标题: [原创]告别。眼泪成诗。——给H。 [打印本页]

作者: 艾落    时间: 2005-12-17 18:15     标题: [原创]告别。眼泪成诗。——给H。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zì甴ペ安    时间: 2006-2-10 10:49

呵呵。。。

我怎么联想到了那个H啊

作者: 银月秋霜    时间: 2006-2-10 11:24

无语。

发现昨天好多人来逛这个个人版。

作者: lingzhi    时间: 2006-3-25 11:20

看到"H",我也来看了看……

不过月大人既然写在这里,相信一定是希望别人看到的,哇哈哈哈哈……

作者: lostangel    时间: 2006-3-25 11:32

是啊。。。我是希望别人看到的。。。。是别——人。不是某菌类。。。。。。-_-
作者: lingzhi    时间: 2006-3-25 12:07

我又被歧视了……抗议!
作者: 银月秋霜    时间: 2006-3-25 13:13

BS灵是当前的第一要务!

作者: 银月秋霜    时间: 2006-3-26 08:56

呵呵,市丸不用这样说啦。我只是觉得,有些东西,真的打扰了这里的气氛。银月,还是希望自己的小窝,能够保持一种气氛——而不是水区的调侃味道。

嗯。就这样了。因为灵我又重读这篇文章。呵呵。笑。

作者: lingzhi    时间: 2006-3-26 13:11

原来是这样啊……似乎我在不知不觉间扮演了一个不速之客的角色。

对不起了银月大人。以后不来这里破坏您淡淡的忧郁了。

还有,不要称呼我为“有些东西”,太伤人了。

作者: 银月秋霜    时间: 2006-3-26 14:46

lingzhi是不是生我氣暸。。汗。。誤會我的意思暸。。。我說的“有些東西”=“有些事情”=“有些內容”,而不是針對靈的。。。。莫生氣。道歉暸。

作者: lingzhi    时间: 2006-3-26 16:47

没有啦。我要是发飚就把这里灌成第二个水天一色了,muhahaha~~~

貌似又破坏了这里的气氛,嗯。以后也会常来看看你写的东西,不过尽量不恶搞了。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0