标题: [求助]有谁知道至尚搬到哪儿去了 [打印本页]

作者: 爆走天使    时间: 2005-8-28 18:58     标题: [求助]有谁知道至尚搬到哪儿去了

中山路国货和东方中间那家青岛音像总汇(海信音像?)的拐弯隔壁~爱书人音像(至尚视听)

有谁知道搬家了还是不做了呢.

作者: dj    时间: 2005-9-4 11:23

我也发现了~~最近创城打D版~~可能避避风头以后再说吧~
作者: 大角    时间: 2005-9-5 00:58

不做了,老板干别的了~
作者: WooCross    时间: 2005-9-5 17:35

啊 。。。。。。。。。不要。。。。我哭

干什么?不是去干动漫周边吧。。。那就笑了。。。

作者: 爆走天使    时间: 2005-9-5 21:40

那以后在青岛买不到CD了.

作者: WooCross    时间: 2005-9-6 18:30

你上次跟我说那家决定发展周边的店怎么样了。。

台东一家店有很多法语的原碟。。

真是买不着碟了。。。

作者: 大角    时间: 2005-9-8 17:11

现在都下载了,买碟的不多拉

作者: WooCross    时间: 2005-9-8 19:16

拿碟听和下载听的心情是完全不一样的。。。。。

下载好处当然多,人的体力财力和时间有限不可能什么都跑去找、买。。

下载的容量也大,可以把喜欢听的放一起到处跑的时候听。。。。

但是。。。这根本就是不一样的心情啊。。。。。当你拿到碟以后,一种欣喜感。。一种实在感就油然而生。。。。而且从音质来讲,有那么些下载的音质一般。。

作者: 爆走天使    时间: 2005-9-8 20:38

同意W.CROSS,哪怕是喜欢的D版CD拿在手里的感觉也绝非从网上下高品质的MP3能比.

而且我也打算去买个SONY的CD机.

至于show,我好久没见到牛二姐了.不清楚她现在进行到什么程度了.

PS.woowoo知道青岛哪有比较不错的卖CD的地方,短信通知我了.

作者: 豆包    时间: 2005-9-8 23:33

....你要买sony的CD机..当然最好是我给你买咯~~

只是要等一年:$

作者: 爆走天使    时间: 2005-9-10 20:45

那..要不先不买了,嘿嘿~
作者: 大角    时间: 2005-9-11 00:38

买碟太小资了~钱啊
作者: 豆包    时间: 2005-9-11 09:55

听摇滚才小资呢~

如果听港台流行,大街小巷正版盗版随你捞~~嘻嘻

作者: 爆走天使    时间: 2005-9-11 12:00

...............
作者: dj    时间: 2005-9-11 14:51

什么小资不小资的~至尚后来不也是堕落到挂狗头卖羊肉,哪有偷偷摸摸当小资的~是吧
作者: robert    时间: 2005-9-22 22:40

[URL=http://]我的cd都n年没动了,我家的cd至少90%是至尚的。。。p2p时代,cd也要淘汰了。。。[/URL]
作者: 大角    时间: 2005-9-22 23:39

你就是小资啦,哈哈

作者: WooCross    时间: 2005-9-23 18:35

显然CD是不会淘汰的。。。。。

只要有POP M在,为此疯狂的家伙们就会去搜原碟。。。这样的人不少。。。。。

而我显然是都需要。。。。

作者: robert    时间: 2005-9-23 18:41

[URL=http://]很好,很好~~我还是要变卖家当,cd机都处理掉>_<[/URL]
作者: WooCross    时间: 2005-9-24 18:25

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: dj    时间: 2005-9-25 10:12

CD耳机坏了……没资格在这说话……

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0