标题: 各位斑竹注意! [打印本页]

作者: WooCross    时间: 2005-12-5 19:13     标题: 各位斑竹注意!

天道刹那、小宝、young、安安、conangirl、michael、willboy、樱桃的味道、樱桃之味、DJ^Thanatus、公谨、小仙、豆包、市丸金

以上斑竹,要参加坛庆活动K歌大赛,缺席者酌量进行惩罚。

海外的游子或者有特殊情况的,在此跟帖说明或者PM我

现正在准备者:小宝,天道刹那

不参加且不申明原因的,将在冰点银行进行暗箱操作或批量删除帖子~

PS:录制完毕上传到水生薄荷处

现已完成者:WooCross,澈舞,土卫十七,自由的撒旦,Archangel,流浪的猫,飞血盟,绯之祭,Hyacinth

以下几人可以特殊照顾:豆包/JILCE,市丸金,天道刹那,安安,小仙,young,小宝

作者: 水生薄荷    时间: 2005-12-5 19:45

幸灾乐祸一个....

反正我都完成了....

woo大人你们惹的起就惹....

作者: 自由的撒旦    时间: 2005-12-5 21:45

well.....我mic不好...跳票中..

作者: WooCross    时间: 2005-12-6 12:23

MIC不好借用或者像我一样去别人那里录,OK~
作者: 绯之祭    时间: 2005-12-6 17:59

啊。。。。。

强制性的。。。。期限是什么时候

作者: WooCross    时间: 2005-12-6 18:32

大赛结束前为期限~

像绯之祭吧~你们这个星期考完了就当考后的娱乐节目好了~

作者: 流浪的猫    时间: 2005-12-6 18:37

Negative...

作者: WooCross    时间: 2005-12-6 18:49

两天内楼上的不给出肯定答复我就冻结帐户

作者: 水生薄荷    时间: 2005-12-6 19:24

难得有置顶灌水贴

过来继续插一腿

搬个板凳看热闹

作者: 绯之祭    时间: 2005-12-6 20:19

以下是引用WooCross在2005-12-6 18:32:07的发言:

大赛结束前为期限~

像绯之祭吧~你们这个星期考完了就当考后的娱乐节目好了~

哦(先读二声再读一声在读四声,要练起来)。。。。

woo我从来没发现你这么好。。。竟然还准备了“考后的娱乐节目”

我真汗了。。

作者: 安安    时间: 2005-12-7 12:26

严重感冒,严重咳嗽将近1星期了,连话都不敢说,每天3次药,每次至少12片,让我怎么唱……

就算是嗓子好了,我们家还没有能上网的电脑,更不好意思在网吧大庭广众下开口……

恕难以从命……

作者: 樱桃的味道    时间: 2005-12-7 12:44

耶呵??这就中了。.......- -

作者: 银月秋霜    时间: 2005-12-7 12:52

WOO姐姐也开始铁腕了。。。看热闹ing ~嘿嘿~
作者: 樱桃之味    时间: 2005-12-7 14:19

死。。都。。不。。想。。唱。。。

假如一定要唱。。那么我就唱洋娃娃和小熊跳舞。。。

你们谁有这个胆量听??

作者: Archangel    时间: 2005-12-7 15:27

啊......后果很严重,最近还唱歌呢,睡觉都保证不了了,网络问题,前一阵连请假都没有机会...-_-

我看看周末能不能抽出空吧...faint....

作者: 绯之祭    时间: 2005-12-7 18:06

看看情况吧,嘿嘿。。。

怎么说还要先把声卡捣鼓好才行

作者: 公谨    时间: 2005-12-7 18:52

都督这个破锣嗓子~~~~~~~~~~

唔唔~~~~~~~~~实在是对不起观众呀~~~~~~~~

高一军训的时候被叫出来唱歌~~~~~~被逼的无奈了只好唱~~~国歌~~~~~~

结果严重走调~~~~~被人怀疑我政治上不够严肃…………

实在是~~~~~~~~~

算了吧~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04]
作者: WooCross    时间: 2005-12-7 19:30

楼上的,本人现在施行铁血政策,批量删帖子这种事情干得出来滴~为了你的版块着想下~

唱得不好不要紧,你哪怕比撒旦还能说白我也接受~

作者: 飞血盟    时间: 2005-12-7 20:15

楼上的……我今天的身体状况……你也见识了……

咳咳……不行啊……这个……不服老不行了……

这种时尚的东西还是交给你们年轻人吧……

那个叫……撒旦……的小伙子,恩~复古……照顾我们老年人……唔唔……不过唱什么没听懂……唔唔……

作者: 公谨    时间: 2005-12-7 20:26

to Woo

在论坛里放一首走掉的国歌不大好吧。。。。。。。。。

作者: WooCross    时间: 2005-12-8 12:42

以下是引用飞血盟在2005-12-7 20:15:07的发言:

楼上的……我今天的身体状况……你也见识了……

咳咳……不行啊……这个……不服老不行了……

这种时尚的东西还是交给你们年轻人吧……

那个叫……撒旦……的小伙子,恩~复古……照顾我们老年人……唔唔……不过唱什么没听懂……唔唔……

考试后娱乐节目,我说了~有体力去考试就有体力录歌~

你装老早点了~什么时候学会欺上瞒下了就入门了~

作者: 飞血盟    时间: 2005-12-9 22:29

装老当然是早才叫装嘛……逻辑……我……尽量吧

总之听到我的歌别骂我,骂woo

作者: 绯之祭    时间: 2005-12-10 13:09

对阿对阿。。。

我和飞、澈舞准备了一分大礼送给你啊

一定要听

作者: 飞血盟    时间: 2005-12-10 14:19

woo~来~

特别给你准备的礼物呢~很过瘾的~

作者: 风之痕迹    时间: 2005-12-10 14:26

下次加我个 可以吗?

作者: conangirl    时间: 2005-12-10 18:20

这个问题。。

恩。。

看看情况吧。。

作者: michael    时间: 2005-12-10 19:13

我、will、conan都不放过。。。
作者: 安安    时间: 2005-12-10 19:25

我用写文章代替唱歌……

性质差不多……

作者: willboy    时间: 2005-12-10 22:53

真要唱。。。不得不唱?。。。。大家的内力能承受的住?。。。
作者: WooCross    时间: 2005-12-11 11:37

特别对conan,will,michael说啦~你们不能参加没什么问题~顶多扣点钱删点帖子就算了~因为毕竟你们是看到这个了,所以还不能特殊照顾~
作者: WooCross    时间: 2005-12-11 11:37

以下是引用安安在2005-12-10 19:25:04的发言:

我用写文章代替唱歌……

性质差不多……

你可以不用唱,我那不在一楼写得很清楚嘛。。。

作者: WooCross    时间: 2005-12-11 11:38

以下是引用市丸金在2005-12-9 21:08:53的发言:

坚决不唱。。。坚持反动的传统。。。

好吧,趁着你还没复职我去给你操作操作。。。

[em05]
作者: 流浪的猫    时间: 2005-12-11 11:46

我可唱了。。。以后别再打我主意了。。。
作者: 客入    时间: 2005-12-11 21:34

寒楼主一个。。。。。这样都行。。。。。

手腕太强硬会引起逆反情绪的呀。。。。

作者: willboy    时间: 2005-12-12 15:47

这样吧。。。我在活动结束之前一定上传。。。。家里的麦克非常差。。。要不然就在寒假开展一个现实K歌大赛,我积极参加就是。。。。
作者: 客入    时间: 2005-12-13 21:34

唔唔~~~楼上的主意真不错~~~~

顶顶。。。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0