标题: 小娜娜来报到了昂!!嘿嘿…… [打印本页]

作者: 孤独的樱桃    时间: 2005-11-27 19:24     标题: 小娜娜来报到了昂!!嘿嘿……

我还是另开个贴报个到吧!!我来了昂!!

听到这个消息,我真是激动得不行了……六班的地方,那能是一般的地方?!是吧……

预祝这个圣殿越来越旺呀!!

心爱的六班,我永远的最爱……

作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2005-11-30 15:21

胖娜肥到表演啦!

作者: heine    时间: 2005-12-1 10:25

欢迎,六班万岁
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2005-12-2 23:27

娜娜要开心的活下去哦!
作者: heine    时间: 2005-12-3 19:44

楼上也是

作者: 孤独的樱桃    时间: 2005-12-4 11:43

可惜……昔日友谊已不在,依然是六班人……可是,却为一个没有资本的女人扔掉友谊……可笑!

我依然爱六班,爱六班人

作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2005-12-9 20:03

屁!什么叫做没资本,是你自己太狭隘了!
作者: heine    时间: 2005-12-10 19:28

樱桃怎么这么伤感?
作者: 孤独的樱桃    时间: 2005-12-10 22:31

没资本不是我一个人说的!!她就是没资本!!什么都没有!!除了你可怜的同情!!笨蛋!!别逼我再骂她再骂你!!你没资格!!

可恶!!

作者: 孤独的樱桃    时间: 2005-12-11 14:04

一个傻到极限的女孩子,LC,不要把你自己想得太高尚,你只不过是别人用来摆弄得布娃娃,总有一天会让人玩儿得很惨!!

既然不会再有友谊,那我也就不会感到遗憾了,下辈子,下下辈子都没可能了……我一点都不后悔!!这样的朋友要了也白要!!你要是觉得我欠你的,我可以把你给我买东西的钱全还你,我不想欠你一点一滴!!我不想欠一个不长脑子的人的人情!!吃你得我给你吐出来,今后不要有任何瓜葛!!

我不能替六班弹劾你,其他人也把你看作半个六班人,也因为你对六班的那点情谊!!可是任何一个六班人都不会眼睁睁地看见一个国际部的人来欺负自己的六班人!!你的那个女人(再这我不好把她那个恶心的外号说出来,想必认识那个女人的六班人都知道那个外号吧,还有那个女人恶心的为人!)在这里没有支持率!!我发那个帖只是怀旧我们的友谊,可你居然说得那么恶毒!!

好,林超,我告诉你,我就是狭隘,我还告诉你我很恶毒!!你能把我怎么样!!!欺负我的人我不会让她过的好的!!也包括你!!

真正的六班人只会护着自己的人,绝对不可能去帮一个外班的,请你清楚!!别在徒劳!!

[em08][em08][em08]
作者: heine    时间: 2005-12-15 10:26

度过劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。大家都是自己人。干吗这么生气
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2005-12-24 21:26

既然你撕破脸了,我也不想再说什么了.友情到此结束!我只想再说,我不想再夹在你们中间,我不会做任何人的傀儡,我就是我自己.现在我不在乎别人怎么想,我只要快乐的活着!如果不是因为你,我不会去认识CC,我觉得我和她在一起不用去想这些.我是觉得和你们做朋友太累,我帮你们为的是什么,我帮你们和解为的是什么,还不是因为我们是朋友???!!!既然从此你不把我当朋友,我也不会把你当朋友了!那些东西自己留着吧,就当我丢了,就当我白付出了!
作者: 孤独的樱桃    时间: 2005-12-31 20:14

无所谓,心已经伤了,在愈合也会有裂缝……
作者: heine    时间: 2005-12-31 20:36

阿门

作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2005-12-31 21:02

既然伤了,不妨再伤下去
作者: heine    时间: 2005-12-31 21:13

何必呢
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2005-12-31 23:41

有时事情总是无奈
作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-1-7 21:34

无所谓,我是从不会认输的人,所以伤害我的人一定也会被我伤得很深,真的无所谓,太多的伤害了,我已经麻木了,习惯了离别,习惯了孤独,习惯了伤害与被伤害……走了就永远不会再回来,所以,朋友就永远都是朋友,不论走到天涯海角,不论遇到什么事情都会有最贴心最真挚的安慰。可是一旦离去再回来也不可能是朋友了。所以,无所谓,像情人一样,不合适就总会散的……没有不散的筵席……道声再见珍重,有缘再会了……所以,无所谓,受太多伤得我,会快乐的活下去!!
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-1-13 16:44

你真是很无聊

作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-1-19 16:39

你比我还无聊……
作者: 美味的猪排    时间: 2006-1-19 17:39

这两个人。。。。。
作者: heine    时间: 2006-1-19 20:28

也不知道发生了什么
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-1-20 19:40

无所谓了!无聊。现在只关心HEBE和雯雯!
作者: heine    时间: 2006-1-21 22:12

那周杰伦呢
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-1-23 13:54

一样,杰伦也关心
作者: 孤独的樱桃    时间: 2006-1-27 18:59

真无聊,某些人眼光死差还好意思到处展杨……哎…………还真是世界之大无奇不有,林子大了什么鸟都有…………

[em08]
作者: heine    时间: 2006-1-28 14:08

阿门
作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-1-30 14:43

引用:
以下是引用孤独的樱桃在2006-1-27 18:59:43的发言:

真无聊,某些人眼光死差还好意思到处展杨……哎…………还真是世界之大无奇不有,林子大了什么鸟都有…………

[em08]

靠 你怎么这样 碍着你事了?!

作者: heine    时间: 2006-1-31 23:35

不要吵了,斑竹们管管吧

作者: ┢┦Ё⊙ЪЁ    时间: 2006-2-1 21:58

斑竹能管着吗 不用操心啦 已经不吵了 是不是,胖娜?嘿嘿
作者: heine    时间: 2006-2-11 02:42

但愿如此

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0