你的朋友》。。。此刻的我在想。。。我们。。。算是朋友么。。。。。

那些记忆。。需要过了多久。。才能冲刷干净呢。。。。

天空上翻滚的是深灰的云朵,犹如你眼中的暗涌,美好,却——不是我的。。

告别。。。。。。

很多人,都是很爱你的呢。。。。她们。。为你守候了很久很久很久呢。。。我。。算是爱你比较短的一个人吧。。。。可是那感情那么深。。。我是爱你最多的么。。。或许不是。。。但。。确实最疼的呢。。。。

不打扰。不打扰。不打扰。

于是。。。便找到了理由可以不对你说对不起呢。。。我没有打扰你。。。没有对不起你。。。。是你欠我的呢。。。你欠我的呢。。。。。

我。。。。。究竟想要什么呢。。。。。。

什么时候。。。。。才可以。。。。。。。。忘记你。。。。。。。。。。。。。。

作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-15 17:52

[em38]灯火辉煌的街头/ 突然袭来了/一阵寒流/ 遥远的温柔/ 解不了近愁/ 是否在随波逐流/ 夜深人静的时候/ 我就潜伏在/你的伤口/ 梦是氢气球/ 向天外飞走/最后/ 都化作乌有/ 一个人在梦游/ 像奔跑的犀牛/ 不到最后不罢休/ 爱若需要厮守/ 恨更需要自由/ 爱与恨纠缠不休/ 我拿什么拯救/ 当爱覆水难收/ 谁能把谁保佑/ 心愿为谁等待/ 我拿什么拯救/ 情能见血封喉/ 谁能把谁保佑/ 能让爱永不朽/

拯救啊。。。。呵呵。。。。。。

是的。。。。。如何。。。才能救赎你呢。。。。。或许。。。只有Ta吧。。。。只有Ta吧。。。

我难过。。。但是。。。。。说不出口。。。。。。

我。以。为。一。切。都。会。过。去。

可。是。终。究。过。不。去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: lostangel    时间: 2006-1-16 17:42

这几天。。。还真是不知道怎么了呢。。。连你的影子,都淡了许多呢。。

萱。。。。我想我正在慢慢忘却你。。。这。。是好事情么?

忘了你。。。那么深刻的感情。。。算什么呢。。。

可是我突然发现,每天醒来。。。竟然。。找不到对你的想念了呢。。。

萱。。。我想我是否应该说,我做的很好。。。。。。。。。。。?

王子永远是纯白,而骑士。。。确是永恒的黑色。。。

我想。。。我永远都不会放弃我的黑色吧。。。。

这几天的晚上都在看安徒生的图文集,那些黑白的版画,那些美丽的文字,温暖了我掌纹里大片的空白。

我想,我正在好起来。

萱。。。。。。能为我祈愿么。。。。。。

慢慢走向故事的结局。萱。或许可以告别。

期待一场华丽的落幕。然后对自己说——冬天快乐。

哥说过,有些事情留着回忆就够了,至少蝴蝶来过这个世界……

是的。至少我爱过你。足够了。

等待自己真正的释怀。我想——那时的我已经长大。

想。念。安。徒。生。

作者: lostangel    时间: 2006-1-18 09:12

昨天。。。其实真的应该写点什么的呢。。。可是。。。可是。。。唉。。。。

我想。。我真的要忘记他了。。。真的。。。

原来真的如四所说,许多曾经以为会念念不忘的人,就在自己念念不忘的过程中,被自己遗忘了。

我正在想,我是爱过的,只是爱的,真的是你么?或者,只是一个灵魂而已?

我想。。。我是不是又蠢蠢的爱上幻象了。。。。

你。。。。是一个不可能遗忘的人了。。。。只是以后对你的感情。。。可能真的会慢慢变淡了吧。。。会不会有一天再提到你,只是淡淡的一笑,然后想起曾经的痴缠,自己难过呢。

昨天当着同学们的面哭的很惨很惨。。。可是。。。真的是没有人在乎的呢。。。只有近旁的人一句淡淡的关怀,然后就又去嘻笑玩闹了呢。。。

我想。。。。以后。。。我会好好娇惯自己。。。把自己宠到天上去。。。。

谁。在。等。我。回。家。

作者: 客人    时间: 2006-1-18 09:21

本想说“我”,但是,在这个时候,却是不可能的。

今天在学校里曾经一度心很乱,不知道该写一些什么。就在纸上写静心写了100多遍。

心好像真的静了好多。

一切有生之物,终会离去。爱也不在此限之外。面对吧。

另。我把自己的blog更新了一下。感觉好久没更新了。发现自己竟然出现在另一个完全不认识的人的custom list里面,感觉,很微妙。

作者: 艾落    时间: 2006-1-18 09:43

我想。。。其实一切。。真的会慢慢稀释掉。。没有什么。。是一直都可以那么浓烈的吧。。。。

钢琴如水的旋律,也终于让我安静。我想,我是不是应该舍弃大提琴了。

一点。。。随思。。

作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-18 17:25

(理解市丸的意思。。。。放弃么。。。不会的。。。只不过。。。把爱变做守护。。呵呵。 。。。)

今天。。约会喜欢的女孩子,在漫天的大雪中彼此微笑。。。我想。。。那种感觉。。叫做幸福。。

现在刚刚到家。。。。惦念还未到家的她。。。

想起我躺在厚厚的雪地上看着满面笑容的她将我用雪埋葬,想起彼此靠在大大的石雕上漫无边际的聊天,想起她呆呆的晃动树枝结果满身落满了雪,想起了她帮我轻轻拂去衣襟上的雪花。。。那种幸福。。。荡气回肠。。。。

很美。很美。

我想。。。她是我爱的女子呢。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-19 11:01

本某人是。。双性恋。。

玩笑啦。。。。呵呵。。。。。既爱,又何必问太多?

女子。。。。。又如何呢。。。。。。都是爱人呐。。。

对于萱。。。不爱了。。。。爱的太过浓烈。。现在。。。没有力气了。。。。

但愿这次。。。可以断的干干净净。。。。。。。。。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-19 18:17

(回楼上:..................)

对于自己.无奈了.

我忘记你了.亲爱.我们回家吧.

很好.很好.

作者: lostangel    时间: 2006-1-19 18:50

突然想为一些人写点什么。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-20 17:36

(市丸啊。。。。。其实很多事情。。要考虑清楚后果再做呢。。。呵呵。。。其实鸭子这样也好不是么。。总比不点名批评更让人舒服。。。其实看到理由后也是可以理解滴。。。。市丸要快乐呵。~)

自己。。。。。。唉。。。。。

你温暖的微笑让我沉沦。萱。。。。。。。为什么这样子。。。。。

真的不想再爱你了。。。。Let me go。。。。。

我想我会乖乖的做我的公主,和王子在一起快乐点生活。你是偏离我轨道的插曲,我想,我总要回去的。

我要回去了。亲爱。

你这么完美的一切出现在我的生命中。已经知足了。

从今以后,真的不能再做梦了。

只是。。。会爱你。。。但。。。。。。不能再爱上。。。。

告诉我你很幸福。萱。

能够在茫茫人海中相遇,我们何其幸运。

转身——道别。

作者: 艾落    时间: 2006-1-20 19:34

朋友。。。在为某人哭泣。。。呵呵。。。。

原来。。。。。真的。。。每个人都有自己的守候。。。。呵呵。。。。

即便朋友也有疼爱她的男友。。。却。。。。还是再为别人哭。。。。

呵呵。。。萱。。。我在为你哭呢。。。。你听到了么。。。。。

最后一次了。

以后,不会了。

。。。。。。。

作者: 客人    时间: 2006-1-21 08:36

想要拥抱,张开双臂,却无力。

家母周六就到渥太华了。我。嗯。没什么。

很久没有,让媒体播放器在庞大的乐库里面随即播放。竟然,回到了以前的许慧欣的歌。一切,都在轮转呢。突然再度痴迷。想起我的宝儿,拿起刚出国的时候买的BoA的CD,一变变地听,那首喜欢的Moon and Sunrise。

鸭子哥哥批评我,没有不高兴。只是面子上有点拉不下脸。呵。没什么了。鸭子哥哥离开得很突兀。现在冰点。唉。我尽力吧。尽管自己还有很多事。

总会好的。月。好好的,保重好自己。总会好的。

作者: 艾落    时间: 2006-1-21 13:10

其实真的会觉得市丸是个脆弱单纯的小孩子。。如同水晶球,经不起触碰。。。

其实谢谢市丸。。。。。总来这里坐坐。。让落知道。。。落不是一个人。。。。。。。即便。。。还是要自己撑着。。。

总会好的,是的,是的,呵呵。呵呵呵呵。

自己正在学着快乐。我想我的幸福就要来了。

在听极轻快的歌曲。那让我快乐。

市丸。。。也要好好待自己。。。呵呵。。。。。。想帮忙却无力。。。。。

我会乖乖的。慢慢走回家。

作者: 客人    时间: 2006-1-21 20:35

呵。至少这里有一个我们的小窝就好了。

另外,我真得那么脆弱么。

作者: 花落笑花开    时间: 2006-1-22 04:49

只是懵懂,都是年少.
作者: 客人    时间: 2006-1-22 05:19

花落君啊。嗯。
作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-22 17:46

首先声明那个花落君和本花没有任何关系……

年少。。。。。呵呵。。。总要长大滴。。。。。

市丸。。。。。。。。也要好好的。。。。。就要成年了。。呵呵。。。。

作者: 艾落    时间: 2006-1-23 13:03

(哦?极有兴趣结识下。。。笑。。。。)

如果说蝴蝶飞不过沧海是因为Ta为花朵燃烧了翅膀,那么,我逃不开你一定是因为我为你燃烧了灵魂。。。。。。。。

作者: 花落笑花开    时间: 2006-1-23 18:08

寒,看了楼上的那句话我还是隔的远点的好。。。恩,小心火烛小心火烛。
作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-24 12:42

汗楼上两个。。。。这个帖子都敢水。。。。。封杀。。。。[em01]

作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-24 13:09

萱。。。。。。突然想到你真的只剩下笑了。。。。。呵呵。。

谢谢你给过我的所有的回忆。它们很淡却很美。它们支撑着我走过沙漠。笑。

再见。爱情。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-24 17:58

虚脱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

让我自己一个人待一会吧。。。。。。。。。。。

我想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好累好慌乱。。。。。。。。。。。。。。。。。

没关系的没关系的。。。。。。。。。。。。。。

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: lostangel    时间: 2006-1-24 18:14

冷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

残。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么当我试图抱紧自己时。。。。眼泪却出来了呢。。。。。。。。。。。。

真是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 客人    时间: 2006-1-24 19:32

有些东西,不用逼迫自己。就像不要用热度欺骗那茧中的蝴蝶一样。到时候,自然的,就会破茧而出,自然的美好。否则,只是提前的夭折,不是么。

对一个人的想念是一种无形的折磨。每时每刻的。就当洗澡时从头发上吹落的水珠,仿佛都能嗅到那个人的味道。这样好么?催生的幻想和痛苦。

嗯。

作者: 客人    时间: 2006-1-24 19:35

母亲来加2天多了。

很幸福。每天都是。

晚上,开着东读书的时候,我又很疲倦。

呵。这次不是抱怨。抱怨学习累。

仅仅是觉得。或许这种疲倦,都是幸福的一部分。

晚上睡得很好,早上作了个梦,然后就是闹钟了。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-24 19:37

不是这样的,呵呵,市丸,不是这样的。

他。。。。已经不会再伤到我了呢。。。这次真的淡忘了。。相信我。。真的。。。

笑。

我说过,我不会被同一个人伤害第二次,彻底离开了就绝对不可以回头,再眷恋也不可以——记得么,这是我的原则。

难过——是因为其他的呢。笑。

市丸。。。。。。。。。。。。

真的好冷。好冷。好冷。。。。。。。。。

作者: 客人    时间: 2006-1-24 19:41

冷的话,多批一件衣服吧。我现在不能像对我妈妈那样,拿着你的手给你哈气取暖。嗬嗬,我妈妈好幸福。
作者: 花落笑花开    时间: 2006-1-25 02:12

恩,自己的16岁时似乎也有过类似的烦恼.

会好的.

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-25 12:59

好起来了。呵呵。笑。
作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-26 18:10

很累的一天。但却充实。

我想,我终于明白了——明白的内容我自己清楚就好。

告别什么。迎接什么。

一起安好。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-27 08:23

[UserName=市丸金,客人]

但愿不会。如果会的话就统统改定员帖好了。我相信超版和管理员不会那么无聊。

至于你的担心。。。。我不知道要怎么办。。。那就还是定员吧。。笑。。。

[/UserName]

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-27 08:30

[UserName=市丸金,客人]

八卦社八卦社。。。。现在很多人提反对意见。。我想是误会我的意思了。。。。想想有点难过。。。算了。。。。

如果一个男孩子牵我的手拥抱我吻我的脸颊,而我没有任何的感觉和触动,只是淡淡的眨眨眼睛,接受,那么我想,我真的对他没有任何感情。

可是为什么我还要让他牵我拥我吻我!

我想我真的太过懦弱。 。。。。。。。

我是否应该留下。我想。

算了吧。我说我想平平静静的过日子,我不想搞得一团糟。

市丸不用担心。我很好。笑。

希望市丸一切顺利吧。[em01]

[/UserName]

作者: 艾落    时间: 2006-1-27 17:45

舞尽落花终成殇。

正在试着一个人生活。一个人走路,一个人吃饭,一个人写信,一个人微笑。

很好。真的。

原来自己,也可以悠然。

居然哭了。

作者: lostangel    时间: 2006-1-27 17:51

真的觉得很对不起某些人。

爱过了才明白原来爱一个人是那么的难。你们是那么的不易。

可是。我又能怎么样呢。不爱,我又有什么办法。

不会为你们等候。只是因为。不爱。

尽管你们从来不责怪。可那让我更加难过。

最受不了的便是你们对我笑。那让我负罪。

如何挣脱。

哭着。

好难过。好难过。好难过。

作者: 萱§石榴    时间: 2006-1-27 18:03

真的心痛。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-27 21:17

心里很空很难过。

很久没有这样了。究竟是怎么了呢。

仅仅是因为略显悲凉的音乐么。笑。

想找个人来给我安慰。

作者: 艾落    时间: 2006-1-27 21:37

心里真的很难过。听着欢快的音乐还是一样。

被所有人说幸福。因为真的有人用心的疼我。而其中的苦,也只有自己明白吧。

唉。

今天到底是怎么了呢。早上还是高高兴兴的。真是奇怪。

希望明天可以好起来。毕竟,新年了。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-29 00:08

新年了。笑。

对自己许诺。要给自己幸福。

会好的。

早安。亲爱。

作者: 客人    时间: 2006-1-29 02:18

[UserName=银月秋霜,艾落,lostangel]

新年了。

要快乐的面对一些事情。

我必须要离开冰点了。

突发事件。

我获得了参加加拿大数学奥赛的邀请函。

所以,还有一个多月的时间,用来备战了。

之后,就是我的物理奥赛选拔赛。

最后就是高考。

我怕,我半年内很难回来了。

不好意思。

[/UserName]
作者: 花落笑花开    时间: 2006-1-29 16:44

恩,本来想笑笑.

不过后来想起自己曾经也有过类似的情绪,所以想说 一切都会好的.

作者: 银月秋霜    时间: 2006-1-29 18:43

市丸。

我想我还是去年年末的那句唯一的感触——惟有告别。

那么,告别。

再见。市丸。亲爱。

好好努力。一定要好好照顾自己。

我会一个人好好撑着。这是我给自己的承诺,记得么? 笑。

祝安。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0