标题: 致 那些对我严重不满的人 [打印本页]

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 20:45     标题: 致 那些对我严重不满的人

大家应该都知道高一女生打人的事了 不明白的可以去看看那个叫 美味的猪排 写的 高一的一个女生太过分了 我都看不下去了 的帖子

我现在很明确的告诉在那个地方贴过帖子的人 嫩要是明白了那天到底出什么事了 最好就闭上嫩的嘴 我也知道 嫩贴帖子的时候可能也不太明白什么事 所以我也不管嫩说了多难听的话 如果还有不明白那天发生了什么事的 就请嫩来高一12班来找我 我随时欢迎嫩

还有 我想对一个想扇我的人说 有种的 牛比的 你就来找我 你要是说的让我心服口服 我就乖乖站在那来等你扇 可是你要是在那顶着张嘴胡说八道 咱就有的看了 我可不能让嫩在背后叨叨我

我还想跟 美味的猪排 说 那个帖子是你发的 你当时到底想明白了没有 你知道我为什么扇那个女的 你什么都不知道就贴了个帖子招一群人来决我 你真好意思的昂 我劝你昂 以后吧 什么事在做之前说之前都想明白了他 今天我可以不计较你那样说我 可是我不允许有第二次 你最好也告诉我你哪个班的 我去跟你说清楚了 到底个怎么个事 我要让嫩所有的人都明明白白的 不能整天闭着个眼在那给我造名声!你觉得你在那教训我很过瘾是吧

那些贴帖子的人 我觉得嫩能进二中来 嫩素质也不能太低吧 做事的时候都不用大脑想 看着有帖子就跟苍蝇见了屎一样往上扑 也不管帖子里面的内容对不对 嫩想没想过 我在食堂来闲得没事我扇人家一巴掌 肯定是有原因 嫩也不问什么原因就贴的那个不亦乐乎? 我真是服了嫩了!

还是一句话 我说的都实话 嫩还有什么意见直接来高一12班找我!!

作者: 紫竹小静    时间: 2005-10-5 21:04

………………

楼主先别激动,暂且不谈什么原因,单单知道动手打人的事情而且还是低年级打高年级,作为旁观者你的第一反应会是什么呢?大家只是发表个人的见解罢了。也许那天的事情对你很过分,你有很多理由,可是打人终究是不对的吧?!你只是一味的在警告那些对你不满的人,大家还是对事情的来龙去脉一无所知,你觉得这样会有用吗?

(纯属个人见解)

作者: 仙云    时间: 2005-10-5 21:18

那就在这解释清楚,那帖子,我没详看

只知道有这么个事,没觉出来有这么个人

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 21:19

偶晕~~难道你没看我在猪排的帖子上发的吗? 你要是不明白什么事的话就去那帖子上看看吧~~

作者: 月    时间: 2005-10-5 21:21

首先你打了人就是你的不对,不要过分强调次要因素!如果你感觉自己有很多冤枉的地方,可以说出来啊,但前提还是你要承认你动手打人是你的不对,或许那个女生也有很多不对,但终究是你动手了,所以不要太不服气,别人可能不知道事情的全部所以本身评论也有不对,不过换做你看见别人动手打人你一定不会感觉很平常吧?

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 21:28

我知道我打人不对 可是咱现在说的是你们在论坛上议论我的问题 我要是看见别人打人我从来不在这里议论别人 我在议论别人之前我都要问问我自己 我到底有没有资格去评论人家做的事? 我到底明不明白到底出了什么事? 嫩知不知道不知道什么原因就顶着个嘴胡说八道很招人烦?整天没别的事干啦?没别的事干学习去啊!不都一个个牛比的吗?

嫩这些人对我说什么了我都不计较了 俺哥跟我说 这件事就散了 我就是气不过嫩 嫩有什么资格来评论我来教训我?!

作者: 仙云    时间: 2005-10-5 21:28

要澄清一个问题

这些人的言论不是针对某个人,而是针对某类人,那些人根本就没有指名道姓,谁有知道是谁呢?

既然你能坦白那个人是你,说明你还是有勇气的

以后注意点不久一切OK了

猪排的那个帖子其实也在告诉整个高一的做得别太过分,对整个高一还是有点作用的。至少我们不会犯相同的问题

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 21:33

难道要警告所有高一的就要拿我当靶子?我就那么倒霉?我头上写着靶子两个字啦?

再说了 我当时就没插队警告什么警告? 我是属于那种人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人

当然了 我在这也不是说那个被我打的学姐不对

不过我真的看不管嫩什么都不知道就开始在这乱哇哇~!

作者: 月    时间: 2005-10-5 21:39

简直可笑,谁很喜欢评论你,你很有名气?评论你很有意思?那个帖子说的只是这么一个事情,换成谁也都是一样,你既然都承认你打人不对了,那似乎也没有什么了,讨论的只是这个事情,不是针对你一个人,换成谁也都一样,知道了吧?既然都有不对,你也承认错误了,那这个事情没有什么好讨论的了!

作者: 被抛弃的玩具    时间: 2005-10-5 21:46

唉……不是不准班聊嘛……
作者: ice    时间: 2005-10-5 21:46

年轻轻的不要火气这么大嘛,刚才了解了一下,并没有发现什么过分之处,倒是楼主的态度应该自省一下。事件从开始就只是针对事情而不是某人,也没有指名道姓。如果您不提出来相信没有多少人知道。

ps:年轻人无论怎么样都要注意自己的态度。

(2005-10-05 21:41:58) ﹌潘朶菈。 心情不好 都给我滚一边去!

作者: moonlight    时间: 2005-10-5 21:49

都是一个学校的  还是以和为贵吧  以前发生什么就让它过去  今后在一起好好相处不好吗
作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 21:53

9楼你快去一边去吧 你看了原来那个帖子了? 你知道我为什么跟他们吵? 什么都不懂装什么?  我在2中不比你有名气?你算哪来的?滚边去 别招我烦!这帖子你愿意回就回 有什么看法你也可以写 我更愿意让你来俺班找我! 装什么厉害的?没有什么好讨论的你就闭上你的嘴!
作者: 紫竹小静    时间: 2005-10-5 21:55

…………
作者: 仙云    时间: 2005-10-5 21:55

这种事在下看着就觉得丢人。都是这届高一的

本来就没人知道你是谁,也无心过问,自己改了就罢了

作者: 月    时间: 2005-10-5 22:02

太可笑了,比我有名?有没有搞错,你真因为你是谁啊!自己要知道自己的分量!请你语气好点,用着了? 我没什么好说的,我只是说这个事情过去了,你都承认不对了,他们评论你也有不对,那过去好了,你还要继续下去?
作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 22:03

无心过问? 我看二中过的是爱打听事的! 高一的怎么了 高一的就要受别人欺负? 嫩看自己也看的太贱了吧
作者: 仙云    时间: 2005-10-5 22:09

呵,那您还想依此出名不成?

高一受欺负了么?是心态问题吧

在下也是高一的。在这种事上跟您计较确实是没事找事,在下真贱,是吧

冷静点,好吗?不是小孩了

白说得跟个幼儿园大班欺负小班似的

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 22:25

算了算了 我也不爱跟嫩争了 你如果愿意可以去猪排那个帖子上去看看 还有高二想呼我的 怎么了 难道高二呼高一的就是厉害 高一呼高二的就是犯错? 不过打人总归是不对的 可咱说的就是这么个事~ 我觉得二中还没跟韩国日本一样等级分的那么严吧?

总之 嫩怎么说的我现在都不在乎 我就关注一个人 就是那个叫 寻找sars的高二的 他最好求爷爷告奶奶白在校外让我看着他

作者: 冰多多的季节    时间: 2005-10-5 22:26

……

一家人 有话好好说

不要冲动阿~~~消消气都……没什么谁对谁错的 一家人嘛 说开了就好了 非要正那些看不见摸不着的做什么呢?

过去了 不是吗?

作者: Jean    时间: 2005-10-5 22:27

偶手痒了~~~~~~~~~

有什么好打的,不如~~~~~~~~~

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 22:28

昂 都过去了 我也想都过去了 我现在就恨一个人 寻找sars`````

作者: 风起叶落    时间: 2005-10-5 22:29

脾气还真火爆……
作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 22:33

你可以问问认识我的人 只要跟我说过话的人都说我脾气还蛮好 对人蛮客气的

我说了 人不犯我我不犯人 人若犯我我必犯人

作者: 紫竹小静    时间: 2005-10-5 22:37

呵呵 我无语了……
作者: Archangel    时间: 2005-10-5 22:48

赶快锁了把,还不够丢人的,要混二中以后有你混的地方,在这里还是少说两句。

冰点好歹也是个文明的地方,你去旱冰场PK,在门口堵人也别在这说那么多没用的。

别找论坛上的人麻烦,出了事情要是把冰点扯进去大家都不好看。

喜欢混可以,出名也容易,就是别沾上冰点

我们想看的,是你这个id背后有的优点,不是缺点

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-5 22:53

阿姨啊~~~我只是想找那个人 我不想找任何人的麻烦 我只想找他一个人 懂?

作者: 冰多多的季节    时间: 2005-10-5 22:54

楼上的~~~~~~~~~哎

锁帖!(不要问我怎么锁 我也不会阿~~)

作者: 豆包    时间: 2005-10-5 23:02

好寒..冰点里人多的以至于可以玩故事接龙了...-_- 猪排随手发的一个贴居然能被当事人揪出来质疑...-_- 寒哉~~
作者: 樱桃之味    时间: 2005-10-5 23:29

呃。。。这个事吧。。。我来说两句吧。。。

楼主其实我认识你。。。你经常来找我们班renhan的对吧。。。

其实我老是觉得看起来你这人脾气还不是这么大。。。人挺好的。。。

都消消火。。。我当初和一班怄气的时候也这样。。。时间长了就好了。。。

楼主也不要太生气。。。

但是有几句话我还是要告诉你。。。

美味的猪排,月都是高二的人。。。

人家好歹也来了一年多了。。。

在二中怎么地也比咱高一的熟。。。

对待前辈吧。。。怎么地也得尊敬点。。。

都消消火。。。别生气了。。。

假若说是这个事真的弄错了。。。

那就更没必要生气了。。。

不要用别人的错误来惩罚自己。。。

ps 要是楼主没意见,这帖子,咱就锁了吧。。。

作者: 樱桃之味    时间: 2005-10-5 23:46

呃。。。

关于豆包JJ的为人。。。

我想所有比较熟悉论坛的人都很清楚的吧。。。

而且楼上这么说豆包也对她很不公平。。。

冰点绝对不会流行欺软怕硬。。。

这一点我是绝对可以保证的!!!

作者: 土卫十七    时间: 2005-10-6 02:04

我在站务区看了那个投诉贴,说的就是这个事情吧?闪过蓝光,打死也不说,这两个ID是否都是楼主的马甲?如果是的话,我来说两句。

声明,我毕业好几年了,不认识这件事情的任何一个当事人,也没有什么倾向性。我从头到尾看了这个帖子,还有楼主所说的原来那个帖子,包括楼主在里面的回复和解释。整个事情我大体明白了。如果楼主还有什么补充,可以PM我。如果没有,那么好,既然你想讲道理,我就给你讲。

首先,美味的猪排发帖子没有任何过错。1、身为版主,通过发帖子的形式来反映校内动态,带动大家讨论,这是她的职责所在。2、即使是普通会员,也有权利把她看到的事实告诉大家,她没有捏造事实。3、美味的猪排在帖子中的语言合情合理,有分有寸,没有任何人身攻击。因此,楼主对猪排的指责,不能成立。

其次,关于“寻找sars”这个ID的回帖。(内容为:“下次她要是插高二的队,咱就护她”)他说的只是如果。但是楼主非要曲解为这个人故意找茬。这样的指责,更不能成立。

再次,关于楼主有没有插队的问题。楼主一再强调自己没有插队,只是“挤”。仿佛“挤”就是一件比插队更加高尚的事情,仿佛不跟自己一个窗口的人就没有权利制止这种不文明的行为。楼主既然连这些最起码的社会意识都不具备,那么为了究竟是“插队”还是“挤”而争论,已经没有什么意义了。仅仅从楼主的这种认识和态度,就应当受到谴责。

最后,注意一下你自己的行为和语言。满篇方言、错别字就不说了,还动不动脏话、动不动威胁这个威胁那个。看看别人都是怎么说话的。既然想当二中人,就学着点,别自降身份。

道理讲完了,最后以个人身份告诫楼主几句。趁早把你那脾气收起来,否则以后有你吃亏的。这是学校,不是你家。你吃亏不吃亏跟我没多大关系,我只是觉得把二中搅得乌烟瘴气的,心疼。好自为之吧。

作者: Mr.Dunk    时间: 2005-10-6 02:38

看完这个贴子,终于觉得那段青春美好的日子,一去不复返了。。。。。。现在的二中,唉...........
作者: Mr.Dunk    时间: 2005-10-6 02:41

还有,看楼主的留言,好像听沙洲在唱歌,呵呵~~~~
作者: 美味的猪排    时间: 2005-10-6 07:13

哎,楼主同学,我把原来那个帖子锁上了,就是为了让这件事情过去,

其实让大家“闭嘴”的唯一方法就是楼主先“闭嘴”

你要是不发这个帖子,有谁还闲着没事三天两头记着你?

你说别人的言论过分,那你的言论难道合情合理?无数的脏字在帖子中出现,起码希望您能尊重一下自己

还有在原来的帖子中我并没有指名道姓,你说你没有插队,好,我已经道歉了,那我说你打人不对,你确实打人了吧?希望你真得能认识到自己的错误,就此平息怒火,既然我是罪魁祸首,那就替那些令你火大的人,向你道歉。对不起了。

还有,你在文区发的帖子,我看过了,觉得你还是个很好的女孩,在这里我送你一句话:在2中这个学校里,能人多的是,在2中这个学校里,暴力解决不了任何问题,在2中这个学校里,没有不文明的人,希望楼主同学认真看一下,能够平静下来

作者: 花落笑花开    时间: 2005-10-6 08:21

恩,笑笑,新高一啊新高一.
作者: willboy    时间: 2005-10-6 09:19

不满可以通过正常的途径发泄,但是满篇脏话,方言,是一个2中人应有的素质吗???

冰点是一个言论自由的地方,允许大家进行讨论,猪排在发他的帖子的时候,是站在客观角度上发的,也许他有一点主观倾向,但是和楼主比起来。。。。。

所以,如果楼主真想让事情过去,就不要用这样激烈的手段对原发帖人进行人身攻击

最后,希望柯南锁帖

作者: 孔明    时间: 2005-10-6 09:20

呵呵~~年轻~~年轻~~~
作者: willboy    时间: 2005-10-6 09:24

难道新高一给人的印象就是冲动???。。。。
作者: 美味的猪排    时间: 2005-10-6 09:28

没有。willboy太稳了[em07]
作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-6 09:55

我没有对猪排人身攻击什么的 同样猪排在她的帖子上跟我道过歉了 我也没什么想跟她说的了 昨天晚上我不知道为什么就写了这么多话 不过我现在对于任何人都不在乎  我就想找那个 寻找sars  如果你们知道他哪班的 麻烦告诉我 我谢谢你们了~

作者: willboy    时间: 2005-10-6 10:09

寒了。。。。

我很能疯闹的。。。嘿嘿。。。

作者: 冷月葬花魂    时间: 2005-10-6 10:40

真无聊……懒得废话

作者: willboy    时间: 2005-10-6 10:41

冷月对此事件作出了重要批示,他指出:

真无聊……懒得废话

嘿嘿。。。。。。放松一下吧。。。。

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-6 11:08

锁了锁了~~~~

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0