标题: [讨论]二中那个老师最厉害? [打印本页]

作者: 土卫十七    时间: 2003-4-6 21:10     标题: [讨论]二中那个老师最厉害?

讲一下理由
作者: jixu    时间: 2003-4-7 02:25

怎么理解这个厉害?
如果是指实力、为人的话,我当然首推刘元静咯!
理由:有目共睹嘛~ 不好说,说不清楚。
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-4-7 21:19

綦舒....(光打这两个字就费好大劲..)
作者: jixu    时间: 2003-4-8 01:57

綦舒,是初中7班的那个英语老师么?
作者: tsxy    时间: 2003-4-8 09:26

刘元静
这辈子见过的最好老师
我们班的副班
超级强!
无论是学术上还是人事上,绝对不是个一般人!
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-4-9 17:07

引用:
以下是引用jixu在2003-4-8 1:57:43的发言:
綦舒,是初中7班的那个英语老师么?
8错
作者: 叶子    时间: 2003-4-11 13:33

林建明。
作者: team_king55    时间: 2003-4-13 15:34

....................老林...........,我初中一直的噩梦,不是很喜欢她...
作者: kevin    时间: 2003-4-13 20:12

綦舒....一看见我就来气,谁让我英文,差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~差~ 老林对我还成,前几年和叶子在麦当劳还见过她!
作者: 无印良品    时间: 2003-4-15 19:14

我觉得王中正不错,搞笑王,忽悠王
作者: 叶子    时间: 2003-4-16 11:23

九楼的,记不记得她一上来就没完没了的说假带鱼同学,真是让人气愤。
作者: kevin    时间: 2003-4-16 11:46

当然记得,真FT~了。哪壶不开提哪壶!!就因为这个我不喜欢!FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~FT~~
作者: 土卫十七    时间: 2003-4-18 09:17

王林不错,初中时就当物理老师,教7班,后来和我们一起来的高中
作者: iris    时间: 2003-4-22 17:31

啊啊啊,王林,不要……他的确好厉害……现在提起他我还想打瞌睡……
他是我见过的最最最厉害的物理老师……害得我高三最后半年满青岛找物理老师恶补……
最可怕的是吴上蓉,她那句拖长腔的李小欣……………………
而且还有后遗症,7班的英语老师往后就命运多舛了
作者: 小宝    时间: 2003-4-22 19:26

还记得以前英文太差~动不动就和李晖, 代宗杰一起被老綦给留下补课!! 还是日军这小子有脑子, 总是能逃了~~
作者: kevin    时间: 2003-4-27 22:09

别和我提王瑞,在她手下当了一年的班长,真是玩死我了。三天一大会,2天一小回。就等于是我在上面做自我检讨了。ft~~啊。。。
作者: 天道刹那    时间: 2003-4-28 15:44

.........what can i say
.............
...................       i think the teachers r also a part of our beautiful memories which we got when we were younger.
作者: t4q    时间: 2003-4-28 20:28

EXACTLY!
作者: mumu    时间: 2003-5-7 05:30

林建明!坚决支持!
作者: t4q    时间: 2003-5-7 06:43

吴尚荣,从骨子里透出来的厉害///
作者: 土卫十七    时间: 2003-5-7 19:07

五大纲呢
作者: t4q    时间: 2003-5-9 19:15

吴大纲算哪棵葱?哪能更吴上荣比讷!
作者: 虫虫    时间: 2003-5-14 07:40

孙显林
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-6-5 20:30

代宗杰...谁还记得代宗东...?
作者: 坏坏    时间: 2003-6-6 19:47

你们大家都错, 在2中最历害的老师是5班班主任!!!!!!
宋老师!!!!!!
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-6-6 21:50

宋小玉老师.......>_<|||
作者: 土卫十七    时间: 2003-6-9 14:25

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-6-5 20:30:30的发言:
代宗杰...谁还记得代宗东...?
当然记得!当年綦舒在我们班(8班)提到代宗东,不知该如何介绍,于是指着代宗杰对大家说:“你们认识代宗东吧?就是……跟代宗杰是……是……一个村的……”
作者: 土卫十七    时间: 2003-7-7 17:37

没人提到杨冠夏?
作者: 侠骨小狐狸    时间: 2003-8-3 20:17

二中老师!美丽回忆,宋晓谕的大头相在书城门口做招生招牌哦
作者: 无印良品    时间: 2003-8-3 22:40

我被宋和杨都CanHai和照顾过了,感触很深,颤抖ing~~~~~~~~~~~~~
作者: eminent    时间: 2003-8-21 13:42

楼上的有所不知,二中初中部还有更厉害的——殷彬!!
我有个倒霉的同学,一次考试忘记写自己的名字了,就被殷彬罚写名字100遍。变吧?
而且她最大的教学特点就是体罚。没有人能逃脱她的魔掌。悲惨ing。[em18][em18][em18][em15][em15][em15]
作者: 土卫十七    时间: 2003-8-21 18:56

那你们同学就真的写100遍?凭什么?
作者: pipi@home    时间: 2003-8-22 13:09

老师厉害到不要紧,要是淫荡就。。。。
作者: ice    时间: 2003-8-23 15:46

引用:
以下是引用侠骨小狐狸在2003-8-3 20:17:10的发言:
二中老师!美丽回忆,宋晓谕的大头相在书城门口做招生招牌哦
知道真相的人都跑的远远~~~
作者: 寂寞电梯    时间: 2003-8-28 10:20

*刘元静*教我们~~~
*王林*教我们~~~
都不是什么省油的货色~~~~~汗
有没有人认识*曹淑霞*?
我们班主任呀~超级变态~!
每次星期一下午上完班会,我们班的同志们就没饭吃了~~~
食堂连点菜汤都不剩了~~~~~~汗
还有*张爱华*,哎呀~!无奈~!幸好不用学历史了……

也有好的,比如那个地理老师叫*徐艳军*吧~
教的好,人长的也漂亮~~~西西~可惜以后不学地理了~~~~

作者: 土卫十七    时间: 2003-8-28 13:20

王林多好啊~教过我的物理老师里面最好的之一
作者: wodemmouse    时间: 2003-8-31 14:17

我们可不可以把殷彬剔除殷家门?
作者: 土卫十七    时间: 2003-9-1 13:09

引用:
以下是引用wodemmouse在2003-8-31 14:17:59的发言:
我们可不可以把殷彬剔除殷家门?
如果情况属实的话,建议开除人类籍![em11]
作者: wodemmouse    时间: 2003-9-4 21:34

讨厌一个人是很痛苦的.不如换个方式想想,殷彬或许也有优点譬如说:他和丑女站在一起也看不出别人丑
作者: eminent    时间: 2003-9-7 10:28

地理徐艳军教我们正好怀孕,每天都“挺儿走险”的来上课。我们看了都好心疼的。

曹叔霞给我们代过课,话痨一个。但,基本还算个好人。

52楼的认识殷彬啊?挨过她的揍吗?
作者: 土卫十七    时间: 2003-9-7 17:13

王淑琴老师现在教谁??
作者: wuweibest    时间: 2003-10-29 21:25

谢川田是我见过的最厉害的老师,有幸成为他最后一届的学生(他当班主任),三年,整整三年,都是在他的高压之下度过的。但是,不的不说,他是一个好好好好老师,看看我们班当年考上二中高中有50人之多的骄人成绩就能够明白。
记得,当时我上他的课有时候都浑身发抖,怕他叫我起来回答问题而我不会那就要被他打。
呜呜,其实现在想起来还是怕。
作者: 海王星无泪    时间: 2003-12-17 12:39

刘永清……不说什么,不发表意见
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-12-23 18:38

................杨澍的爸爸...
作者: 海王星无泪    时间: 2003-12-24 14:22

引用:
以下是引用花开有声在2003-12-22 14:45:12的发言:
有没有人认识杨青松??那个相公,服了...
他正在教我,很帅……相见恨晚

作者: ice    时间: 2003-12-25 13:18

引用:
以下是引用花开有声在2003-12-22 14:45:12的发言:
有没有人认识杨青松??那个相公,服了...PS:最恶心宋晓谕,不知道为什么会有人喜欢她,三角眼,大饼子脸,对外班的同学就像黄世人去讨债......如果没有她,我初中的记忆将是多么的完美!
宋啊。。汗~寒颤一个。。某些人永远的痛。当年何黄仲明(名字怎么写来着?)经常XXXXX[em10]
作者: 海沙    时间: 2003-12-27 22:25

哈哈!还有牟帅哥!牟德经!哈哈!
王林是不是教初中还可以高中就GAME OVER 了!反正害的我是高三物理极度郁闷!
作者: 自由的撒旦    时间: 2003-12-28 22:55

王林.........第一年过来的时候寒假看见他在破烂的宿舍外头劈木柴.....时间过的真快.......
作者: su-27    时间: 2004-1-3 12:30

还得是綦舒!!!当时就因为屡次不完成作业,可被她整惨了!竟让我站着听课!!还告家长!!!还我挨打!!!!
作者: 小宝    时间: 2004-1-3 20:06

引用:
以下是引用su-27在2004-1-3 12:30:10的发言:
还得是綦舒!!!当时就因为屡次不完成作业,可被她整惨了!竟让我站着听课!!还告家长!!!还我挨打!!!!
哈哈哈~~ 站着上课是好的啦!我没事就放学让她给留下来做题~ [em02]
作者: 土卫十七    时间: 2004-1-8 13:40

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-12-28 22:55:48的发言:
王林.........第一年过来的时候寒假看见他在破烂的宿舍外头劈木柴.....时间过的真快.......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。他是在做实验吧?力矩和冲量。。。
作者: 土卫十七    时间: 2004-1-28 22:14

杨昉跟偶是弟兄~
作者: mygod    时间: 2004-5-23 10:15

黄江萍老师,跟倪萍似的。
作者: 小人物上篮    时间: 2004-5-29 19:48

高三时候的英语老师,不知道叫什么,姓张。语法问不倒。

初中时候的数学林老师,很威严。上她的课不敢说话。

严贤复老师,很有水准,并且很敬业。

作者: 土卫十七    时间: 2004-6-5 14:20

引用:
以下是引用小人物上篮在2004-5-29 19:48:58的发言:

高三时候的英语老师,不知道叫什么,姓张。语法问不倒。

初中时候的数学林老师,很威严。上她的课不敢说话。

严贤复老师,很有水准,并且很敬业。

严贤复当然强了,就是不知道现在普通话好点没有

是否还是把log n说成 那个 嗯

你说的林老师不会是林建明吧 怕怕

作者: 又见迷墙    时间: 2005-1-2 10:59

张寿光,没有商量余地[em05]
作者: 飘啊飘    时间: 2005-1-25 13:35

寿光可不一般的强人啊!陈奶奶(陈建辉)也很好啊,那么慈祥!

现在二中老师换得太快了,前几天回去,语文组又大换血了,走了几个(连杨明海都下海了,号称一年十几万年薪),又来了四个女老师,跟选美选出来的似的。

作者: Archangel    时间: 2005-1-26 00:13

杨明海同志,你永远活在俺们心中
作者: 土卫十七    时间: 2005-1-26 10:42

不会把,那我们回去还能见到以前的老师么
作者: lingzhi    时间: 2005-2-4 20:52

脾气最厉害的当推宋小玉莫属了,能力嘛我觉得是安文山。
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-5 00:06

宋晓玉。。。恐怖的记忆~虽然没有教过我们
作者: 我最可爱    时间: 2005-2-5 09:45

引用:
以下是引用土卫十七在2003-7-7 17:37:01的发言: 没人提到杨冠夏?

[em09] 真的就没有人提到杨冠夏老师么?!! 能力强,水平有,资历老,呕心沥血真是为了教育事业呀!!

记得高中时经常能看到他拖着疲惫的步伐缓步回家的背影...也只有在那时才真正能看到他的老,想

想上课时那总精神抖擞的样子..肃然起敬

作者: silvia    时间: 2005-2-5 23:01

物理当然是牟老师,时不时的英文,真是太牛了!个人魅力无边……

王林根本就很差,没的比。

英语刘元静,牛人。只要是她带出来的学生,英语有福了。大学吃老本就够。

但是初中有一人不得不提啊,周洁。不知道现在记得她的有几个……反正当年她做我们的班主任,毕业时我们班的英语那实在是没的说。一上高中第一次英语摸底,高分的几乎全是她的弟子……但是每次上她的课前,有人的双腿都会不自觉的发抖……上课经常站一片……还指挥我们班的大合唱……后来嫁给了胡指划……唉……

数学有幸上过安老的课,他的影响是潜移默化的,受益匪浅啊。

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-6 14:40

偶们初中班也是綦舒。。领教过的说~[em01]
作者: 默林    时间: 2005-2-6 16:25

引用:
以下是引用silvia在2005-2-5 23:01:45的发言:

物理当然是牟老师,时不时的英文,真是太牛了!个人魅力无边……

王林根本就很差,没的比。

英语刘元静,牛人。只要是她带出来的学生,英语有福了。大学吃老本就够。

但是初中有一人不得不提啊,周洁。不知道现在记得她的有几个……反正当年她做我们的班主任,毕业时我们班的英语那实在是没的说。一上高中第一次英语摸底,高分的几乎全是她的弟子……但是每次上她的课前,有人的双腿都会不自觉的发抖……上课经常站一片……还指挥我们班的大合唱……后来嫁给了胡指划……唉……

数学有幸上过安老的课,他的影响是潜移默化的,受益匪浅啊。

您莫非是初中四班的?您是哪位?知道周强、周淼、孙佳诺吗?

确实佩服刘老师!大学英语专业,吃老底一直吃到大二,想想都觉得不可思议。

是数学老师我都怕!原谅我吧!

作者: 土卫十七    时间: 2005-2-6 16:28

英语的王淑琴也很强的说。。

偶大学基本没有摸过英语,靠老底就考了78分的四级。。如果高中毕业就直接考的话估计还能高得多。。

作者: 一只拖鞋    时间: 2005-2-7 19:53

强烈支持王忠政老师
作者: susanduck    时间: 2005-2-8 12:40

引用:
以下是引用eminent在2003-8-21 13:42:16的发言: 楼上的有所不知,二中初中部还有更厉害的——殷彬!! 我有个倒霉的同学,一次考试忘记写自己的名字了,就被殷彬罚写名字100遍。变吧? 而且她最大的教学特点就是体罚。没有人能逃脱她的魔掌。悲惨ing。[em18][em18][em18][em15][em15][em15]

我太赞成成了 他真的是很信奉:打是亲,骂是爱

作者: 无聊的螃蟹    时间: 2005-2-8 13:58

哎,看出自己嫩了,大家说的那几个老师我没个认识……有机会一定领教一下!
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-8 22:02

螃蟹也可以说说现在的年轻老师啊~
作者: 土卫十七    时间: 2005-2-11 19:18

刘永清老师?又是新来的吧。。。企鹅介绍一下~
作者: kidd    时间: 2005-2-14 21:15

引用:
以下是引用怕冷小企鹅在2005-2-11 3:41:39的发言:

还有人记得王振功吗?

。。。。。。

总之。。。。。。

[em43]
王振功太没有师德了。当众污辱我弟弟人格
作者: icecreamsn    时间: 2005-2-14 22:26

殷彬,对于男生好像很有办法吧

还有林建明,总是板着脸,不过她教的不错

作者: icecreamsn    时间: 2005-2-14 23:20

楼上的不要迷茫

她们现在都是育才的

作者: 耿    时间: 2005-2-14 23:41

好像俺在的时候有个杨大青?挺无敌,上课提前来,下课时候要我们化学老师来催好几遍
作者: kidd    时间: 2005-2-15 10:27

邹明
作者: kidd    时间: 2005-2-16 20:11

2004届阿
作者: jingjing8178    时间: 2005-2-17 17:21

天啊,看着你们说的我都想哭了,宋晓喻是我初中的班主任,吴尚荣和王振功是我高中的班主任,现在想想都是一身冷汗。[em06]
作者: jingjing8178    时间: 2005-2-17 17:22

没见过象王振功这么恶心的老师,邋里邋遢,衣服几个月都不带换的,让人看了想吐。[em14]
作者: 天使之翼    时间: 2005-6-4 23:08

感觉教英语的都比较厉害 王淑琴 黄江萍...

个人不喜欢杨青松 太狂了 目空一切 上课 就会说 五步格....干什么 为什么 怎么样....

作者: 豆包    时间: 2005-6-6 08:08

哈哈~~吴尚容也教过我~~![em01]
作者: lizard    时间: 2005-6-28 16:49

请没见过李志刚的不要发表意见了吧~~~~~

李志刚~~~~~~

作者: petersq001    时间: 2005-10-4 07:10

无话可说
作者: MJFD    时间: 2005-10-4 08:49

我们的林哥才厉害!
作者: 被抛弃的玩具    时间: 2005-10-4 14:44

这些老师都没有听说过啊~
作者: 陶醉    时间: 2005-10-4 16:55

王林最好 !!

他给我们班当班主任,跟我们一起打雪仗 , 在黑板上给我们留言的落款“爱你们的老王”

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0