标题: [回忆]~二中食堂最经典的电视节目~ [打印本页]

作者: 公谨    时间: 2005-8-19 12:48     标题: [回忆]~二中食堂最经典的电视节目~

还记得高一的时候~

一次二楼食堂放经典动画片《葫芦娃》~~

几乎所有正在吃饭的同学都抬头默默地看,离得远的都围到电视旁边~~

二中食堂放动画片~一点也不幼稚~~

所有人都沉浸在童年美好的回忆中~~

现在虽然毕业了,但当时的场面还记忆犹新,壮观的场面呀~

作者: yfff    时间: 2005-8-19 14:41

葫……芦…………娃………………

为什么我就没遇到

作者: 的的    时间: 2005-8-19 16:38

没印象啊
作者: zblxyrz    时间: 2005-8-19 21:58

最经典节目莫过于01年的9.11美国被炸新闻了!

整个食堂,不应该说整个楼上的人全部起立鼓掌作欢呼状,比中国申奥成功了还兴奋呢

作者: xuxiao0427    时间: 2005-8-24 10:50

我们军训时放三国 结果被人嚷嚷着换了 郁闷....
作者: 飘啊飘    时间: 2005-8-25 20:45

以下是引用zblxyrz在2005-8-19 21:58:58的发言:

整个食堂,不应该说整个楼上的人全部起立鼓掌作欢呼状,比中国申奥成功了还兴奋呢

记忆犹新啊!

记得重播了多少遍大家就激动鼓掌了多少遍,太强了!

作者: WooCross    时间: 2005-8-27 14:07

动漫驿站

作者: Summer__美雪    时间: 2005-8-27 23:53

别说还真记不起来了~郁闷~[em06]
作者: 小仙    时间: 2005-8-28 10:24

动漫驿站

确实是好节目,那段时间实在是疯狂阿

各个班都看爽

作者: ivylee    时间: 2005-9-3 19:16

以下是引用zblxyrz在2005-8-19 21:58:58的发言:

记得那天偶早早地吃完饭回教室了。。教室里就3个人。。没什么气氛。。。

作者: Airpacer    时间: 2005-9-17 01:53

的确~当时我旷课在那里看~

爽死了

作者: Airpacer    时间: 2005-9-17 01:55

还有世界杯也很经典,不知敲坏了多少饭盒
作者: Airpacer    时间: 2005-9-17 01:55

还有世界杯也很经典,不知敲坏了多少饭盒
作者: 剑圣无名    时间: 2005-9-30 19:27

我记得有圣斗士冥王篇,很过瘾啊
作者: 公谨    时间: 2005-9-30 19:42

我们上美术课时看过圣斗士冥王篇~~~~
作者: 侠客行    时间: 2005-10-9 13:54

记得电视播放9。11新闻时,我的反映是,这是哪部美国大片的节目预告,美国人真有水平,想法很好。等到电视持续播放的时候,明白了现实比想象更加可怕。[em05]
作者: xiangyu19    时间: 2005-10-14 07:51

考, 说起世界杯就郁闷。。。。。。阿根廷最后那场小组赛。。。。。。。更不用说中国队了。。。。。。。。。。。。
作者: 飘啊飘    时间: 2005-10-15 15:17

以下是引用剑圣无名在2005-9-30 19:27:53的发言: 我记得有圣斗士冥王篇,很过瘾啊

你是在我们班里看的吧

我们上高二那年下学期晚自习课间在教室里放圣斗士冥界篇,结果把楼上的高三学长们都引下来了

作者: 飘啊飘    时间: 2005-10-15 15:21

以下是引用Airpacer在2005-9-17 1:55:55的发言: 还有世界杯也很经典,不知敲坏了多少饭盒

我记得在看巴西队和英格兰那场时最搞笑

我们班那个时间是自习课,于是就开电视看球,怕被发现就关门堵窗的,也不敢开声音。派出一个望风的回来说,全年级一整层楼都在关门堵窗的偷偷看……

作者: shaq.francis    时间: 2005-10-16 01:24

葫芦娃确实不错 原来还放过蜘蛛侠、无间道呢

作者: wanchope    时间: 2006-1-23 16:55

以下是引用飘啊飘在2005-10-15 15:17:56的发言:

你是在我们班里看的吧

我们上高二那年下学期晚自习课间在教室里放圣斗士冥界篇,结果把楼上的高三学长们都引下来了

路过

记得你们好象还看过通宵场吧

作者: wanchope    时间: 2006-1-23 16:59

最难忘在教师里看世界杯,从三点看到十一点。

看到万乔普的射门导致中国队丢球,我当时那感受真是悲喜交加啊。

作者: qqq_qin    时间: 2006-1-25 22:57

世界杯的时候明明是统一停课了嘛,二中还真是能做出这种事情
作者: 梨衣    时间: 2006-1-30 15:45

我还记得冥王片结束时那电影散场的景象........

作者: r200001    时间: 2006-2-15 09:06

還是歐洲杯吧
作者: Christie    时间: 2006-2-23 22:35

2000年的欧锦赛,每天早晨去食堂看集锦,无比激动。

NBA的季后赛,76人和湖人的那次总决赛。

当然还有卫视体育的WWF!看的人心潮澎湃。

作者: 酒剑仙    时间: 2006-4-28 19:44

N.B.A

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0