标题: 校庆烟火晚会当天的COS外景照 [打印本页]

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2005-10-22 23:53     标题: 校庆烟火晚会当天的COS外景照

photo:刻骨铭·欣·、堅強、某某男(在籃球場上被抓來拍集體照的)

ps:刻骨铭·欣·

cn:刻骨铭·欣·(18)、堅強(16)、之卉(110)、瀟瀟(110)、冰萌(18)、翀翀(114)

注:括号内為班級

CN:冰萌、瀟瀟

CN:刻骨铭·欣·、堅強

CN:翀翀、之卉

CN:刻骨铭·欣·、冰萌

CN:冰萌

CN:翀翀

CN:瀟瀟

CN:之卉

CN:堅強

CN:刻骨铭·欣·

CN:ALL

(由于这些照片是在团队标志制作好之前处理的,所以就没有把标志印上去,还请需要转载到其他地方的同学注明出处,谢谢合作!)

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2005-10-28 18:54

那是因为楼上的你非常D不合拍~哇哈哈~嘿嘿~~~

那个什么,还有就是不是一整套,当然就不出效果了!

希望新的全套COS可以更加出彩呀,毕竟是我们自己全部包工的,衣服都现做呢

作者: ...堅強    时间: 2005-10-28 20:02

... ... ... ... ... ... ... 整容失败的王力宏... ... ... ... ... ... ...
作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2005-10-28 20:10

嘿嘿,没错!那一只就是整容失败的王力宏!
作者: Trinity圣魔    时间: 2005-10-29 10:04

小样,搞得不错嘛!图片是自己处理的?

作者: Barbie    时间: 2005-10-29 22:33

我们家瓜瓜也在啊

农帅

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2005-10-29 22:48

以下是引用Trinity圣魔在2005-10-29 10:04:18的发言:

小样,搞得不错嘛!图片是自己处理的?

吭,偶处理的

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2005-11-4 21:31

恩恩~嘿嘿谢谢同志们!感动ING~
作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2005-11-5 19:08

谢谢小弟!感动的说~
作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-1-25 19:48

那个极其不合作的家伙……汗
作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-1-25 23:34

找一堆只有长相却不肯合作的家伙也没法整啊

拍点照片出来偶们容易么……因为都是新人甚至连POSE都得要挨个想挨个教。。。不合作的就更没法管了,怎么说都不是……

痛哭流涕中。。。

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-1-26 17:34

说服——我们并不是没有做过

有成功的,也有失败的

你口中的王力宏就是个例子

但说服不成功就会变成强迫,我们不强迫没有兴趣的人来,我们没必要去求着谁来,地球没了谁都照样转

还有一点就是,我们宁可选择长相略微逊色一点但是以前在校外出过COS有经验的同学,也不打算从头训练一些只有长相不错的同学(这里指的是没兴趣的那些,有兴趣的我们当然乐意培养),时间也不允许

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-1-26 19:15

我们的专职是学生而不是教练,我说过了,时间不允许。

每次接到演出通知都最多只有两三个周准备,选人、做衣服道具都是很要花时间的,哪里有时间培养这个栽培那个

就算迫不得已用新人来培养,也总是出来个半吊的,不可能一下训练出来个专家,这种奇迹我制造不了,抱歉没有这个本事

没有兴趣的没有必要去培养,没有那个热情存在还COS个什么劲,只是想为了出风头的话,自己跑上去秀一番不就完了,大可以不走COS的舞台,COS只为真正的COSER存货

作者: luna    时间: 2006-2-4 17:32

8错了我觉得……

虽然不是一整套搞得我怨念非常

下次记得出1套的阿,谢~

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-2-4 20:40

呵呵谢啦
作者: luna    时间: 2006-2-6 10:12

曾经的某次,貌似是军训吧,那次的cos我还记忆犹新,就听见台下狂喊阿斯兰,我怎么也没看出哪个是王子殿下,最后还是冷香指点我……寒,我承认我高达不及格,但是……俺家王子不能这样出……呵呵,瀑布汗的某次……
作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-2-6 10:32

这个吧……此阿斯兰非彼阿斯兰

我们班同学一致狂喊的“阿斯兰”指的是第一个上场的那位,我们的外援,非人的那个阿斯兰

作者: luna    时间: 2006-2-6 11:35

我很寒~但是那次确实有cos王子的吧……

顺便提一句,欣我加你qq了,给我验证……

作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-2-6 18:32

通过了,呵呵

那个,上次那个不算是COS ATHRUN,只是军装不够多了,就把ATHRUN的衣服拿来用,还是原创的VR而已

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0