标题: [原创]突然的难过 [打印本页]

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-17 23:31     标题: [原创]突然的难过

我昨天晚上12点回的青岛

这两天不知道为什么 莫名其妙的难过

今天在车上 妈妈跟我讲她跟爸爸的矛盾 讲到最后她开始轻轻啜泣

我转身搂住这个悲伤的女子 

是谁说的 母亲年龄越大便越像我的孩子

我眼前突然想起来那天坐321去学校的时候

看到一对很老的夫妇 像新婚一样 坐在一起 手握在一起 头也靠在一起

下车的时候 就那样互相搀扶 一步步慢慢走

男人的手显出一根根青筋 一手拄着拐杖 另一手紧紧握着女人 紧紧的

车开走了 我扭头一直看 看到脖子扭的痛 看到看不见 看到眼睛有眼泪

我坐在座位上 闭着眼睛 怕眼泪流出来

世界上所有描述幸福的语言 也没有这个描述的那么清晰 那么完美

我前几天出去比赛 比的还可以

可是就在那天中午 我开始哭 并不是成绩不好

而是觉得很对不起他 很辜负他

所有人都在劝我不要哭 说我比的很好

没有人明白我为什么哭

因为他的笑容

我在上道的时候对自己默默的说

我 为你而战

原本以为自己把什么都看的很开 按照自己的目标生活

却隐含恐惧

我不在乎别人的看法

我以为我可以独自承受孤独

却没想到 在6个人一起睡的宿舍里

我一直沉默 在孤独里沉没

我想尖叫 想放声痛哭`````

脾气变得暴躁而乖戾 其实我不想这样

无论是谁都已经不敢惹我生气了

我只有每天抱着蜜蜜

跟它讲我是多么怀念我站在他身边骄傲的姿势

我只能跟它讲而不能跟他或者她讲

没有人肯倾听 没有人有空倾听

我像是脱离了所有人

自己一个人活 自己一个人过

有谁明白 高处不胜寒

开始怀念初中的老师跟同学

我怀念我的志成我的八班我爱的人们

我不能在2中里呼吸

我感觉我要窒息了

谁要谋杀我

喝下一口冰水

我已无法忍受往事的堕落`````

作者: Bessie的店    时间: 2005-10-24 14:10

了解这种感觉

但是,相信我,总会好的,可能会很慢,可能会难过,要坚持住

别怀疑自己当初的选择,来二中,是没错的

作者: 花落笑花开    时间: 2005-10-25 15:58

新生入校综合症,呵呵。
作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-25 20:51

呵呵~ 现在已经好多了 那几天不知道是怎么回事 那么难受~~

谢谢楼上的关心哈~~

作者: 晚安    时间: 2005-10-31 20:54

会走出来的,很快会有新朋友的

那时就会好起来的

作者: 布基伍基    时间: 2005-10-31 21:39

在精神病院(青岛二中)... ...?!不说什么了,自己“体会一下”(套用我惟一比较敬仰的一位二中名师的名言)吧——那种“青岛狂妄综合症”猖獗的“疫区”不是每个人都会很好地适应,祝福你了!
作者: 樱桃的味道    时间: 2005-11-5 07:22

生活就像强 奸,反抗不了就接受.

要记得其实你不是一个人。

作者: 豆包    时间: 2005-11-5 07:39

恩...我觉得关系都是自己建立的..

如果你就是选择隐藏,所有最深处的秘密都一个人憋着..你会很累的..

如果潇洒一点~有了苦恼不管是跟好朋友诉说,或者表白,可能事情都会明亮很多~

这些事情是自己能够改变的...~

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-11-5 13:07

我并不欣赏二中的人们 他们只顾着学习 成绩 谁有空听我说秘密呢

我想起我在志成的时候有人好宠我的 虽然她学习不是很好

可是我依然喜欢跟她在一起

关于表白````那个人跟我的距离太远了

根本没有希望

作者: 江小鱼    时间: 2005-11-9 17:07

你如果很郁闷的话可以找我说啊

怎么说我也是你的朋友啊,是吧

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-11-11 22:38

真````谢谢你昂~~这种事跟谁说都米有用````

作者: Romantic    时间: 2005-11-12 05:11

找个地方发泄是个最好的选择

把胸中的苦闷找朋友发泄出来会好受许多的

不信你试试!

作者: 竝荹饕    时间: 2005-11-12 16:53

一切的一切都会过去,不要太伤感了。

成长就是调整情绪。

作者: Romantic    时间: 2005-11-12 17:01

人生总是曲折的,起起落落是正常的

没有失败,哪来的成功呢?

作者: 被抛弃的玩具    时间: 2005-11-12 22:27

刚来二中的时候,有比楼主更厉害的感觉……现在,好一点点

不知道这种情况会不会随着时间的推移而有所改观

JUST PRAY 4 IT……

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0