标题: 高一的一个女生太过分了~~我都看不下去了 [打印本页]

作者: 美味的猪排    时间: 2005-9-19 20:18     标题: 高一的一个女生太过分了~~我都看不下去了

今天中午当着食堂里所有同学的面,打了我们集部一个女生的脸,这个女生我认识,属于很老实的那一种,而那个女生还这么嚣张,打完了还骂人!!猪排不是说所有的高一同学,只是谴责一下这种行为,不管怎样,也不能够动手打人,特别是打学姐!!在别的国家,不管怎样,因为是自己的学长学姐也应该尊重,就算学姐或学长作了什么不对的事情,也不能够这样!!!今天真的是对这个女生太恼怒了,感叹二中怎么会出现这种败坏风气的女生,像这样的女生就算学习好,又有什么用??

我的所有话只针对这个打人的女生,我对大部分高一的同学还是没有意见的,还要在这里谴责一下插队的人,不管高一还是别的集部的!

作者: 独影    时间: 2005-9-19 20:42

也太嚣张了…………
作者: 龍    时间: 2005-9-20 15:03

哦~原来她打的是你们班的人啊~……哎……还是尽量别惹她了~脾气不好……
作者: 047    时间: 2005-9-20 15:43

谁啊?过分

作者: 美味的猪排    时间: 2005-9-20 16:41

以下是引用在2005-9-20 15:03:24的发言: 哦~原来她打的是你们班的人啊~……哎……还是尽量别惹她了~脾气不好……

不是我们班的~~~只不过认识那个女生而已,不过实在看不下去了!!

作者: danil0422    时间: 2005-9-20 16:42

晕,这种泼妇,没有必要理她,排斥,我替高一的向大家道歉.......
作者: heine    时间: 2005-9-20 16:42

听说了

作者: 飞血盟    时间: 2005-9-20 16:45

哪个女生啊?

好过分!

还有几次打饭,前面一个高一男生,打完之后,一帮男生跟着他插队……后面的人等了好长时间……天啊……好可恶,还有煎饼果子等……常常一个人买好几个,然后还把自己同学招呼过来又是好几个……好可恶……

当然此现象不仅局限于高一,只不过比较明显

作者: yubowen    时间: 2005-9-20 18:28

我们那个学校都是初一的小朋友先吃饭

然后我们高中的再吃...

作者: 豆包    时间: 2005-9-20 22:06

恩...愈演愈烈了啊...

不过赞叹一下猪排反复重申的"只针对她个人,不针对全年级"~嘻嘻 ^__^

作者: 安安    时间: 2005-9-21 13:19

脾气不好就是打人的借口吗?

恐怕是没修养的借口吧。

作者: 冰多多的季节    时间: 2005-9-21 13:43

脾气不好也不能打人!!还二中的?!丢人啊!!!!!!

强烈谴责!!!给高一女生丢人!!!!!!!!

不管她打的是谁,我想我们应该多关心一下被打的女生~~毕竟是受害者……

谴责XL~~~息事宁人永远是懦弱的表现!

作者: 樱桃之味    时间: 2005-9-21 14:00

嗯。。。

这件事中午刚刚听说。。。

那个女生。。。

是体育生。。。

作者: mana    时间: 2005-9-21 14:02

啊?有这种事???

真是......

替那个女生向学长们道歉了......

学长们不要介意~

只是少数人......

作者: 澈舞    时间: 2005-9-21 19:32

唉...这种事情最不好处理了...哇咔咔...
作者: 闪    时间: 2005-9-21 20:51

欠削了
作者: 雨苗    时间: 2005-9-21 21:22

二中会有这种人……

叹叹!唉……

作者: 花落笑花开    时间: 2005-9-22 13:20

传说中的05级

小感慨.

作者: conangirl    时间: 2005-9-22 13:43

还有这样的人。。。

BSBSBS。。。

作者: DJ^Thanatus    时间: 2005-9-22 14:19

强烈谴责!!
作者: Spector-zc    时间: 2005-9-22 14:28

听说了,确实不象话,怎么能打学姐呢?欠扁!!

作者: 幽蓝    时间: 2005-9-23 12:38

太夸张了
作者: 法兰西    时间: 2005-9-24 08:37

有这种事儿,太欺负人了吧,丢人。
作者: 山市晴岚    时间: 2005-9-24 17:11

哎……做人要厚道,她的确过分了撒~
作者: 紫竹小静    时间: 2005-9-24 17:17

没礼貌,没教养,野蛮的打人者
作者: danil0422    时间: 2005-9-24 17:23

体育生而已,嗯,不过她平时人好像还挺好的

作者: 冰之纹章    时间: 2005-9-24 17:24

大家不要这样子否定高一全体嘛

的确有很多可恶的人,尤其是可恶的女生(简直就是泼妇)

不过大部分还是绅士淑女的嘛~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿

[em07]
作者: 豆    时间: 2005-9-24 17:39

楼上的 什么叫尤其是可恶的女生 可恶的男生也不少阿

我好像认识那个打人的女生 不过不熟

她平时对人很客气的 没发现原来她还很凶 是挺过分的

作者: WooCross    时间: 2005-9-24 18:35

果然是绅士淑女啊,每天11点47分准时开始,二中教学楼发出雷霆乍响、排山倒海之声。。。有一次早下课差点被迎头的人给轧死

上次高一两个女生跟我朋友问生物社哪里报名,目中无人居高临下的姿态。。真是不能不窝火。。。目无长辈就在这里表现吧。。以前还有个朱军管管跑饭,现在倒好了,学校也是不可以没有人管事的

作者: 豆    时间: 2005-9-24 19:19

怎么看起来 好多人都不喜欢我们一年级的阿

其实一年级的好孩子很多的

为什么大家都不相信呢

[em03]
作者: 剑圣无名    时间: 2005-9-24 19:24

以下是引用WooCross在2005-9-24 18:35:22的发言:

果然是绅士淑女啊,每天11点47分准时开始,二中教学楼发出雷霆乍响、排山倒海之声。。。有一次早下课差点被迎头的人给轧死

上次高一两个女生跟我朋友问生物社哪里报名,目中无人居高临下的姿态。。真是不能不窝火。。。目无长辈就在这里表现吧。。以前还有个朱军管管跑饭,现在倒好了,学校也是不可以没有人管事的

在11:30有一波地震,在11:50有一波朝大地震

作者: petersq001    时间: 2005-9-24 19:56

电视台 应该 按几个 摄像头~!!~

我去问问??

作者: 剑圣无名    时间: 2005-9-24 19:57

就是校园黑镜头嘛,我敢打保票,几乎每天都能拍到闪
作者: 秦常疯    时间: 2005-9-24 20:00

这届高一也太嚣张了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫竹小静    时间: 2005-9-24 20:01

高一在听报告会时,校领导说下一步要电视台开始抓拍跑饭的
作者: 剑圣无名    时间: 2005-9-24 20:02

好啊,抓一下,运动会叫他们去跑
作者: petersq001    时间: 2005-9-24 20:04

电视台 做个 专题?

呵呵呵

不好意思 已经有了?~!~!~1

作者: 剑圣无名    时间: 2005-9-24 20:05

给他们起个名字叫赛场英姿看他们怎么一个超一个没命地奔
作者: 秦常疯    时间: 2005-9-24 20:17

哈哈

就是应该罚那些跑饭的去参加运动会,谁叫他们跑得和抢命似的

作者: 美味的猪排    时间: 2005-9-24 20:36

。。。。。。

都是为了饭

作者: 秦常疯    时间: 2005-9-24 20:37

要饭都不要人品了????/
作者: 齊樂無窮    时间: 2005-9-30 19:25

会有这么过分的事情吗?
作者: 剑圣无名    时间: 2005-9-30 19:28

你慢点走就知道了
作者: 龍    时间: 2005-9-30 19:42

要是不老师还得咋地?
作者: 死亡能舞    时间: 2005-9-30 20:01

以下是引用暗夜公爵在2005-9-30 19:38:09的发言:

二中有些学生太老实了

说错了!二中人不老实的~

作者: 龍    时间: 2005-9-30 20:22

支持!因为有楼上的猴子……
作者: 妞妞    时间: 2005-10-1 09:25

老实这词儿,基本就是贬义词!
作者: 炼狱    时间: 2005-10-1 09:49

同意!顶!
作者: 晨晨    时间: 2005-10-1 10:15

以下是引用在2005-9-20 15:03:24的发言: 哦~原来她打的是你们班的人啊~……哎……还是尽量别惹她了~脾气不好……

些毛病

脾气不好怎么了?

脾气不好上疗养院

这又不是她撒野的地方,撒野也轮不到她

很厉害啊、很拽、很狂啊

小曼做人不老老实实的,嚣张什么啊

小屁孩吧!~

作者: willboy    时间: 2005-10-1 11:15

给高一丢人!!!
作者: 紫竹小静    时间: 2005-10-1 11:18

will不知道是谁吧……
作者: 冰多多的季节    时间: 2005-10-1 15:50

顶53楼的~~~

哪个班的?

作者: conan-legend    时间: 2005-10-1 18:14

唉~~~~现在的孩子`~~~~~ 过分阿
作者: 被抛弃的玩具    时间: 2005-10-1 18:46

严重bs那个女生还有各个级部的插队者
作者: 独影    时间: 2005-10-1 18:48

在学校里还是注意点的好~!不要太嚣张……
作者: 死亡能舞    时间: 2005-10-1 20:20

以下是引用晨晨在2005-10-1 10:15:24的发言:

些毛病

脾气不好怎么了?

脾气不好上疗养院

这又不是她撒野的地方,撒野也轮不到她

很厉害啊、很拽、很狂啊

小曼做人不老老实实的,嚣张什么啊

小屁孩吧!~

好吓人~虽然那人很过分,但我们还是当好孩子吧!呵呵

[em04]
作者: petersq001    时间: 2005-10-4 07:59

我市好孩子

作者: MJFD    时间: 2005-10-4 08:41

原谅这个小孩吧! 不懂事而已!

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-4 14:47

我今儿就跟你们明说 我就是那个打人的  现在我跟你们说说这事是怎么发生的

那天中午 我在那排队 PS 我没插队 谁再说我插队我就扇他昂! 一个学姐突然回头跟我说 你挤什么啊 我说我哪有挤啊 再说了咱俩又不在一个窗口打饭 我就算挤也跟你没什么关系吧 她就看着我说你很狂啊你高一的有什么好狂的? 我说我没狂啊我只是说实话而已 然后她就说二中的孩子一代不如一代了什么什么的就走了. 后来我吃完了饭过去找她,我说刚才是不是你说我,她说就是我怎么了吧.我说你嘴不能干净点吗.她说我说你怎么了,我还不能说你啊! 我操~我当时就是气不过,丫以为她是我妈呢吧~!她还在那不停的说我,我气不过就打她一巴掌.这事就完了.我今天把话撂这了,谁他妈再说我插队就直接来高一12班找我,嫩什么都不知道在这叨叨什么?还有那个想扇我的那男的,你可以直接来高一12班找我,咱把话说清楚了!

还有我就为打人这事已经跟她道歉了.我承认当时打人是我不对.不过我想问问楼上的那些人,你们有没有脑子啊?谁闲得无怨无故的去打人?我今天在这发这个帖子不是说这件事谁对谁错.我就是看不惯嫩.嫩当时谁亲眼看见发生什么事了?

我说句实话..我的脾气也确实很不好.我现在上了2中,认识我的人应该都知道,我在2中很老实.我也不想在2中出名.以后对我有什么意见直接来俺班找我.我随时恭候!

作者: 美味的猪排    时间: 2005-10-4 15:19

以下是引用﹌潘朶菈。在2005-10-4 14:47:44的发言:

PS 我没插队 谁再说我插队我就扇他昂! 一个学姐突然回头跟我说 你挤什么啊 我说我哪有挤啊 再说了咱俩又不在一个窗口打饭 我就算挤也跟你没什么关系我说你嘴不能干净点吗.她说我说你怎么了,我还不能说你啊! 我操~我当时就是气不过,丫以为她是我妈呢吧~!她还在那不停的说我,我气不过就打她一巴掌..我今天把话撂这了,谁他妈再说我插队就直接来高一12班找我,嫩什么都不知道在这叨叨什么?还有那个想扇我的那男的,你可以直接来高一12班找我,咱把话说清楚了!

还有我就为打人这事已经跟她道歉了.我承认当时打人是我不对.

我很怀疑这位同学到底有没有意识到自己错了

首先我看见你打那个女生了,可以明确的告诉你,无论怎样打人就是不对,这一点你没有疑义吧

且不说你到底差没插队,就说以上文字你所用的语气

现在可能用这种语气说话会显得你很有本事,让人敬畏你?不是的。

谁脾气好?每个人都有自己的脾气,就因为你的脾气不好就可以打人?

这种事情完全可以用另外一种方式去解决

有的时候忍一忍就过去的事情何必发一些无畏的火?

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-4 15:28

我知道我错了 所以我也说了 我为打人这事已经想那个学姐道歉了 可是你们有没有想过 你们在背后议论我有什么用?你看看上面那些帖子 都写了些什么! 我这么说你你愿意你高兴啊 还有 我明明没插队 不知道谁一直在传我插队了 剩下一些什么都不知道的人就在那跟着瞎起哄 好玩吗?

作者: 醉の尼古丁    时间: 2005-10-4 15:28

恩````猪排妹妹说的有道理 我觉的她们俩都有不对的地方 你说的那个挨打的小曼 我看也不象你说的那么老实

哈有潘多拉 打也打了 在论坛里面你也不要以决人的形式来发泄你的不满了

就此打住吧昂````

作者: 醉の尼古丁    时间: 2005-10-4 15:32

以下是引用美味的猪排在2005-9-24 20:36:05的发言:

。。。。。。

都是为了饭

啊哈哈哈哈哈 笑是我了

[em01][em01][em01][em01]
作者: 美味的猪排    时间: 2005-10-4 15:32

以下是引用醉の尼古丁在2005-10-4 15:28:54的发言:

我觉的她们俩都有不对的地方 你说的那个挨打的小曼 我看也不象你说的那么老实

那个女生。。。。。。胖乎乎的,外号“大脸”,就是那种很老实型的。。。。。。

作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-10-4 15:34

我今天上这个帖子来就没打算骂人什么的 你们怎么说我我心里都有准备 可是我没想到说的那么过分!!你看看上面那些帖子 还有想扇我的 来吧 我潘朵拉在高一12班随时欢迎那男的来扇我!不过扇我的理由咱要说明白了,我不能没理由的挨那一巴掌.要是那理由不充分,咱有的看了

作者: 美味的猪排    时间: 2005-10-4 15:36

至于插队的问题

如果你真没有插队,那么我可是说我听说的是错了

不过你打人的一幕我到是看见了

不管怎样,希望这位同学以后懂得尊重别人

至于其他人说的话如果有过火的话,我带他们向你道歉

我希望都是一个学校的一定要和睦相处

毕竟能进入二中就说明你在特定的方面的能力达到了一定的水平,或学习,或体育

所以请你还有大家都能珍惜自己二中人的身份

这帖就锁了,希望大家能够有所启发,在讨论也没有用了

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0