标题: 我说吧..这个高一跟上面学长们的关系问题... [打印本页]

作者: 豆包    时间: 2005-9-10 00:23     标题: 我说吧..这个高一跟上面学长们的关系问题...

看到高二的热血那个指责高一"小孩"没素质的帖子~~

想起今年5月份左右之前歌手大赛撕海报的事情了~那是现高三指责现高二的吧,当时用词不也是在说,高二的太腐败,高一的太嚣张么~

赫赫...每届高一不都一样嘛~哎呀~~

学长都会有很多意见,觉得不如自己这届~

可同时,他们高一的时候,也被学长骂过啊~

赫赫~~

其实...高一的同学...没什么~

不要怕他们~不要嫌他们说话难听什么的~因为你们学长也是被他们的学长骂着长大的~

如果很不服呢..就忍一年~忍到下届高一进校~

如果想杜绝这种恶性循环呢~就不要把怒气往下传~

嘻嘻~~~

作者: DCand    时间: 2005-9-10 07:39

高一的老是插队!!!!
作者: Jean    时间: 2005-9-10 07:42

提个小意见:我们对面的1.16晚自习太吵了~~~~~~~~~
作者: 紫竹小静    时间: 2005-9-10 08:55

豆包姐真是善解人意啊!
作者: 紫竹小静    时间: 2005-9-10 08:58

以下是引用DCand在2005-9-10 7:39:10的发言: 高一的老是插队!!!!

对于这种让人气愤的人最好把他揪到后面去!

作者: 樱桃之味    时间: 2005-9-10 10:18

以下是引用Jean在2005-9-10 7:42:11的发言: 提个小意见:我们对面的1.16晚自习太吵了~~~~~~~~~

我们吵? 开玩笑吧 上次我哥他同学来找我还说 你们这还是国际部吗?怎么这么老实啊?

作者: conangirl    时间: 2005-9-10 12:43

还是豆包姐姐向着我们高一啊~~
作者: 美味的猪排    时间: 2005-9-10 12:54

。。。。。。

我对高一的还是相当尊重的~~

插队问题~~

口水淹死

作者: 风起叶落    时间: 2005-9-10 13:01

插队的人是很不道德的地
作者: zì甴ペ安    时间: 2005-9-10 22:25

问一下下

要是高二高三插队怎么办

作者: 豆包    时间: 2005-9-10 22:27

嘻嘻..基本上吧..他们已经过了插队那种热情了...~

大家都已经有自己固定或者跑饭或者晚去吃饭的习惯了~

作者: 小彦    时间: 2005-9-10 23:07

部分学哥已经把插队当成理所当然。。。上次好不容易排到我,结果左边突然出现一个穿着校服的学长,很稳的把盘子递了过去,我都抽过去了。。。。

作者: 澈舞    时间: 2005-9-11 00:41

刚才我就想说了...结果老妈不让我上了...我就匆匆闪人...

这个...插队与否...与年级有一丝一毫的联系么??...哇咔咔...

高二分班...唉...虽然我也郁闷...但是不关弟弟妹妹们的事情啊...

高一我们不也很吵,我们也跑饭...(虽然我只吵不跑...)

高二...似乎大家也吵,也跑...别分的这么清楚咯...嘻~~看看下一届的小帅哥...多幸福的事情...(我知道高一似乎帅哥不多...但是没关系...有几个看几个~)

再者...jean如果觉得国际部吵...那跟他们班主任说...鼓励走读...

像我们班...

偶在学校里很难控制自己啦...他们想玩我也想玩...根本没法学习...那~走读就好咯~...(世界终于清静了...娃哈哈...其实想回家睡觉才是真的...)

我们班21个走读的...嘿嘿...高三1~2班GGJJ一点意见都没有过...

作者: 澈舞    时间: 2005-9-11 01:02

"市丸说得果然很有道理..."

哈哈...刚才那帖的开头语...忘记打了...

ps:市丸...偶最近在看死神咯...好看好看咯...

作者: 豆包    时间: 2005-9-11 01:40

好...现在大家都确定这个问题了..

跑饭是不分年龄年级性别滴....

[em01]
作者: 流浪的猫    时间: 2005-9-11 10:56

以下是引用樱桃之味在2005-9-10 10:18:24的发言:

我们吵? 开玩笑吧 上次我哥他同学来找我还说 你们这还是国际部吗?怎么这么老实啊?

按这个说法国际部就应该不遵守二中的规章制度?

作者: 流浪的猫    时间: 2005-9-11 10:58

to 澈舞

你们高一的时候我们班也是饱受摧残阿~不过大概没人给你们提意见就是了~厚厚

作者: yfff    时间: 2005-9-11 11:18

呵呵,死豆包现在属于幸灾乐祸阶层的
作者: D.C    时间: 2005-9-11 11:31

就是啊

豆包jj好偏爱我们高一哦

其实高一并不是所有人都插队

不是所有人都没素质

只是一部分人

如果用这一部分来代表我们整个高一

是不是有点太不负责任了

有缺点可以,但不能一棒子打死吧

总要给他们改错的机会把

循循善诱才是最好的办法

实在不行,在动粗嘛

作者: 樱桃之味    时间: 2005-9-11 13:59

我觉得对于高二高三的学长学姐

我们还是很尊敬的

毕竟是初来乍到。。。

但是这也并不代表我们还怕你们什么。。。

所以说

我们守着你们的时候不会太狂

但是同样的道理。。。

别老是以为你们守着我们就可以摆架子什么的

有的时候

大家井水不犯河水

就挺好的了

作者: 独影    时间: 2005-9-11 15:30

。。。。。

作者: 澈舞    时间: 2005-9-11 18:42

to 猫。。。

...这个...以后咱悄悄说...

作者: 独影    时间: 2005-9-11 19:31

仗仪啊~!

不过我早早的就走读了~!学校确实是一个跟大家一起玩的很好地方,回家安静了~!

作者: Archangel    时间: 2005-9-12 06:48

每次高一来都有插队问题.....自习说话问题....“狂”的问题.......

只有等到高一的同学们高二了,才能体会这些问题多么是问题....-_-

作者: 小仙    时间: 2005-9-12 08:41

真是的,我怎么没发觉集部之间有这么大意见昂

宽容是福昂

作者: 龍    时间: 2005-9-12 13:59

大多数高一的学弟学妹们还是蛮尊敬学长们的哦~

[em01]
作者: 风起叶落    时间: 2005-11-5 18:14

就是就是 还是龙说得对
作者: MJFD    时间: 2005-11-5 18:22

都要经历这么一段时期的!其实真没什么!
作者: 林以芦    时间: 2005-11-5 19:38

高一小孩就是注意点,真是猖狂到一定境界le,简直^!!!!!!!!!

每次插队的,犯特别的错误的,大家总结总结总结不都是高一的,而且还那么拽

嗤!!!!!!~~~~~

作者: 仙云    时间: 2005-11-5 19:42

……

我们高一毕竟相对来说还是新来的,记得某云在初中曾有越学越浑的理论,到二中却看不出来了。

接受适当的批评还是必要的,能加快融入吧。只希望我们这届倒是能保持得住,不会一味指责

作者: zì甴ペ安    时间: 2005-11-5 19:46

我也觉得有时候高一挺放肆~

嘎嘎

8 过我认为我倒是没有~ hoho

作者: 绯之祭    时间: 2005-11-5 20:55

怎么这个陈年旧贴被翻出来了

咳。。咳。。

认为高一得没有那么差吧。。。

不过我不大接触到是真的

作者: 冰之约束    时间: 2005-11-5 21:00

高一的不错啊/。。。
作者: 仙云    时间: 2005-11-5 21:04

个人感觉在初三时感觉不如下一届,

个人感觉在班里还算比较放肆的

作者: 龍    时间: 2005-11-5 21:40

动不动就高一的~高二的~高三的~打击面都太广了吧!个别并不代表所有啊!
作者: L.C.    时间: 2005-11-5 21:44

同一龙哥
作者: 被抛弃的玩具    时间: 2005-11-6 12:12

买兼并果子的时候,前面插了一个高一的。忍了,结果那人说,阿姨,6个。我直接把他弄后面了
作者: ﹌潘朶菈。    时间: 2005-11-6 15:08

以下是引用林以芦在2005-11-5 19:38:27的发言:

高一小孩就是注意点,真是猖狂到一定境界le,简直^!!!!!!!!!

每次插队的,犯特别的错误的,大家总结总结总结不都是高一的,而且还那么拽

嗤!!!!!!~~~~~

高二的就没有犯错误的>?高二的人上高一的时候就没有插队的?

说别人之前想想在你身边有没有发生过

我就不信插队什么的事是从我们这一届开始的

作者: ufo    时间: 2005-11-6 15:45

同意楼上

所谓教育方法最好的是言传身教,如果我们高一没看到学哥学姐们的做法我们会跑饭吗?

现在我们班已经以跑饭为耻了

好的习惯是要慢慢养成的,但我们不能刚改掉不文明的行为就去过分地指责不文明的行为

因为你也是那么过来的

作者: jj    时间: 2005-11-8 21:00

有本事当着当事人的面说“不道德”三个字...我就插队怎麽了!!没有哪个“学长”警告我不可以这样....
作者: 奶茶    时间: 2005-11-9 21:14

楼上说地对极了

学长们自以为打出骂出一片天

开始应该有一批出来伺候学长了

谁不知谁呀

只好在低届耍威风

告诉你,不吃这套!!!!

别每天拿骂人当本事!!!!!

作者: 我爱丁丁    时间: 2005-11-9 21:29

........不是吧.....拿骂人当本事?...什么意思啊.....真晕.....搞笑吧.....骂人和本事有关系吗??

每个人都有每个人的习惯....你有插队的本事就插队....你有"教育"的本事就"教育".....你要是挨"教育"的本事就受着了.....

其实也没有什么了...

作者: 闪    时间: 2005-11-9 21:31

报告一下...我们这届没有被学长骂过

事实上我们跟他们的关系很好...

至于以后的事我也不知道为什么会这样...当时批评高2的也就是一部分天天帖海报的同学

我们是在维护学生会的尊严有错么...我们叫他们把精力用在学习上有错么

至于高一怎么样..还真是参差不齐什么样的都有...任何一个高2高3的人都有资格说话了

PS.豆包姐终于说话了..头像怎么是个日本人...8爽哦

作者: 绯之祭    时间: 2005-11-10 18:24

费力不讨好的事情没人喜欢做。。。

但有时候不得不做

我向高二高三的学长们并没有向你们低一届耍威风的意思,这一点,我想告诉奶茶同学

我们高二当时确实和高三的吵过,但那是因为海报的问题。。并没有在其他方面造成不和

我虽然对这届高一的了解不深,但既然搞三高二都这么说就一定有理由。

我想指的也总是部分人,大家也没有必要都因此而生气。。。

在辩解的同时,是否也应该想到以后应该注意,或者检查一下自己的行为??

如果没有问题,那么也不必为那一小部分人而打抱不平

作者: 美味的猪排    时间: 2005-11-10 18:35

i went to eat shaguo today, but 2girls jumped the queue , and SOME of their friendS wanted to join them !!! i was so angry !!!!!!

作者: 绯之祭    时间: 2005-11-10 18:39

猪排你这几天苦练英语阿

还是因为你们家的输入法坏了。。。

插队问题吗,头痛。。。。

作者: 美味的猪排    时间: 2005-11-10 18:40

wo们家的输入法坏了。。。[em06]
作者: 绯之祭    时间: 2005-11-10 18:41

我看好像是好了。。。
作者: 美味的猪排    时间: 2005-11-10 18:44

do you know the verb"copy"?

作者: 绯之祭    时间: 2005-11-10 18:46

。。。。。。。

我真的无语了。。。

那个关于关系问题。。这个慢慢就好了吧

作者: 泡吧    时间: 2005-11-13 03:03

操心多了
作者: 泡吧    时间: 2005-11-13 03:04

小心愁白了少年头
作者: 美味的猪排    时间: 2005-11-16 14:31

白了更时尚
作者: 妖妖    时间: 2005-11-16 14:31

不知道高一的弟弟妹妹们,在发贴时,还认为自己尊重姐姐哥哥们吗?
作者: qqq_qin    时间: 2005-11-16 14:34

吵死了
作者: 绯之祭    时间: 2005-11-16 17:30

据我所知

帖子好像是“看”的

跟听觉无甚联系

作者: 幽蓝    时间: 2005-11-17 19:39

不是一般的好,尤其是搞对象。。。
作者: 美味的猪排    时间: 2005-11-17 21:03

这也代表了我们的内部团结嘛

至于方式,我们再议

作者: 绯之祭    时间: 2005-11-18 11:24

什么方式?
作者: 梦忆前尘    时间: 2005-11-21 16:18

打篮球的体育生插队~~太讨厌了!!!~~~~~长那么大高个还插队真不要face,欺负我们这样的可怜人~~~排了半天哦………………还是没饭吃[em06]
作者: ice    时间: 2005-11-22 13:23

以下是引用流浪的猫在2005-9-11 10:56:07的发言:

按这个说法国际部就应该不遵守二中的规章制度?

偶然让我想起创立第一届国际部风气的 王猛 鲁德鹏 王俊超 等等同学,还真的没有好好继承和发扬呢(貌似继承不是好事,哈哈)

作者: petersq001    时间: 2005-11-22 13:58

没有什么/

作者: heine    时间: 2005-11-24 10:55

他们竟然还打全蓝,说好不容易玩一次,我们还好不容易打一次篮球
作者: 花儿开    时间: 2005-12-3 10:01

以下是引用梦忆前尘在2005-11-21 16:18:12的发言: 打篮球的体育生插队~~太讨厌了!!!~~~~~长那么大高个还插队真不要face,欺负我们这样的可怜人~~~排了半天哦………………还是没饭吃[em06]

有同感

作者: 浅浅    时间: 2006-2-1 21:31

恶性循环很难杜绝了八。。。。。。。

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0